Jump to content

Новости Final Fantasy XVI и Demon’s Souls все таки временные эксклюзивы для PS5

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Игры появятся на XboX Series X и S а также ПК чуть позже

1658644763_eqRSwXYXKZ2AmtYqpBM83YGL7cqJVRomaBFz1zvy1.thumb.png.ca8fa5eaa023be69e49ff27ced3b42cf.png

Презентация игр для Playstation 5 вызвала очень много вопросов. Показ игр на ПК эмулирующем Playstation 5, игры с временной эксклюзивностью на PS5 и выходом на ПК, а затем игра в “непонимание и вы нас не так поняли”. 

Постоянное скрывание информации и вездесущая полуправда. Не говоря уже о словах об уникальности контроллера для консоли и невозможности работы старого Dualshock с новыми играми и при этом внезапно игры эксклюзивы для Playstation 5 выходят и для Playstation 4.

Старт нового поколения консолей превращается в цирк абсурда. Портал Eurogamer решил суммировать информацию, а заодно пообщавшись с доверенными инсайдерами и аналитиками нашли информацию о том, что контракты на временную эксклюзивность подписаны и после определенного периода, как Final Fantasy XVI, так и Demon’s Souls появятся, как на консолях Microsoft, так и ПК.

Ориентировочные сроки от полугода до релиза на ПК и год до релиза на Xbox Series X и S. По словам инсайдеров Sony и партнеры будут до последнего отрицать эти очевидные вещи и недоговаривать, чтобы не навредить продажам консоли. Но недовольство метаниями компании Sony, в том числе и на фоне ситуации с предзаказами, как со стороны игроков, так и профильной прессы все сильнее.

Edited by KupcaH (see edit history)

За рік як раз випустять нормальні патчі, підрихтують мережевий код, чудово, про це ми Microsoft і говорили, про співробітництво та здорову конкуренцію, ринок має бути націлений на зручність для споживача, а не конкретної платформи!

1 минуту назад, DLCB сказал:

про це ми Microsoft

1 минуту назад, DLCB сказал:

ринок має бути націлений на зручність для споживача

и именно по этой причине майки добавили обязательный логин в инэт консоли: консоль с коробки – кирпич за кучу денег

3 минуты назад, DLCB сказал:

ринок має бути націлений на зручність для споживача, а не конкретної платформи!

це саме по цій причині на коробоксах лайв голд потрібен навіть для ютюба і ф2п авна?:trollface:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

4 минуты назад, DLCB сказал:

про це ми Microsoft і говорили, про співробітництво та здорову конкуренцію

Амбассадор Филона?

sansann_.png

@SanSanZ абсратор филона. Ну видно же что человек именно фанатеет уже =)

А вот то что ДС появится и на пк...это...странно. Думалось что такое они не скинут

JakobLM.png

6 хвилин тому, KupcaH сказав:

@SanSanZ абсратор филона. Ну видно же что человек именно фанатеет уже =)

А вот то что ДС появится и на пк...это...странно. Думалось что такое они не скинут

У Microsoft свыше 1.2 миллиарда пользователей по всему миру, это люди способные выбирать то, что субъективно для каждого отдельно удовлетворяет их нужды, и являеться для них лучшим продуктом, а когда люди берут следующее устройство не рассматривая другие предложения, лишь по тому что там новая цифра в названии знакомого бренда – это уже фанатизм. Так некультурно себя вести могут только фанаты!

@DLCB Фанаты ещё обычно в чухню от маркетологов верят про доброту и думку про кожного. Часто ставят на аватарки своих идолов.

Edited by SanSanZ (see edit history)

sansann_.png

Тільки що, SanSanZ сказав:

@DLCB Фанаты ещё обычно в чухню от маркетологов верят про доброту и думку про кожного. Часто ставят на аватарки их идолов.

Если ты намекаешь на мою аватарку, то я установил сегодня, в ответ на стеб со стороны фанатов, ведь им не нравиться конструктивная критика сонибоя в адрес бренда Сони, а у меня есть чувство юмора, пусть порадуются немного.

@DLCB вот именно что субъективно. И ты в каждой теме своим субъективизмом машешь перед людьми. Прыгаешь из темы в тему и что-то там проповедуешь. Фанатизм чистой воды. Да, каждый сам решает что ему лучше и что его устроит при этом НЕ навязывая другому свое мнение. У тебя же - "вы все глупцы, а я д'Артаньян". Тебя устраивает хбох в следующем поколении? - прекрасно. Топай дальше странник. Меня, как и многих здесь, устраивает следующее поколение от Сони по двум причинам - есть база игр которые хочется пройти ещё с пс4 и товарищи с которыми можно играть дальше и на новом поколении и играть со старым поколением. Но и это всё субъективно. На этом всё. Дальше пойдут преды за оффтоп. Для обсуждения консолей обоих фирм есть отдельная тема, там и расписывайте свои эссе. 

