Перейти к содержанию

Test Drive Unlimited 2

anabaol

Рекомендуемые сообщения

а когда поправят?)

х.з. на оффсайте пишут что ждут когда патч пройдёт сертификацию у Сони, сколько это займёт времени неизвестно. Надеюсь завтра-послезавтра.

s_cream_y.png

Игра отличная, кто бы что не говорил. Ради этого даже к клаве привык)

Такой вопрос - где на Ибице япошек шпиговать запчастями?

Z00KzHt.gif

х.з. на оффсайте пишут что ждут когда патч пройдёт сертификацию у Сони, сколько это займёт времени неизвестно. Надеюсь завтра-послезавтра.

а какие изменения внесу?) есть ссылочка почитать?)))
naum9955.png_cover_1294579396.jpg

Игра отличная, кто бы что не говорил. Ради этого даже к клаве привык)

Такой вопрос - где на Ибице япошек шпиговать запчастями?

чуть чуть восточнее города Ибица (на юге острова) самый крупный

З.Ы. Купи хотя бы джойстик боксовский, я себе для первого ТДУ покупал (вместо Логитех Дуал Экшн), совсем другое дело

а какие изменения внесу?) есть ссылочка почитать?)))

можно посмотреть
This is the hidden content, please

1. Улучшат подключение к серверам (у меня нормально конектится)

2. Улучшат стабильность в онлайне.

3. Улучшение стабильности списка друзей и добавления друзей (тоже не замечал проблемы)

4. Исправление с повреждёнными сохранёнными данными (тьфу-тьфу не зацепило)

5. Станут доступны клубы и MyTDULife

6. Доступность совместных гонок.

7. Изменение погоды в offline

8. Чёто про глюк с Лянчей, не совсем понятно.

Изменено пользователем s_cream_y (смотреть историю редактирования)

s_cream_y.png

чуть чуть восточнее города Ибица (на юге острова) самый крупный

З.Ы. Купи хотя бы джойстик боксовский, я себе для первого ТДУ покупал (вместо Логитех Дуал Экшн), совсем другое дело

можно посмотреть

1. Улучшат подключение к серверам (у меня нормально конектится)

2. Улучшат стабильность в онлайне.

3. Улучшение стабильности списка друзей и добавления друзей (тоже не замечал проблемы)

4. Исправление с повреждёнными сохранёнными данными (тьфу-тьфу не зацепило)

5. Станут доступны клубы и MyTDULife

6. Доступность совместных гонок.

7. Изменение погоды в offline

8. Чёто про глюк с Лянчей, не совсем понятно.

а патч надо будет скачивать либо он автомат при запуске будет грузить?)

а патч надо будет скачивать либо он автомат при запуске будет грузить?)

автоматом, при запуске игры скажет "вышло новое обновление" и предложит установить.

s_cream_y.png

Здорово!) думаешь на этих выходных выйдет?)

Надежда умирает последней :( Хотя там мне ещё и без полноценного онлайна работы непочатый край.

З.Ы. Жалко на работе не поиграешь

default/sad.gif

Изменено пользователем s_cream_y (смотреть историю редактирования)

s_cream_y.png

Надежда умирает последней :( Хотя там мне ещё и без полноценного онлайна работы непочатый край.

З.Ы. Жалко на работе не поиграешь

default/sad.gif

кстате да!) я только лицензию на 5 класс открыл!)

кстате да!) я только лицензию на 5 класс открыл!)

А я сегодня в онлайн гонял, так , профукал 300 тыс. Я сейчас все гонки прошел, как то стало скучновато, онлайн недоделанный пока, челленджей не особо много интересных, а вот с людьми в онлайне погонять, да, здорово(даже несмотря на то что он на Феррари F 430 был, а я на джипе Мерседес и все время ему проигрывал))))

1081370.png

ты что игру прошел?) сколько времени убил?)

Дп, похоже, не всю)))) тут мне еще открылись два кубка острова(Гавайи)))) В первом классы : В3, А5, А4, ну а во втором уже А3-А1 и С3!!! Денег за первый дают 2,5 млн. За второй 5 млн. Так что, жизнь налаживается))))

А играю я две недели , чередую , правда, с другими играми

1081370.png

ну ты крут!)) надо клуб создавать и клуб на клуб рысачить!)))

До крутости далеко еще((( Вот, чемпионат , который тянет 5 млн, никак пройти не могу, в гонке на время в классе А1 , 2 сек. Не хватает, ума не природу, как пройти, Кенигсегг слишком мощный для серпантина, а Ензо слишком слабый((( надо что то среднее искать.

