Перейти к содержанию

Новости Обновлённая трилогия Mass Effect выйдет в октябре?

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Неофициальная информация от известного журналиста

1161615198_jz9zOQBkn9cHGNVxCyaCSRZPJ0NjQ4SvFTEuovpx1.jpeg.908b14ad0967e6e8a2826c03f44726cb.jpeg

По неофициальным данным, премьера ремастера трилогии Mass Effect запланирована на октябрь. Об этом во время стрима сообщил журналист портала GamesBeat Джефф Грабб. Он ссылается на анонимные источники и подчёркивает, что обновленная версия трех игр о приключениях командира Шепарда может задержаться из-за коронавируса.

«До прошлой недели я знал, что анонс [ремастера] запланирован на начало октября, а премьера - на конец следующего месяца. Это хорошие новости. Плохая новость: это 2020 год, и игра может быть отложена. Это возможно, хотя я и не уверен».

«Я знаю, что разработка существует. Я видел достаточно доказательств, подтверждающих существование коллекции, но это всё ещё 2020 год, а проект не анонсирован».

Журналист подчеркивает, что для EA новая версия знаменитой трилогии рассматривается как большая игра, масштаб которой больше, чем у Star Wars Squadrons. Однако, учитывая ситуацию в мире, не исключено, что компания захочет повременить.

Грабб также предположил, что обновленное издание — это ремастер, а не ремейк, и поэтому улучшения минимальны по сравнению с исходными версиями. Естественно, к заявлению журналиста стоит относиться, как к неофициальной информации, но Грабб считается одним из самых информированных в отрасли. К примеру, он раскрыл подробности шоу PS5.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.