JakobLM.png

1 час назад, Новостник сказал:

Final Fantasy XVI и Demon’s Souls появятся, как на консолях Microsoft, так и ПК

:173:

DenAgain.png

Хех, видимо это поколение консолей я скипну. Пс4 брал из-за Бладборна в свое время, думал ПС5 барть из-за Демон Соулс, но раз он выйдет на пк, то не вижу в этом смысла, лучше уж на 144гц поиграю :)

Edited by Guest003 (see edit history)

2 часа назад, Новостник сказал:

после определенного периода, как Final Fantasy XVI, так и Demon’s Souls появятся, как на консолях Microsoft, так и ПК

Война трех платформ) Если ДС выйдет на пк через пол года и слова Сони окажутся неправдой, то это поднимет очень серьезное недоверие, особенно на рынке Америки, там и судится начнут и т.д.
А потеря ДС как одного из козырей, может сделать из 18 игр в пс+ 20 добавив новые ласты и призрака туцимы))

2 часа назад, Новостник сказал:

Но недовольство метаниями компании Sony, в том числе и на фоне ситуации с предзаказами, как со стороны игроков, так и профильной прессы все сильнее.

С таким подходом – Понятие эксклюзив может стать “Токсичным явлением”  Сони в этом поколении, словно студент на сессии боровшийся за бюджет, где сменили препода в последний момент, который списывать не даст. Там не успели(Авиа вместо кораблей), там не подготовились(конкуренты дали о себе знать) пошли на риск(Розогнали проц, что походу не рассчитан был амдшниками, либо слишком много  новостей обетом)

Видимо руководство надеялось что и за ковида все же Выпуск консолей будет в след году. Это бы спасло Сони от множества проблем, которые она себе сама и создала.

Edited by LeoCat (see edit history)

4 часа назад, Guest003 сказал:

Хех, видимо это поколение консолей я скипну. Пс4 брал из-за Бладборна в свое время, думал ПС5 барть из-за Демон Соулс, но раз он выйдет на пк, то не вижу в этом смысла, лучше уж на 144гц поиграю :)

То есть, вы покупали ПС 4 ради одной игры? Нифига се, да вы скупой, как я погляжуbiggrin:)

Вот и Сони пошла по наклонной, торговать нужно эксклюзивами а не тем что она робыть ))))))))))))

Edited by oleg Cherniak (see edit history)

Я так хочу купить ps5 но все идет к покупке 3080((((Меня это расстраивает(((

14 часов назад, rat_blouz сказал:

То есть, вы покупали ПС 4 ради одной игры? Нифига се, да вы скупой, как я погляжуbiggrin:)

Ну на тот момент мой пк не был уже чем-то сверх производительным) Поэтому после покупки пс4 я играл почти все время только на ней. Вообще странная у сони новая политика по поводу экслюзивов. Сейчас смысла брать их консоль все меньше и меньше :\

Ага, значить на старті тимчасовий ексклюзив рімейка і крос ген ексклюзиви. :28:

"Справжній некст ген буде лише на ПС5, хбокс це звичайний апгрейд заліза" © :trollface:

1179680.png

53 минуты назад, Guest003 сказал:

Вообще странная у сони новая политика по поводу экслюзивов.

Были слухи и даж инфа от некоего инсайдера, о том что Бладборн скоро выйдет на ПК, как бы игра уже портирована и щас они просто фиксят баги, бла бла бла... все это должны были анонсировать на презентации Сони, ну и где это все? xD

То что они портировали Хорайзон то такое… еще ни о чем не говорит, а Кодзима… ну ему нужно зарабатывать, а вы как думали? xD

Теперь по Ремейку Демон Соулс – он не выйдет на ПК, я вам говорю) нет… даже гарантирую! biggrin 

51 минуту назад, I.Rox сказал:

"Справжній некст ген буде лише на ПС5, хбокс це звичайний апгрейд заліза" © :trollface:

малой, знову в очі долбишся? 

чи ти хочеш сказати що павук з соулсами виглядають на рівні кало?:xbox:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

14 минут назад, Ra1DeN сказал:

Были слухи и даж инфа от некоего инсайдера, о том что Бладборн скоро выйдет на ПК, как бы игра уже портирована и щас они просто фиксят баги, бла бла бла... все это должны были анонсировать на презентации Сони, ну и где это все? xD

То что они портировали Хорайзон то такое… еще ни о чем не говорит, а Кодзима… ну ему нужно зарабатывать, а вы как думали? xD

Теперь по Ремейку Демон Соулс – он не выйдет на ПК, я вам говорю) нет… даже гарантирую! biggrin 

Ну еще ХевиРейн (который раньше считался одним из сильнейших экслюзивов), и другие игры этого разработчика. Что по сути уже прицендент, так как раньше такого не было вообще. А заявление Сони, что они и дальше будут выпускать свои экзы на пк?

Пк рынок последнее время очень вкусный, и терять такой кусок прибыли никто не хочет. Мое имхо, все игры должны быть кросс-платформенными, что бы каждый выбирал платформу на которой ему удобнее играть :) Если ДемонСоулс не выйдет на пк, то я возьму себе пс5, но не на старте продаж, а где-то через год после выхода.