Перейти к содержанию

Новости Маркетинг не важен – создатель Path of Exile 2 прокомментировал запуск бета-версии проекта

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

У создателей пока нет достаточного количества контента.

gOi2aN9yQ7P6mCbe0N10797cj5v9zQtCbE4QlLXk.thumb.jpeg.653008e9f3fda43c834fe3dca5569a26.jpeg

Один из основателей студии Grinding Gear Games Крис Уилсон прокомментировал решение перенести запуск бета-версии Path of Exile 2 на следующий год. По словам Уилсона, разработчики могли бы выпустить бета-версию игры в этом году, но в таком случае она не представляла бы особую ценность с точки зрения тестирования всех аспектов. 

«Мы могли запустить бета-версию на основании того, что у нас есть сейчас, но я не знаю, имела ли бы она какую-то ценность. Возможно, она имела бы ценность с точки зрения маркетинга, но я бы предпочёл, чтобы она была ценна с точки зрения тестирования», - сказал Уилсон.

Уилсон отметил, что разработка Path of Exile 2 продвигается, но не самыми быстрыми темпами, и создание проекта продлится ровно столько, сколько нужно. Разработчики не хотят, чтобы создание сиквела негативно повлияло на текущее развитие и поддержку Path of Exile.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.