Jump to content

Новости Игры PS Plus Collection для PS5 будут бесплатными для каждого владельца PS Plus

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Несмотря на отрицания Sony, это явный ответ Microsoft

787830172_6htTKXMne76N92rAuSekivqrve0GBK2kGmVENfGV1.jpeg.66323695d5071fbb38dd5a3bf80c44c6.jpeg

Улучшенная версия PS Plus была представлена на выставке PS5 Showcase, но вызвала много путаницы в сети, так как Sony не предоставила никаких подробностей об услуге. Редакция IGN взяла дело в свои руки и объявила в твиттере, что представленные ниже игры, включенные в PS Plus Collection для PS5, будут доступны бесплатно для каждого владельца PS Plus.

Это значит, что если у вас есть платная подписка PS Plus, данные игры можно скачивать бесплатно с 19 ноября.

bamQ1SrEpkeY6jkxFbazzKL25BbGtWkswLEwZhK2

Ситуация выглядит странно, если посмотреть на недавние сообщения о том, что японская корпорация не заинтересована в аналоге сервиса Game Pass от Microsoft. Как можно видеть, в подписке доступно множество сильных продуктов и, вероятно, постепенно Sony увеличит их количество. Вряд ли это будут новинки, но  услуга точно привлечёт в сервис ещё больше пользователей.

Edited by KupcaH (see edit history)

Ну до мая + пропласен, по ации брал. А что дальше это пока вопрос :)

20 minutes ago, minato87 said:

вопрос, не подорожает ли пс+

Если игры подорожали так, думаю и + станет дороже. Как никак, “наши затраты на разработку игр сильно возросли, никого это не волнует” ))

@MadNessKuroKy PS Plus работает на PS3, PS4, PS vita. Будет работать на PS5.

Раньше раздавали по 2 игры на каждую платформу в месяц. Сейчас только 2 игры на PS4.
Как именно будет с PS5, еще не до конца не известно. Но игры из Коллекции должны быть доступны только для владельцев PS 5 и PS Plus, не для PS4.
Справедливости ради, многие из проектов, уже раньше раздавались по плюсу на PS4, если они есть в библиотеке, по идее, можно будет сыграть на PS5 с улучшениями (не факт, зависит от тайтла).

Жаль, я то решил что на ps4 теперь будет аналог gamepass

3 минуты назад, Kain сказал:

@MadNessKuroKy PS Plus работает на PS3, PS4, PS vita. Будет работать на PS5.

Раньше раздавали по 2 игры на каждую платформу в месяц. Сейчас только 2 игры на PS4.
Как именно будет с PS5, еще не до конца не известно. Но игры из Коллекции должны быть доступны только для владельцев PS 5 и PS Plus, не для PS4.
Справедливости ради, многие из проектов, уже раньше раздавались по плюсу на PS4, если они есть в библиотеке, по идее, можно будет сыграть на PS5 с улучшениями (не факт, зависит от тайтла).

Жаль, я то решил что на ps4 теперь будет аналог gamepass(

@MadNessKuroKy нет, Сони отдельно делали сообщение, что не собираются пока что превращать эту коллекцию в аналог Game Pass, потому что физически не потянут вкладывать в игру 100 миллионов и выпускать её на старте в пассе.
Хотя, учитывая скорость переобувания на лету, поживём – увидим )

Сони говорили, что не собираются раздавить новые игры по пс+. А то, что в коллекции думаю должно быть доступно и для пс4. А там посмотрим как будет.

У кого есть пс4, все эти игры уже есть или не интересны. А для новых юзеров, которые только думают о покупке, хорошая линейка. А брать сейчас пс4 смысла особого нету)

Правда я немного погулил, и скорей всего ошибаюсь и коллекция только на пс5 будет доступна).

Лично я готов купить на старте только ради дестини в 60фпс и быстрых загрузок (то что сейчас на пс4 очень плохо). Но все равно подожду пару месяцев, чтоб брак не схватить. Ну и не факт, что у нас будет доступна по нормальной цене сразу.

10 часов назад, Vladyslav Shevelyov сказал:

Если игры подорожали так, думаю и + станет дороже. Как никак, “наши затраты на разработку игр сильно возросли, никого это не волнует” ))

Это если они и дальше продолжат каждый месяц игры раздавать. А если они просто дадут онлайн и коллекцию игр, большинство которой есть у многих владельцев пс4? Тогда печаль

volkovv89.png