А клуб надо делатьтпо любому: имхо, у этой игры большое будущее)))

1081370.png

До крутости далеко еще((( Вот, чемпионат , который тянет 5 млн, никак пройти не могу, в гонке на время в классе А1 , 2 сек. Не хватает, ума не природу, как пройти, Кенигсегг слишком мощный для серпантина, а Ензо слишком слабый((( надо что то среднее искать.

А клуб надо делатьтпо любому: имхо, у этой игры большое будущее)))

Ты на ручной ездишь?

По поводу будущего 100%

s_cream_y.png

Сбылась мечта идиота - купил ML63, eee) Допинался до 11 лвла, переехал на Гаваи - красотаа. Кстати, ездить на МЛке - одно удовольствие! И сцепление прекрасное с дорогой, и по бездорожью отлично)

Кстати, очень жаль, что нельзя конвертировать ПК сейв в ПС3, придётся заново

default/30-0-3786.jpg

Изменено пользователем Sentra (смотреть историю редактирования)

Z00KzHt.gif

Ты на ручной ездишь?

По поводу будущего 100%

На автомате))) задание на время прошел на Ензо, он в повороты входит идеально( прада , выходить из них тяжеловато) осталась гонка на время на 198 км. На А1

1081370.png

Сбылась мечта идиота - купил ML63, eee) Допинался до 11 лвла, переехал на Гаваи - красотаа. Кстати, ездить на МЛке - одно удовольствие! И сцепление прекрасное с дорогой, и по бездорожью отлично)

Кстати, очень жаль, что нельзя конвертировать ПК сейв в ПС3, придётся заново :)

мл 6.3 дешевый, но самый практичный!) а мне так спайжер в этом классе нравиться, наверное куплю...

Q7 мне вообще не понравился, хоть и стоит на 40 штук дороже. Мерседес рулит, фак е)

Z00KzHt.gif

мл 6.3 дешевый, но самый практичный!) а мне так спайжер в этом классе нравиться, наверное куплю...

Спайкер, самый быстрый но менее управляемый из всех, там тренировка нужна, я на нем выигралтпервый этап В3, но тяжело, я в гонке на выживание на последнем круге вылетел с трасссы. Мерс тут лучше 100%)))

Сегодня получил трофей Coronation, чем теперь заняться, не знаю, наверное, подожду патча, ну и потихоньку буду задания выполнять мелкие)))радует, что , хотя бы больше не увижу эту парочку Винтори, надоели во как)))

1081370.png

McLaren F1 в игре есть? или только эта "забавная вариация" на тему Феррари Италия?

И еще:

Для В4 что лучше взять? Просто денег хватит только на одно

И для А7?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

McLaren F1 в игре есть? или только эта "забавная вариация" на тему Феррари Италия?

И еще:

Для В4 что лучше взять? Просто денег хватит только на одно

И для А7?

F1 нет, есть другая модель, МР4-12С, откроется по мере прохождения острова, для В4 бери Рейндж Ровер, но его лучше прокачать, качать в Бритиш тюнер, его тоже нужно открыть, А 7 без проблем проходится на стартовом Лотусе, даже можно без прокачки, он медленно набирает скорость, но быстро ездит)))

1081370.png

Лотус вообще не попер, брал лянчу. И максималка хорошая и разгон отличный и управление в норме =)

Тоесть для каждого отдельного чемпионата не нужно покупать машину именно в этом классе? Ну тогда все на много легче.

F1 нет, есть другая модель, откроется по мере прохождения острова

Ну я так и понял, я ее так и называю ""забавная вариация" на тему Феррари Италия". Очень уж она похожа на италию )))

Жаль, что нет Ф1

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Жоз, проходи B4 на Hummer'e, очень хорошо дорогу держит, в повороты как надо входит. Без напрягов выйграл всех, и Туарег Райана тоже.

Z00KzHt.gif

Лотус вообще не попер, брал лянчу. И максималка хорошая и разгон отличный и управление в норме =)

Тоесть для каждого отдельного чемпионата не нужно покупать машину именно в этом классе? Ну тогда все на много легче.

Ох,

Извини, ввел тебя в заблуждение, спутал С4 с А7, в общем, покупать прийдется, в моем случае это был Фолькс Гольф, еле проехал я на нем, страшно медленный(((

1081370.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.