Перейти к содержанию

Test Drive Unlimited 2

anabaol

Рекомендуемые сообщения

Test Drive Unlimited 2

Изображение

Платформа: PS3\XBOX360\PC

Жанр: RACING

Разработчик: Eden Games

Издатель: ATARI

Статус: в разработке выход запланирован на 4 квартал 2010

post-429-1272539073_thumb.jpg

post-429-1272539086_thumb.jpg

post-429-1272539098_thumb.jpg

ps3_anabaolit.png369195adsuu9rgnl.gifanabaolit.png

Оппа... прикольна тема... главное, что=бы они с ГТ не одновременновы шли... Что-бы и тут покататься и там...

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

На обложке моя любимая Lamborgini !!! Если в ГТ ее не будет, прийдется брать эту бадягу.

Да ладно - "бадягу", это единственные хорошие гонки "по природе" (потому очень жду, нет альтернативы) из нынешних, последние подобные НФС: Хот Пирсьют 2.

На обложке моя любимая Lamborgini !!! Если в ГТ ее не будет, прийдется брать эту бадягу.

контач должен быть, он даже в ПСП версии есть. А на сколько понял, что в ГТ будут ВСЕ машины из ПСПверсии + куча новых. Так, что думаю, что покатаешся в ГТшнике на ней)

Хотя тестдрайв тоже занятные гонки... Но нет в нем столь попульярной ныне кастомизации. Хотя возможно это и есть плюс =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Я так выразился потому что когда играл на ПС2 в GT4 у меня был и TDU. По графике и управлению он немного отставал. Но мне нравился выбор машин и карта месности, ну и там еще были некоторые мелкие плюсы.. Думаю в Unlimited 2 будет очень красивая графика, но управление останется такимже. После ГТ на втором месте самого лучшего гоночьного симулятора Тэст Драй.

ПС. Только ненадо вспоминать серии НФСов. Это немного нета категория.

+ 500, хотя заикнуться про 5ый, оооочень частично 6ой, и соооовсем частично про последний "ЗДВИГ" можно =)))

Я так выразился потому что когда играл на ПС2 в GT4 у меня был и TDU. По графике и управлению он немного отставал. Но мне нравился выбор машин и карта месности, ну и там еще были некоторые мелкие плюсы.. Думаю в Unlimited 2 будет очень красивая графика, но управление останется такимже. После ГТ на втором месте самого лучшего гоночьного симулятора Тэст Драй.

Во первых: Тест Драйв Анлимитед на компе и на пс2 были разные, как небо и земля, и симулятором Тест Драйв никогда небыл.

Во вторых: Почему это не стоит вспоминать серию НФС?, как раз стоит, потому что начиная с оригинального Hot Pursuit до Hot Pursuit 2 серия нфс была эталоном гонок по природе, теперь за неимением конкурентов TDU лучший представитель в жанре "по природе", и категория как раз та - гонки, это не симулятор как ГТ.

Почему это не стоит вспоминать серию НФС?, как раз стоит, потому что начиная с оригинального Hot Pursuit до Hot Pursuit 2 серия нфс была эталоном гонок по природе

Вообще-то первый нфс стал эталоном.

Для меня однозначно МастХэв для плойки на осень. На ПэКа в первом TDU читеры задолбали, да и проблемы с сетевым кодом, который так и не исправили. Короче ждёмс.

TDU это правильный NFS :lol:

Вообще для меня идеальные гонки будут это TDU с повреждениями Burnout Paradise и физикой GT 5 Prologue :lol:

s_cream_y.png

Ещё пару новых скринов

This is the hidden content, please

З.Ы.

Bosswell там чето о бета тестировании открытой говорилось .....

Говорилось, но когда и на какой платформе пока не известно ;)

s_cream_y.png

• 2 недели спустя...

можно подать заявку на бетатест

, уже оформил :rolleyes:

s_cream_y.png

можно подать заявку на бетатест

, уже оформил :rolleyes:

Спасибо за ссылку. Тоже зарегался.
card.png

Вот только думал писать в графе Country: Russian Federation или Ukraine. Отметил Russian Federation т.к. Украинского ПСН нет.

s_cream_y.png

Издательство Atari объявило американскую дату выхода гоночной игры Test Drive Unlimited 2. Проект появится в продаже 21 сентября

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...

Короче не приятные новости, перенесли с 28 сентября на размытое "первый квартал 2011 года" *ATATA*

s_cream_y.png

Короче не приятные новости, перенесли с 28 сентября на размытое "первый квартал 2011 года" *ATATA*

не приятно, но может это и к лучшему, может дошлифуют до блеска, а осенью и так будут новый NFS и GT5, так что конкуренция была бы сильная и ИМХО не в пользу TDU2.

не приятно, но может это и к лучшему, может дошлифуют до блеска, а осенью и так будут новый NFS и GT5, так что конкуренция была бы сильная и ИМХО не в пользу TDU2.

Как для меня NFS Давно уже не конкурент TDU2 ибо дял меня он умер после мост вонтеда.Анащет шлифонуть это да.В первой багов было достаточно. Изменено пользователем ukrbender (смотреть историю редактирования)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

согласен что NFS не конкурент, но продажи подпортить вполне может, а мне бы не хотелось чтоб TDU2 плохо продалась и они забили на разработку следующей части. Да и глюков надеюсь меньше будет чем в первой, должны же были принять меры...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.