Перейти к содержанию

Новости Ещё одна деталь Xbox Series X. Показана упаковка консоли

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Чёрно-зелёные тона и стандартная форма

12389154_QR86t4en6466KCbT5qcXuA6EnBrqEquciWuZOIXW1.jpeg.bdb51b807faa714408031d9ff43f4ac0.jpeg

Последние дни были насыщенными для поклонников Xbox. Мы узнали подробности о Xbox Series X и Xbox Series S, их дату выхода, цены и список игр на старте. А сейчас можем полюбоваться на упаковку консоли.

Канадский ритейлер La Source на вкладке Xbox Series X представил внешний вид коробки, в которую будет упаковано устройство следующего поколения. На упаковке выделяется часть корпуса консоли, вся коробка выдержана в черно-зеленых тонах, а её дизайн логично отсылает к внешнему виду Xbox Series X. После официального показа устройства некоторые игроки предполагали, что новая консоль американской корпорации будет упакована в необычную упаковку. Однако форма коробки выглядит стандартно.

kbZBOIXnJ6ULZnMudhZM7UeGXLdviNrFhS3At4hl

Премьера Xbox Series X и S запланирована на 10 ноября.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Бомба, строго и сердито, без лишних слов, для настоящих мужиков!

Изменено пользователем DLCB (смотреть историю редактирования)

1 хвилину тому, Ragnar Lodbrok сказав:

Как раз для такого - :xbox:)))

А что, вы похожи! Только сейчас это понял, два брутальных мужика на аве и в сообщении, присоединяйся к брутальной консоли!

Ну правильно,”строго для настоящих мужиков” купил значит этот дуршлаг и несешь жене в подарок :trollface:

Изменено пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования)

Очень даже:yes:неплохо, думаю сони будет ещё более минималистичнее

Razer_ua94.png

@DLCB та не, я по девочкам

:trollface:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

2 minutes ago, shappka said:

На коробке от иксбокса 120 фпс , ссд и ноль игр .Пайдет .Играем в фпс и ссд 

Как же 0? Я в инсте как-то в англоязычном паблике про консоль спросил, говорю, без хейта, ребята, скажите какие плюсы покупки бокса (старого и нового поколения), на нем кроме форзы и хало ничего нету же.. в чем суть? На меня накинулись, что у Сони много экзов а у бокс следует качеству, а не количеству.. даже отвечать не стал)) :xbox:

• Ха-ха 1

7 минут назад, shappka сказал:

На коробке от иксбокса 120 фпс , ссд и ноль игр .Пайдет .Играем в фпс и ссд 

:wtf: 

Завжди надіюсь коли люди таке пишуть, що це рофл, а не серйозно. Не втрачаю надію, що людство на стільки деградує

• Ха-ха 1

1179680.png

@I.Rox о, привет)

2 хвилини тому, I.Rox сказав:

Завжди надіюсь коли люди таке пишуть, що це рофл, а не серйозно. Не втрачаю надію, що людство на стільки деградує

27-AwardImgMaster-1418680534.png.8ad3f8a

24 минуты назад, Razer_ua сказал:

Очень даже:yes:неплохо, думаю сони будет ещё более минималистичнее

где же минималистичнее , когда у пс5 такая бондура .. я с новой почты на машине везти её буду полюбому .. а майкобокс можно и по улочке прогуляться  

14 хвилини тому, Ropov сказав:

где же минималистичнее , когда у пс5 такая бондура .. я с новой почты на машине везти её буду полюбому .. а майкобокс можно и по улочке прогуляться  

Бондура -бальшая дура, ростом выросла, а производительностью нет!

Не могу дождаться. Надеюсь к нам в страну хотя бы через недельку после релиза уже завезут.rolleyes

1507549.png

Эх….твириночки бы….

48 минут назад, Fresh_Snake сказал:

Не могу дождаться. Надеюсь к нам в страну хотя бы через недельку после релиза уже завезут.rolleyes

К концу ноября точно завезут. Около 17 тыс будет, что вполне норм за такое махину. 

2 часа назад, Ropov сказал:

С сони правильно, а вот хбокс можно и по улочке, она даже гопарям не нужна:trollface:

3 часа назад, I.Rox сказал:

Навіть мс піарить свої консолі старими іграми. То показали Gears 5 покращений обраткою, то як швидко тепер грузить Outer Worlds. Зашибісь некстген! Стільки нового пропонує своїм покупцям на старті:facepalm2: Навіть геймпад той же практично, хрестовину зробили гіршою, додали кнопочку як на ПС4 зі старту була, і мегаінновація – пупирки на курках:sarcastic_hand:

Спойлер

Могли вже піти до кінцця, і зробити їх ще й ребристими :trollface:

Якщо Сєрікс і купувати, то роки через два. Коли почнуть виходити ті мультики які вони показали на презентації.

