Перейти к содержанию

Новости NVIDIA GeForce RTX 3090 по сравнению с PS5 и Xbox Series X. Видеокарта выше, чем консоль Microsoft

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Стоит задуматься о большом корпусе?

627429478_NOyQuY2SGhE7ddvLZM7vh2Dipt0pcviSre1ev5811.png.e46b27d6cabea185c7e8254f151d03eb.png

С большой производительностью приходит огромный размер. Такие слова можно сказать игрокам, которые начали копить деньги на видеокарту NVIDIA GeForce RTX 3090. Без сомнения, цены на мощные новинки привлекли многих, а что насчёт размеров?

Пользователь твиттере Shen Ye опубликовал изображение со сравнением высоты NVIDIA GeForce RTX 3090, NVIDIA GeForce RTX 3080 и консолей текущего и следующего поколения. Безоговорочным лидером стала PlayStation 5, но самый мощный графический процессор выше Xbox Series X.

5BnQ2WzyLgNeZuqK3MYIkcM7rV0z6NMun6MjBvY1

Помимо потребления немалого количества энергии, новинке понадобится и большой корпус. Она наверняка не поместится в каждый PC. 

На официальном сайте указано, что размеры RTX 3090 – 313*138 мм., а RTX 3090 – 285*112 мм.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Афігєть малютка:ec9b8:

Так під неї ще якусь підпорку ставити треба, щоб не виламала розєм на мамці, чи щоб текстоліт самої відеокарти не перекосо...бочило

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Ну если судить с того что чем больше тем лучше, то пс5 явно лидер:trollface:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Flamersys Райзер покладуть в комплекті що б відяха на балконі стояла :lol:

Воно хоч в стандартний кейс влізе?

У меня батя котел дровяной купил, а мог бы и 3090 взять и тепло и ультра в 4к, правда и дороже в два раза))

Сколько плоек можно купить вместо этой карты?

Изменено пользователем TheInsurer (смотреть историю редактирования)

48 минут назад, TheInsurer сказал:

Сколько плоек можно купить место этой карты?

скоріше за все 3, а то може й 4:m0453:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Напомнило мою советскую стиральную машину под названием "Малютка" с габаритами два метра в длину, метр в ширину, и полтора в высоту.

@Real_Quest еще и когда она стирала, там пол дома слышало, что стирка у соседей)

volkovv89.png

Nvidia писается кипятком после того как от них отказались после ПС3 и перешли к конкурентам – это мне кажется справедливо было сделано потому что они загнули планку и не получили ни 4-ку и не получат и 5-ку тоже.  Свои кирпичи пусть ставят в ракеты северо корейцам им нужны срочно двигатели для хлопушек .И вообще мне кажется что у президента NVIDIA  (ку-ку) задача создать уже не видео карту а видео мир .

@Real_Quest не знаю как на счет 360-го, а меня с ним проблем небыло. А вот с ps4 pro другана сравнится только советский пылесос "ракета". Может это конечно единичный случай, но в играх, по ощущениям, она взлетать собирается.

volkovv89.png

@volkov89 нет, не единичный! Ракета это ещё ласково сказано!

@Ragnar Lodbrok Тогда я очень надеюсь что ПС 5 по шумности будет как слимка

volkovv89.png

@Ragnar Lodbrok @volkov89 во-первых, у меня по сей день есть этот пылесос "Ракета" и я им даже пользуюсь периодически, серьезно)) Шуму вагон от него, а тяга никакая.

Во-вторых, у меня есть PS Slim, которая работает так тихо, что ее не слышно совсем, как будто смартфон использую. А вот 360й бокс у меня тоже есть, постоянно пытается пойти на взлет и отправиться покорять галактику, шуму больше, чем от трактора "Беларусь".

2 часа назад, Real_Quest сказал:

@Ragnar Lodbrok @volkov89 во-первых, у меня по сей день есть этот пылесос "Ракета" и я им даже пользуюсь периодически, серьезно)) Шуму вагон от него, а тяга никакая.

Во-вторых, у меня есть PS Slim, которая работает так тихо, что ее не слышно совсем, как будто смартфон использую. А вот 360й бокс у меня тоже есть, постоянно пытается пойти на взлет и отправиться покорять галактику, шуму больше, чем от трактора "Беларусь".

Какой именно 360-ый? У меня ещё фатка белая, которой уже одиннадцатый год. Вот он реально взлетает. Плюс ни разу не менял термопасту. biggrin

@Real_Quest а я не совсем понял, я при чем что у тебя есть три консоли и все как трактор «Ракета» тихие как пейджер?😂😂

В 04.09.2020 в 17:14, volkov89 сказав:

@Ragnar Lodbrok Тогда я очень надеюсь что ПС 5 по шумности будет как слимка

ЇЇ спеціально поставили вертикально, щоб коли почне взлітати то вверх і нікого не вбила! А щоб гарантійний ремонт дешевше обходився – її спеціально намазали жидким металом, щоб сама відновлялась до слідуючого взльоту!

Изменено пользователем DLCB (смотреть историю редактирования)

@Real_Quest у меня бокс был тоже тихий. И слимка уже 3й год и безшумная.

volkovv89.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.