Перейти к содержанию

Новости В RDR Online уменьшили количество игроков на сервере

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Загадочные перемены пришлись по вкусу игрокам

181621469_ndm1gUCecirv5g5nZGTPzCT1h8RA0a89IFbBAHcu1.thumb.jpeg.d98094ac0623a762d208425a1acf58b4.jpeg

Несколько дней назад фанаты Red Dead Redemption Online заметили существенное изменение – количество игроков на серверах ограничили. Сейчас один мир делят между собой максимум 6-7 человек. Раньше это было 32 игрока.

О правках специально не объявляли, но многие положительно отнеслись к нововведению. Поклонники говорят, что игра открылась для них по-новому. На Reddit игроки подчеркивают, что более спокойные серверы позволяют сосредоточиться на изучении и поиске вещей, которых они раньше не замечали. 

Один из игроков пишет:

«У меня 55 ранг, и я никогда раньше не видел столько случайных взаимодействий с NPC. Я сфотографировал женщину с рыбой, помог спасти свесившуюся со скалы повозку, прогнал бандитов, нападающих на лагерь, нашел у оленя необычный наконечник стрелы, помог нищим».

Многим нравится погружение. Большое количество пользователей часто отвлекает, особенно, если некоторые нападают на незнакомцев.

Разработчики Rockstar пока не комментируют новый лимит игроков в лобби. Возможно, изменение вызвано ошибкой, которыми в последнее время славится игра.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Не знаю почему Звёзды пошли на такие меры, типа много жалоб со стороны игроков, что якобы им мешают исследовать мир (гриферы) хотя сомневаюсь.

Я играя даже при пиковом онлайне в 32 чела, бывало по 2-3 часа никого не встречал, и спокойно занимался своими делами.

Но когда на тебя агряться и бывало целые отряды, то спокойно мог разнести в щиии таких, что после 20-30 смертей они просто кидали перемирье, а в худшем просто линяли как крысы с тонущего корабля, главное уметь дать отпор.

А теперь это будет ещё мертвее мир, когда кроме как природы и нпц ты не встречаешь реально живых людей, по стреляться будет не с кем.:10:

180.gif ❤

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.