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

2 минуты назад, Flamersys сказал:

Коли

Если*

Спойлер

Scalebound, думаю, никто ещё не забыл. Как и много других игр, которые в итоге были отменены. Хоть и сильно рекламились.

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

35 минут назад, Flamersys сказал:

Навіть мс піарить свої консолі старими іграми. То показали Gears 5 покращений обраткою, то як швидко тепер грузить Outer Worlds. Зашибісь некстген! Скільки нового пропонує своїм покупцям на старті:facepalm2: Навіть геймпад той же практично, хрестовину зробили гіршою, додали кнопочку як на ПС4 зі старту була, і мегаінновація – пупирки на курках:sarcastic_hand:

Показать контент

Могли вже піти до кінцця, і зробити їх ще й ребристими :trollface:

Якщо Сєрікс і купувати, то роки через два. Коли почнуть виходити тіі мультики які вони показали на презентацції.

1179680.png

@I.Rox ну обоснуй, чо…

Де некстген? де нові ігри? де нові ніштяки?

Де хоч щось нове що може дати ця консоль на старті окрім картинки?

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

24 хвилини тому, Flamersys сказав:

@I.Rox ну обоснуй, чо…

Де некстген? де нові ігри? де нові ніштяки?

Де хоч щось нове що може дати ця консоль на старті окрім картинки?

Ця консоль дасть людям бібліотеку всіх ігор що вийшли за 20 років в 4к та з hdr в 60 фпс. А плойка лише земулює пс4 та запустить без жодних покращень, навіть без збільщеного фпс. Нащо тобі тоді ps5, сиди на ps4, якщо плойка нічого нового не запропонує крім 3-х нових ігор, чи варто взяти нову приставку заради 3-х ігор на старті?

Ось що після тестування консолі написали Digital Foundry:

На Xbox Series X в 4К будут работать не только игры с Xbox 360 и Xbox, но и с Xbox One — без патчей

Как сообщалось ранее, Series X совместима с играми для консолей прошлых поколений, и её железо позволяет улучшать их визуальную составляющую вообще без участия разработчиков. Система автоматически поднимает разрешение рендеринга запущенных игр до 4К (3840x2160). Это касается даже игр, которые не имеют совместимости с режимом «нативного» 4К на Xbox One X.

Xbox Series X умеет алгоритмически добавлять HDR в SDR-игры

Консоль Microsoft использует доработанный алгоритм, написанный для Gears 5, который автоматически анализирует сцену и создаёт HDR-карту подсветки и оттенков. То есть, даже в старые игры с оригинальной Xbox, доступные по обратной совместимости, можно играть с расширенным динамическим диапазоном.

Изменено пользователем DLCB (смотреть историю редактирования)

@DLCB 

Я  ЗАПИТАВ ЩО НОВОГО ДАСТЬ НОВЕ ПОКОЛІННЯ БОКСА, А ТИ ПРО ОБРАТКУ:facepalm2:

3 нові гри на старті, то в рази більше ніж те що пропонує бокс. Тим більше вигляд анонсів вііід соні показує що більшість з них повинна вийти доволі швидко. 

Про обратку мені взагалі цікаво. Я тут не всі нові цікаві мені ігри пройшов, за браком часу, А комусь обратка життєво необхідна. Чи може то все таки кажуть для того щоб хоч якийсь плюс у бокса був, а насправді і вам та обратка не вперлася?:lol: 

У мене досі є пс3 і 360й, все сподіваюся там щось дойти чи перепройти… Як думаєш, часто запускаю?

Підказка – бокс я з рік не вмикав, при тому що непройденої годноти там вагон, а консоль на фрібуті, тобто дістати те що цікаво взагалі не проблема.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

1 хвилину тому, Flamersys сказав:

@DLCB 

Я  ЗАПИТАВ ЩО НОВОГО ДАСТЬ НОВЕ ПОКОЛІННЯ БОКСА, А ТИ ПРО ОБРАТКУ:facepalm2:

3 нові гри на старті, то в рази більше ніж те що пропонує бокс. Тим більше вигляд анонсів вііід соні показує що більшість з них повинна вийти доволі швидко. 

Ааа… Он воно що, ти недоганяєш, нове покоління бокса дасть новий експірієнс для всіх ігор що вже вийшли в 4 к та 60 фпс, на відміну від соньки, заради чого вже можна взяти новий бокс на відміну від соньки. Також для бокса вийдуть: Forza, Scorn, Chorus, The Ascent, The Medium, Bright Memory infinity, Halo, Avowed, Stalker 2 і ще купа неанонсованих ігор від внутрішніх стідій і все це буде доступно в перший ж день по підписці.   

1 минуту назад, DLCB сказал:

нове покоління бокса дасть новий експірієнс для всіх ігор що вже вийшли

а xbox one x не дасть такого?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.