Перейти к содержанию

Новости Final Fantasy XVI и Demon’s Souls все таки временные эксклюзивы для PS5

Новостник

Рекомендуемые сообщения

@I.Rox зганяй до окуліста;)

Сліпий любитель терафлопсів:coffeescreen:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

2 минуты назад, I.Rox сказал:

@Flamersys вони виглядають на рівні сучасних ігор, а то і гірше :coffeescreen:

Так в этом то и проблема, некст ген консоли вышли уже устаревшими по железу. Это же ппц.

@Flamersys єдине що можу тобі сказати, тобі в дурку :12:

1179680.png

20 хвилин тому, Guest003 сказав:

Так в этом то и проблема, некст ген консоли вышли уже устаревшими по железу. Это же ппц.

Аналогічно купив PS4 для Bloodborne,  з екзів ще потім зайшли until dawn, death stranding та ghost of tsushima, от і всі достойні для мене екзи за 8 років існування PS4, думаю кожен аналогічно вибирає пару цікавих йому. І то Death stranding вже вийшов, а Bloodborne має вийти на ПК.  Тож так, нове покоління дуже розчарувало по потужності але бокс новий хоч нормально може в нативні 4к з пристойним фпс та іграшки на нього дешевше будуть виходити за допомогою Аргентини та гейм пасу, а якщо через рік, навіть два ще вийде demons souls на нього, то взагалі в плойці новій нуль сенсу, до того часу поки там не випустять ексклюзивно гру рівня першого the last of us чи Bloodborne 2.

Изменено пользователем DLCB (смотреть историю редактирования)

1 час назад, Guest003 сказал:

Ну на тот момент мой пк не был уже чем-то сверх производительным) Поэтому после покупки пс4 я играл почти все время только на ней. Вообще странная у сони новая политика по поводу экслюзивов. Сейчас смысла брать их консоль все меньше и меньше :\

Согласен, я тоже смысла в этом вижу всё меньше. Я конечно не ждал того, что будет “бомба-пушка” от новых консолей. но мало того, что начинка уже устаревшая, а консоли еще и не вышли в продажу, так еще и вопрос эксклюзивности поставлен неверно, вместо того, чтобы давать нам геймерам точные прогнозы, у них получается “ну мы не знаем”, “ну посмотрим”, “ну может будет экзом, может не будет” и так далее. Вот я сейчас и теряюсь в загадках, обновлять комп или всё-таки брать плойку. 

43 минуты назад, Guest003 сказал:

А заявление Сони, что они и дальше будут выпускать свои экзы на пк?

Пк рынок последнее время очень вкусный, и терять такой кусок прибыли никто не хочет. Мое имхо, все игры должны быть кросс-платформенными, что бы каждый выбирал платформу на которой ему удобнее играть :) Если ДемонСоулс не выйдет на пк, то я возьму себе пс5, но не на старте продаж, а где-то через год после выхода.

Однозначно они стали теплее смотреть в сторону ПК, но я не вижу смысла им сейчас портировать свои лучшие игры такие как тот же Бладборн в момент запуска их новой консоли, просто зачем? Это только докажет, то что можно не покупать консоль, а просто взять себе RTX 3080 и подождать когда к тебе в Стим приплывет очередной бывший консольный экслюзив.

И да, пока что Бладборн так и не анонсировали для ПК, может после запуска пс5? Я лично не против, но что-то мне в это мало верится, так же как и в релиз Ремейка Демон Соулс на ПК)  

15 часов назад, niko2934 сказал:

Я так хочу купить ps5 но все идет к покупке 3080((((Меня это расстраивает(((

Я вот думал на старте пощупать обе консоли, а потом уже спокойно на ПК пересесть, но последние новости как бы кричать мне известную картинку:

This is the hidden content, please

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

6 часов назад, Kain сказал:

Я вот думал на старте пощупать обе консоли, а потом уже спокойно на ПК пересесть, но последние новости как бы кричать мне известную картинку:

Скрыть контент

This is the hidden content, please

Я так ждал чувство праздника!Новое поколение!Наконец то!!Думаю куплю на старте!Они разрушили все!

4 минуты назад, niko2934 сказал:

Они разрушили все!

Чим, тим що Павук і на ПС4 буде?

Гра то все одно під ПС5 робилася, і краще всього виглядатиме там! Це тобі не:xbox:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

6 минут назад, niko2934 сказал:

Я так ждал чувство праздника!Новое поколение!Наконец то!!Думаю куплю на старте!Они разрушили все!

1 в 1. По сути, это первое поколение, которое я в теории могу взять на старте, не отпилив себе ногу в кредит.

И тут вирус и выкрутасы обеих компаний))) Как на зло. По уму сейчас ничего не брать, сидеть ровно на 5ой точке, ждать отчеты бетатестеров.
Но следующее поколение уже, скорее всего, будет попросту из-за возраста не интересно (надеюсь), так что еще всё же надеюсь успеть на старт этого)
А там посмотрим, как получится.
Как говорится, “расскажи о своих планах...” и далее по тексту :)

1 час назад, Flamersys сказал:

Чим, тим що Павук і на ПС4 буде?

Гра то все одно під ПС5 робилася, і краще всього виглядатиме там! Це тобі не:xbox:

Тем что демон соулс выйдет на ПК.А там и другие эксы туда запустят.Смена поколения это важный этап и не забываемый.Всегда так было.Каждая консоль была как праздник.А сейчас сони своей политикой портируем на ПК все что можем все испортила.

2 минуты назад, niko2934 сказал:

Тем что демон соулс выйдет на ПК.

навіть як і вийде, то що? від цього на пс5 вона гіршою стане? та й як і вийде, що ще не факт, то далеко не одразу.

Не розумію я цього жлобства…

P.S. а у тебе є РС, ще й такий що потягне її на рівні PS5?

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

3 минуты назад, Flamersys сказал:

навіть як і вийде, то що? від цього на пс5 вона гіршою стане? та й як і вийде, що ще не факт, то далеко не одразу.

Не розумію я цього жлобства…

P.S. а у тебе є РС, ще й такий що потягне її на рівні PS5?

Так навіщо брати Пс5 якщо краще купити 3080.

Только что, niko2934 сказал:

Так навіщо брати Пс5 якщо краще купити 3080.

ну купи, у нас вона коштує 1000 баксів, + інші необхідні комплектуючі десь на таку ж суму;)

і вийде вона на РС думаю десь через пів року - рік, як на мене - ну так собі альтернатива:pardon:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

2 минуты назад, Flamersys сказал:

ну купи, у нас вона коштує 1000 баксів, + інші необхідні комплектуючі десь на таку ж суму;)

і вийде вона на РС думаю десь через пів року - рік, як на мене - ну так собі альтернатива:pardon:

Так і зроблю.Пс 5 це провал нажаль,

ну нічого ти купиш іі також через рік і ціни по 80 баков за гру))))

13 минут назад, niko2934 сказал:

ціни по 80 баков за гру))))

80 баксів при можливості перепродажу, гірше ніж, хай вдвічі меншу суму на РС, але без можливості перепродати? :ej:

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.