Jump to content

блютуз гарнитура для ЗЫ3

леня

Recommended Posts

Вроде бы подобной темы нет!меня интересует гарнитура для PS3 для общения в онлайне с друзьями!у кого есть либо кто что знает,подскажите плз!

видел вот это

This is the hidden content, please

но цену и качество незнаю(

помогите!

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Snake

7

• xyliggan

5

• Boris_kir

5

• леня

4

ребята подключали и гарнитуры от nokia, и от sonyericsson. у меня блютус стереонаушники Jabra, PS3 их нашла, но на ЧАТ-предатность ещё не испытывал.

ребята подключали и гарнитуры от nokia, и от sonyericsson. у меня блютус стереонаушники Jabra, PS3 их нашла, но на ЧАТ-предатность ещё не испытывал.

ну в играх по ним можно общатся?

Да конечно можно!!!Я использую гарнитуру от Нокии, и все ок))

а какая?напишите хоть модели которые вы бы советовали!

а какая?напишите хоть модели которые вы бы советовали!

ы надо будет свою plantronics испытать..

БЫСТРО, ДЕШЕВО доставляю сноуборды, экип, технику и все что пожелаете из Америки. Skype: denysgolub Email: denysgolub AT("собака") me.com

Продажи Bluetooth-гарнитуры для приставки Sony PS3 начнутся в Японии 30 октября. Ее стоимость составит 5000 йен (около $46).

Так же видел в американских интернет сторах, от 40 до 60 у.е.

Изображение

DiTriy.png DiTriy.png

Оффициальную уже можно купить(у меня в магазине) в комплекте с игрой SOCOM цена 450 грн или 74 доллара.

А у меня лично Jabra 135,младшая модель 125 идет в комплекте с игрой Warhawk. Отличия между старшей и младшей по сути только в форме корпуса.

Оффициальную уже можно купить(у меня в магазине) в комплекте с игрой SOCOM цена 450 грн или 74 доллара.

А если с игрой не интересует, отдельно можно купить? Какая цена?
DiTriy.png DiTriy.png

А если с игрой не интересует, отдельно можно купить? Какая цена?

Если отдельно,то в америке она стоит 40 баксов,у нас конечная цена будет 48-54 не больше. Естественно речь идет об оригинальной соневской гарнитуре.

• 4 weeks later...

...интересует гарнитура для PS3...кто что знает,подскажите плз!...

помогите!

Присмотрись к вот этой

... ;)

Очень достойный девайс...

Сам юзаю её с телефоном и компом, а вчера ещё и к плойке приконнектил...

userbar_029.jpgSergBalu_cover_1245684512.jpgУкраинская горилка, мароканский гашиш и израильский транс делают удивительные вещи с русским человеком!psychedelic.pngpozitivnijjuzer.gif

Присмотрись к вот этой

... :excl:

Очень достойный девайс...

Сам юзаю её с телефоном и компом, а вчера ещё и к плойке приконнектил...

и сколько денег стоят?

и сколько денег стоят?

Motorola HT820 - ~80-100уе

Motorola HT820+Motorola Stereo Gateway DC800 - ~$275-300уе

userbar_029.jpgSergBalu_cover_1245684512.jpgУкраинская горилка, мароканский гашиш и израильский транс делают удивительные вещи с русским человеком!psychedelic.pngpozitivnijjuzer.gif

только не вижу смысла покупать для PS3 стерео гарнитуру (ака наушники:excl:) потому как передается в играх только голос, поэтому хватает и одного уха

• 1 month later...

Так в наших магазинах появилась Сонивская гарнитура?Если да,то сколько она стоит?

Мне вон один камрад с нашего форума через знакомого с Англии заказал, мне обошлась в 540 грн.! ) Жду вот когда ко мне прийдет! )

• 2 weeks later...

А я вот так и не получил ((, товарищ на письма в личку не отвечает, благо расчет за товар предполагался наложкой, а не денежным переводом! )

• 1 month later...

Ребята помогите плиз!

Купил bluetooth гарнитуру nokia BH-102

В начале все норм было, Сони гарнитуру нашла.Затем появилась некая ошибка и ее нельзя было подсоеденить,по глупости поставил все по умолчанию,гарнитура удалилась.Снова поставил на сканирование и все....ПС3 больше неможет найти гарнитуру...никак((

Поскажите что делать?Идти в магазин брать другую?

П.С.Все,настроил!Все работает!)))

• 3 weeks later...

подскажите плиз, а если я куплю какието стерео наушники с микрофон беспроводные, я смогу сделать так что бы звуки игры были тоже в наушниках, не токо голос? тоесть скажем вечерком одел уши и играю себе тихонько, такое реал? или некак не получитса и стоит брать токо 1 ухо как для мобилок?

подскажите плиз, а если я куплю какието стерео наушники с микрофон беспроводные, я смогу сделать так что бы звуки игры были тоже в наушниках, не токо голос? тоесть скажем вечерком одел уши и играю себе тихонько, такое реал? или некак не получитса и стоит брать токо 1 ухо как для мобилок?

Нет, не сможешь. Никакие стерео-блютус наушники в PS3 полноценно не поддерживаются, что бы все аудио на них подавалось

Плохо.... а соневских никаких стерео нима? мож она хоть соневские поддерживает

нет, стереоуши она не поддерживает как уши:lol: