Перейти к содержанию

Test Drive Unlimited 2

anabaol

Рекомендуемые сообщения

Жоз, проходи B4 на Hummer'e, очень хорошо дорогу держит, в повороты как надо входит. Без напрягов выйграл всех, и Туарег Райана тоже.

Отлично, как раз на ренж бабла не хватает 5 штук =)))

Извини, ввел тебя в заблуждение, спутал С4 с А7, в общем, покупать прийдется, в моем случае это был Фолькс Гольф, еле проехал я на нем, страшно медленный(((

Понял... гольф не брать... =) Тогда чето из альф остаеться =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

--

1) Причем Хаммер можно полностью пустой - всё-равно шустрее всех)

2) Альфу бери, я тоже по глупости взял Гольф, медленный блин. Альфа та, которая не лупоглазая, а которая с тремя лампочками в передней фаре, забыл название)

Z00KzHt.gif

Да, я так понял, что альфа получше будет, хотя я гольф не качал, так как еще к тому времени не открыл Немецкий тюнинг авто, вот и мучился.

Так что, приходится покупать для каждого класса тачку, интереснее всего выбор в классе А1: там ведь, Бугатти и Кенигсегг рулят без вариантов, правда и стоят немало, Кенигсегг 2,2 млн!!но брать лучше сразу его, так как, в последней гонке в кубке острова надо час на время шпилить вокруг острова, я попробовал было на Астон Мартине, но не то: отставал по времени, просто не понятно, зачем тогда вся остальная куча машин в А 1 , если они не тянут совсем, дисбаланс получается(((

1081370.png

А с фпс как, не подтормаживает ? собираюсь купить.

Я не замечал, а вот текстурки не так быстро подгружаются,, как хотелось бы: не так, конечно, как в первой части, но есть)))

1081370.png

Гольф фигня сразу говорю, я как взял плевался очень! альфа как раз подошла! )

Где долгожданный патч??????!!!!!

naum9955.png_cover_1294579396.jpg

Sentra

А ты под КОНТРА-ЮА играешь? просто не могу понять, почему ты не добавился ко мне в игровых друзей =)))

Где долгожданный патч??????!!!!!

Когда выйдет тогда выйдет, не нервничай =)))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Гольф фигня сразу говорю, я как взял плевался очень!

Я на Гольфе прошёл, а В4 на Туареге, ничего не прокачивал. Вообще не парился по поводу машин, пройти можно на любой из класса, включая кубок, по крайней мере на Ибице.

Сегодня гонял до 6-ти утра, больше всего времени провёл в Комьюнити Рейсинг Центре, просадил там все деньги :D Второй и никак побить рекорд не мог, то доли секунды то пару очков. Короче пока деньги не кончились :)

s_cream_y.png

Я на Гольфе прошёл, а В4 на Туареге, ничего не прокачивал. Вообще не парился по поводу машин, пройти можно на любой из класса, включая кубок, по крайней мере на Ибице.

Сегодня гонял до 6-ти утра, больше всего времени провёл в Комьюнити Рейсинг Центре, просадил там все деньги :) Второй и никак побить рекорд не мог, то доли секунды то пару очков. Короче пока деньги не кончились :)

а что там комьюнити центре? гонки за бабки в онлайне?
naum9955.png_cover_1294579396.jpg

Да, подходишь и принимаешь ставку на какую нибудь гонку, как правило, это гонка на время, сумма ставки указана. Я вот только не понял еще, как с выигрышем, потому что , показал лучший результат на трассе, денег не добавилось, а потом через некоторое время добавились 100 тыс. Получается, это кто то пытался побить мой рекорд но не побил))) так ли это , не пойму, надо еще разбираться будет))

1081370.png

Есть на бабки, есть просто. Игроки загружают свои гонки, если побил лучший результат деньги твои. Я зациклился там было на Лянче, на скорость вход 2000 приз 50000, не хватило 75 очков, из 4700. Там есть пару условий для поднятия левела Социал, пройти 25 гонок в комьюнити центре и загрузить свои 15.

s_cream_y.png

Sentra

А ты под КОНТРА-ЮА играешь? просто не могу понять, почему ты не добавился ко мне в игровых друзей =)))

Когда выйдет тогда выйдет, не нервничай =)))

Жоз, я пока на ПК играю)

А основа - ЮС.

Z00KzHt.gif

Жоз, я пока на ПК играю)

Аааа... Усе... Понял =))

А то понять не мог, вроде во врендах в ПСН есть, а в игре не появляешься =))) Терь "усе ясно, шеф"

соц левел подымается из за этих гонок в комьюнити центре?

Одно из условий, а ещё нужно френдов к себе домой приглашать, ездить пассажиром, клуб, ну и онлайн гонки.

s_cream_y.png

где бы еще 7 френдов найти XD)))

Ни у кого нет - поделиться?

где бы еще 7 френдов найти XD)))

Ни у кого нет - поделиться?

сделают патч уже тогда будем вплотную онлайном заниматься, надо чат создать (хотел вчера но никого в сети не было).

добавляйте ещё (пишите TDU2):

Xapek

RamOnlegrande

s_cream_y.png

Читал отзывы, смотрел превью...

Судя по оным, игра вообще каким-то шлаком получилась... и, мол, без руля в ней вообще делать нечего.

А жаль. Расматривал игрушку, как альтернативу нфс: хот пурсьют.

