Jump to content

Новости Деньги очень нужны – похоже, компания Warner Bros. повышает цены на игры для консолей нового поколения

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Стоимость проектов превышает 70 евро.

MNSIAq5OUdbvlwbf5kzq90GROLGrMexCQXr68S4e.thumb.jpeg.a474bb9b0ed2998ca28bdf36e701282a.jpeg

На сайте итальянского отделения торговой сети GameStop обнаружили информацию о стоимости игр от компании WB Games для консолей нового поколения. Издания проектов Gotham Knights и Suicide Squad: Kill the Justice League для PS5 оцениваются, согласно информации с сайта, в 75 евро. Там же упоминается о Gotham Knights для Xbox Series X за те же 75 евро.

This is the hidden content, please

Ранее компания Take-Two сообщила о том, что версия NBA 2K21 для PS5 и Xbox Series X будет стоить 70 долларов в США. Sony подняла стоимость ряда своих игр вроде ремейка Demon’s Souls до 80 евро в Европе. 

Релиз Gotham Knights ожидается в 2021 году, а Suicide Squad: Kill the Justice League появится не раньше 2022 года.

Edited by KupcaH (see edit history)

19 минут назад, Emmerich сказал:

А чего на ПуКа не повышают?

На пк есть торренты, распродажи, и дисководами некто не пользуется(экономия на дисках) А консольщикам можно, у них выбора  не сильно много… 

ваще поф,я их игори не граю,хоть в 10 раз повышают. когда нормальное чонить сделают,тогда пусть вые

talo_enio.png

3 години тому, LeoCat сказав:

На пк есть торренты, распродажи, и дисководами некто не пользуется(экономия на дисках) А консольщикам можно, у них выбора  не сильно много… 

По такій логіці цифрові копії коштували як на пк але ж ні..

12 минут назад, MadWulff сказал:

По такій логіці цифрові копії коштували як на пк але ж ні..

Как бы уже была обетом речь. И компании сказали –   что мы не можем сделать цифру дешевле, хотя по факту, на нее нет затрат в логистике и производстве дисков.
А дело в том – что у нас подписаны договоры с магазинами где продаются диски, и если мы сделаем дешевле цифру, то диски не кто покупать не будет, и на нас сражу же подадут в суд и прочее….

Так что это, не по моей логики а по реальным высказываниям компаний о том, почему  цифра стоит как диск.
Просто на пк предъявить поднятие цен сложно. Да и чем аргументировать компаниям подъем!…….

8 хвилин тому, LeoCat сказав:

Да и чем аргументировать

Тим самим чим аргументують підняття цін на консолях. Впевнений що і на пк версію піднімуть ціни...

Edited by MadWulff (see edit history)

2 минуты назад, MadWulff сказал:

Да и чем аргументировать

Купив консоль, ты становишься заложником одной системы, и одной политики… под соусом – у нас поддержка, оптимизация наших игр и т.д. 
Железо на комп я покупаю сам, и стоит оно дороже любой консоли, если я хачу видеть игры на уровне. 

Игры выходят в разных сторах – которые на фоне конкуренции снижают цену..

Цены на пк –  не привязаны к дискам в магазинах, либо в разных сторах стоят по разному, да и кто покупает диск на пк?!!.

Торрент побеждает политику всех консолей.

На пк намного больше игр чем на консолях, либо актуальная видяха запустит любую игру. И во что поиграть – найдется всегда. 

Многие по этому и собирают комп, и что бы больше собирали и существуют –  торренты и цены ниже чем у консолей.
Да и вариаций во что играть, просто уйма. Если и поднимать ценник то всеми компаниями, а все не будут, либо у половины компаний заточен донат.
А сони в первую очередь подняла и за 400и500, а потом идет уже жадность, больше денег, или что там у них, акционеров в голове… 

@LeoCat Ти такий наївний… коли піднімуть ціни на пк згадай мої слова. Буду радий помилятися, та з якого дива  видавництва будуть ставити менший цінний. Побоюючись  що на торенті скачають?? Так ті хто качатиме з торента її все одно не купить, яка б там ціна не була.

Максимум на що можна розраховувати це регіональні ціни. А так  пк ігри як і консольні в одну ціну. 

25 хвилин тому, LeoCat сказав:

На пк намного больше игр чем на консолях, либо актуальная видяха запустит любую игру.

:lol: Ой на смішив… в теорії так, а на практиці як мінімум з бубнем будеш шаманити))) Це ж не хбокс, вставив диск і граєш в гру 2001го

10 часов назад, MadWulff сказал:

2001го

Ну в игры настолько далеких времен, играю лишь в стратежки). А так, не уверен, что новую актуальную видяху, буду брать для таких целей))) 

10 часов назад, MadWulff сказал:

Ти такий наївний

Та чего так)) Я понимаю если захотят поднять цены, поднимут… Но хейта такого получат в ответ, что задумаются, а стоило. А на консолях ценники всегда были дорогими, на пс4 точно, по этому, те кто покупал за 60 – купят и за 70)

50 хвилин тому, LeoCat сказав:

А так, не уверен, что новую актуальную видяху, буду брать для таких целей))) 

та не в тому суть, сам пишеш що на пк можна любу гру запустити і 2001 го це ще свіжак але є і з такими іграми проблеми.

Як приклад на каналі стопгейм в них є рубрика “Разбор Полетов” так там вони грають в старі ігри і майже кожен випуск починається як вони шаманили щоб запустити гру.