Jump to content

Ошибка при включении PS3

darth_krevedko

Recommended Posts

Уже год как начала происходить эта парахня... Бывает включаю консоль, появляется XMB (волны на весь экран и всё!т.е меню нету) и жесткий диск начинает стрёмно трещать (буквально 3 секунды), затем выплывает ошибка, где говорится, что "Не найден правильный жесткий диск" !

Происходит это , примерно, раз в 20 включений приставки...

Ни у кого такого не было ?

Ну тут мне кажется очевидно что что-то с HDD, попробуй другой поюзать, хотя бы временно. Ещё как вариант можно попробовать реконструкцию базы данных из Recovery Menu.

729083.png

Что за реконструкция базы, типо дефрагментация диска ?

This is the hidden content, please

729083.png

Посыпался винт, вытянь его подкинь к компу и проверить на бэды. хотя по описанию 100% посыпался

Так что меняй винт.

_______________________________________________0663565173 ICQ 406843263

Была такая же проблема. Со временем хард умрет окончательно. Так что пока не поздно, покупай новый и перекидывай все сэйвы и т.д.

RusSski.png

Спасибо за советы !

Блин, походу реально прийдется менять ((

• ADMIN

Что не делается всё к лучшему! :lol: Не расстраивайся.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Более ёмкий запихаешь :lol:

729083.png

спс))

Тада, думаю взять где-то на 250 либо сразу 500 гб... хз, в любом случае денег пока нету))

спс))

Тада, думаю взять где-то на 250 либо сразу 500 гб... хз, в любом случае денег пока нету))

Та копинаверно уже сразу на 500GB, что бы уже поставил и забыл про него.

729083.png

• 3 weeks later...

Та копинаверно уже сразу на 500GB, что бы уже поставил и забыл про него.

у самого стоит 320.... ставил в эпоху надежд на Линукс составляющую. Надежды развеялись.. винт остался.... короче выкинутые деньги!!!!! думаем прежде чем поставить большой винт - а нужен ли он будет такой большой! Хотя сам всегда гонюсь за ненужными в итоге фишками, хотелось бы предостеречь других.

у самого стоит 320.... ставил в эпоху надежд на Линукс составляющую. Надежды развеялись.. винт остался.... короче выкинутые деньги!!!!! думаем прежде чем поставить большой винт - а нужен ли он будет такой большой! Хотя сам всегда гонюсь за ненужными в итоге фишками, хотелось бы предостеречь других.

Полностью согласен!Я поставил на 500GB тоже в надежде на Linux но радость скоро кончилась,щас незнаю чем забиватьB)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.