Sometimes good people do evil thingsОбладаю:_cover_1319748085.jpg

Как грицца - "Больше слушай".

Игра отменная. Затягивает. Она не идеальна конечно, однако патчи всё исправят.

Изменено пользователем Sentra (смотреть историю редактирования)

Z00KzHt.gif

m4dd0g

В этой ветки, помоему, еще ни один владелец консольной версии не высказался негативно об этой игре

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

m4dd0g

В этой ветки, помоему, еще ни один владелец консольной версии не высказался негативно об этой игре

Это потому, что отличная игра))) совершенно серьезно говорю. Другой такой просто нет!!!

1081370.png

Смею еще предположить, что хают ПиСюшную версию... А она, вполне возможно, действительно фиговая по управлению... я помню, как ругался на первую ТДУ, из-за ее управления, но поиграв на руле, понял, что зря ругал =)) А тут на джое более чем хороший и отзывчивый контроллинг =))

Читал отзывы, смотрел превью...

Судя по оным, игра вообще каким-то шлаком получилась... и, мол, без руля в ней вообще делать нечего.

А жаль. Расматривал игрушку, как альтернативу нфс: хот пурсьют.

нфс: хот пурсьют все нахваливают, а мне вообще не понравился.

По поводу ПК версии там вообще баг на баге, и в онлай некоторые не могут зайти даже после патча. К тому же многие кто ругают, играли до последнего на ПК в первый ТДУ, а тут другая физика, которая стала лучше ИМХО (в первой ТДУ на небольшом бугорке машина на скорости 100 км/ч вверх на 20 метров подпрыгивала)

Я почитал обзоры ругают за фигню и предвзято:

Миф 1. Плохая графика, плохая оптимизация на комп.

В том-же НФС графика не лучше, а тут ещё открытый мир. Хотят открытый мир и графику как в Крайзесе, и на топовых компах показывал 60 фпс

This is the hidden content, please
default/pardon.gif Единственное что кидается в глаза, трафик.

Миф 2. Персы убогие, и анимация деревянная.

Все забывают что это гоночная игра, а не РПГ или приключение. Могу назвать не одну не гоночную игру где персы не лучше, взять туже Мафию 2

Короче всё в том же духе.

Чтобы не говорили это ТДУ и альтернативы нет, и ближайшее время не будет. И игра которая не обязана нравится абсолютно всем, к тому же я не знаю ни одной игры которая нравится абсолютно всем.

s_cream_y.png

Ггг. Имхо идеалная игра это:

1. Красивый, РЕАЛЬНЫЙ, с РЕАЛЬНЫМИ поворотами, а не рассчитанными под гонки, опенворлд - как в ТДУ

2. Огромное количество автомобилей - как в ГТ

3. Возможность создавать свою команду, прокачивать ее и выступать с ней - как в Джусите

4. Возможность нормального тюнинга на некоторые классы, имхо, как не крути, но японские машины просто требуют возможности повесить на них какие нить бампера, причем я даже согласен, чтобы прямо в салоне можно было выбирать просто разные обвесы на машину, уже кастомизация, или джипы, к которым так хочется прикрутить кенгурятник (они ведь для гонок по бездорожью, как не как) - как в НФС

5. Возможность забавно обклеить свою машину и главное УДОБНО это сделать - как в Джусид 2

6. Нормальная онлайновая система - как в ТДУ

7. Демендж, который остается и который нужно ремонтировать - хотя бы как в НФС5

Ну как-то так.

Но это ИДЕАЛЬНАЯ игра. А тут мы имеем хороший франчайз, который хорошо делает то, что он уже делал =))

К слову жаль, что в игре меньше япошек, по сравнению с прошлой частью, и что в игре нет Ламборгини. Я конечно феррари на много больше люблю, но все-же...

Ггг. Имхо идеалная игра это:

1. Красивый, РЕАЛЬНЫЙ, с РЕАЛЬНЫМИ поворотами, а не рассчитанными под гонки, опенворлд - как в ТДУ

2. Огромное количество автомобилей - как в ГТ

3. Возможность создавать свою команду, прокачивать ее и выступать с ней - как в Джусите

4. Возможность нормального тюнинга на некоторые классы, имхо, как не крути, но японские машины просто требуют возможности повесить на них какие нить бампера, причем я даже согласен, чтобы прямо в салоне можно было выбирать просто разные обвесы на машину, уже кастомизация, или джипы, к которым так хочется прикрутить кенгурятник (они ведь для гонок по бездорожью, как не как) - как в НФС

5. Возможность забавно обклеить свою машину и главное УДОБНО это сделать - как в Джусид 2

6. Нормальная онлайновая система - как в ТДУ

7. Демендж, который остается и который нужно ремонтировать - хотя бы как в НФС5

Ну как-то так.

Но это ИДЕАЛЬНАЯ игра. А тут мы имеем хороший франчайз, который хорошо делает то, что он уже делал =))

К слову жаль, что в игре меньше япошек, по сравнению с прошлой частью, и что в игре нет Ламборгини. Я конечно феррари на много больше люблю, но все-же...

Кстати заметил, в ТДУ 2 после лобового столкновения на прямой тянет в сторону.

По поводу кол-в машин, нормальное. Япошек добавят карпаком как в первой части, единственное удручает, отсутствие мотоциклов на старте :)

s_cream_y.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.