Jump to content

TSMuxer, MKV2VOB помогите разобраться

Sergeyliti

Recommended Posts

вобщем скачал фильм mkv. Включил тсмухуй, поставил формат m2ts, и разбивку на 4 гб. Вышло два файла по чуть меньше 4 гб. При заливке на флешку выдает "Ошибка CRC"!!!!

Со второй программой та же проблема!! Кто-то сталкивался? что делать?

Фильм должен быть либо 720p либо Blu-Ray Remux)-в случае с TSmuxerом...

А вообще попытайся записать на обычный ДВД-диск)

Тю, так конвертит она все нормально. фильмы норально просматриваются на компе. А вот на ФЛЭШКУ не скидываются!!! что это такое может быть?

P.S. фильм 720P

Я ж говорю- закинь на болванку)

А вообще даже битые данные можно записать на флеху- может с твоей что-то нето?

Какая флеха-то?

флэха хорошая вроде - sandisk 8GB. А на болванку не хочу, мне флешками очень удобно. Ты (ВЫ) мне скажи одно - ты когда-то делал те же операции что и я? ( конверт, разбивка, все на флэшку). Все было бле ошибок?

МКВтуВОБ не пользуюсь- прога чуть портит картинку...в отличии от ТСмаксера, который не конвертирует видео, а лишь меняет контейнер.

Мои действия при роботе с TSmuxer- выбираю файл, настраиваю всякие опции в главной вкладке, перевожу в вкладку SpliAndCut- там пишу 4, ставлю галочку на М2ТС, клацаю стар конверт...........................................

Затем готовые М2ТС файлы записываю на обыкновеные ДВД-Вербатимы, засовываю в Соньку- и смотрю))

На флешку когда-то тоже кидал маленькие кусочки (1,2 гига)- роботали ОК.

хм, а что это за мета-файл появляется? его тоже надо запиывать?

Блин, я только что пробовал скидывать на другую флэшку - тот же результат. Да что же это такое!!!

META файл- это файл в котором содержаться данные о измениниях в видео-файле (Кодек, Контейнер, разрешение и тд.), его можно удалять после процеса "Конвертации".

Какие ты опции указываеш когда ставишь на конверт файл?

Такие:

1. Выбираю фильм h.264/AC3 в МКВ

2. Выбираю чуточку ниже нужную мне звуковую дорожку

3. чуть ниже выбираю формат m2ts

4. во вкладке split and cut выбираю разбивать по 4 гб.

Больше ничего не трогаю. Фильм в формате 4.1 ( тоесть тот что нужен ПС3)

Ааааа! Все вышло! просто самая новая версия - 1.88 - глючит, поэтому скачал 1.7, все работает, все супер, спасибо, darth_krevedko

P.S. а можно, кстати, несколько аудио дорожек включить в M2TS?

• 3 weeks later...

А после перепаковки файла TSmuxerом можно проигрывать файл через Media Home или только через болванки?

можно, я так и делаю. В ТС формат и через Nero MediaHome. Все отлично работает, ни одной проблемы не возникало.

Единственное что, ПС видит только первую аудиодорожку, так что оставляю необходимую, остальные убираю.

• 1 month later...

Ребята, кому не сложно уделить мне немножко времени и помочь..

хочу качать себе фильмы HD. Подскажите откуда лучше качать , и что нужно установить на ноут для этого чтоб потом можно было через флешку на ПС3 смотреть.

Я полнейший ноль в програмных делах , ноут только появился, а до этого имел только пс2

спасибо

KILLZONE2 уже НЕТ :)

качай через torrents.ru

установи TSMuxer

как сделаешь - отписывайся, будем двигаться дальше )

ну я так подозреваю что на сайте там есть ссылка на муху ?

таким методом пользуюсь давно, фильмов 20 уже записаны на дисках в 1080, со всем фильмами проблем не было, а вот Пираты карибского моря начали выделываться, всё как обычно делаю, когда проигрываю на соньке звук есть, а картинка чёрный экран, кто с таким сталкивался??

• 2 weeks later...

на торрентс.ру не регистрирует :( какой сайт еще предложите ?

и дайте пожалуйста список всех програм необходимых чтоб провернуть все операции от закачки и просмотра фильма на пс3 :)

• 3 weeks later...

я вот не пойму! прога mkv2vob -

выбираю м2тs потом выбираю 4 гига мэмори стик и потом выбираю сам ФИЛЬМ! А в итоге всеравно одним фалилом кодирует не разбивая его! <_<

25093d1106993203-denver-area-impreza-meet-girly.gif

Господа, у кого есть версия TSMuxer ниже 1.8? Не могу найти, кругом только последняя. Если у кого есть версия 1.7, поделитесь, пожалуйста.

Alex--Larin.png

Господа, у кого есть версия TSMuxer ниже 1.8? Не могу найти, кругом только последняя. Если у кого есть версия 1.7, поделитесь, пожалуйста.

на офф сайте программы есть старые версии! с 1.1.5 до 1.6.3

• 3 weeks later...

У меня небольшая проблема.Видео .мкв при просмотре подлагивают,на компе тоже лагают чего-то.Это такое видео или я что-то не так делаю?

У меня небольшая проблема.Видео .мкв при просмотре подлагивают,на компе тоже лагают чего-то.Это такое видео или я что-то не так делаю?

каким способом смотришь на консоли, записываешь на диски или по сети? какая сеть, проводная или беспроводная?

По сети,беспроводной.Но некоторые фильмы лагают и на компе.

Аналогичная ситуация была у меня, ПК не хватает мощности воспроизводить видео выше чем 1280х720, а скорости беспроводной сети не хватало, чтобы на PS3 смотреть, попробуй записать фильм который лагает, на диск и проверь. Я решил эту проблему, вернув обратно провода )). Наверное самое первое что стало мне нехвать в PS3, это беспроводная только 54 мб ((