Jump to content

Новости Не смогли – у ремастера Crysis на Xbox One X огромные проблемы, играть почти невозможно

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Версия для PS4 Pro тоже далека от идеала.

exZogb6pXBS3QoRwRttz6jEOsyYJjt9Wnh6lUAEV.jpeg.58dfd2ed3066b273e19e3c95af0fae1f.jpeg

Пользователи получили в распоряжение ремастер шутера Crysis, качество которого особенно на Xbox One X оставляет желать много лучшего.

В сети уже появились ролики с демонстрацией версии для Xbox One X, на которых можно увидеть просадки производительности, «дёргающееся» изображение и графические баги. В режиме «качество» проект почти неиграбелен на консоли от Microsoft. В режиме производительности играть получается, но появляется тиринг (картинка «рвётся»). Некоторые пользователи попытались перестановить игру, но проблемы не исчезли. Прилагается некорректно работающая технология HDR.

По словам сотрудника Digital Foundry Джона Линнемана, студия Crytek уже устранила многие проблемы, и разработчикам не хватило одной недели, чтобы довести проект до более внятного состояния.

Линнеман отметил, что версия для PS4 Pro более стабильная, но в ней есть баг, связанный с 31к/с, как в издании для Switch. Из-за этого возникает эффект «дёргающегося изображения». При этом Линнеман играл в версию ремастера Crysis несколько недель назад, в которой не было подобных проблем.

MS9i4V0sgAOARCX0xVEvpWmc5qR63g1Z0Puwee5Rz7C9AQwrbrUokGrSADUCxNGVq4gPzUgU86Bsqlbz

Edited by KupcaH (see edit history)

Да там и на ПК не особо всё гладко. наблюдаются просадки до 25 кадров, примерно. И это на 2080 ti тесты были.

Ребята просто решили добавить пару фильтров и срубить бабла на той же старой игре, которая во многом стала выглядеть еще хуже чем на моей памяти на PS3, самая лучшая версия была!

1 час назад, DLCB сказал:

Ребята просто решили добавить пару фильтров и срубить бабла на той же старой игре, которая во многом стала выглядеть еще хуже чем на моей памяти на PS3, самая лучшая версия была!

Не, ну в свое время все же графика была хуже, чем сейчас, я уже лично сравнил поиграв. Но все равно ремастер крайне слабый. Как говорится этому ремастеру нужен ремастер. Хотя лично я на графику в играх не особо внимания обращаю, давно хотел поиграть Кризис и с нетерпением ждал его выхода, вот свершилась, гоняю терь, наконец-то.

19 хвилин тому, Real_Quest сказав:

Не, ну в свое время все же графика была хуже, чем сейчас, я уже лично сравнил поиграв. Но все равно ремастер крайне слабый. Как говорится этому ремастеру нужен ремастер. Хотя лично я на графику в играх не особо внимания обращаю, давно хотел поиграть Кризис и с нетерпением ждал его выхода, вот свершилась, гоняю терь, наконец-то.

Это человеческая природа, всему свое времья и место, в детстве мы много от чего балдели,  сейчас все обыденно и серо. Многие вещи нас впечатляют впервые, потов возвращаясь к ним уже нет тех ощущений, того восторга, так и с этой игрой, зачем они выкопали этого мамонта - решили сыграть на ностальгии и заработать бабок, это понятно, то тогда б уже не позорились так, в свое времья были по графике и оптимизации впереди планеты всей, а сейчас...

Edited by DLCB (see edit history)

1 час назад, Real_Quest сказал:

Я так понимаю, чудесным образом на п5 и новой коробке всё будет работать как надо )

Так это же кукурузис образца тех самых времён, когда... Тормоза и баги это составная часть геймплея.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

15 минут назад, Slavon сказал:

Так это же кукурузис образца тех самых времён, когда... Тормоза и баги это составная часть геймплея.

Кстати, да, ностальгия во все края. Если еще и крашит систему – то вообще идеально воссозданный оригинал.