Перейти к содержанию

Test Drive Unlimited 2

anabaol

Рекомендуемые сообщения

По поводу кол-в машин, нормальное.

А я и не говорю, что мало. Но в ГТ, как не крути, ассортимент больше, причем на много. Согласен, что процентов 60-65 там нафиг не нужны, но все равно остается еще 300-350 машин, которыми действительно хочется поуправлять, отними от сюда еще около 80 гоночных болидов (типа ФордГТ ЛЕМАН 60ых), и получишь порядка 200 реальных автомобилей. Добавь сюда еще десятка 2 джипов. Ну неужели было-бы плохо =)))?

Япошек добавят карпаком как в первой части

Ну такое... Конечно доп машинок хочется =)))

единственное удручает, отсутствие мотоциклов на старте

This is the hidden content, please
default/sad.gif

Бррр... Вообще не люблю макациклы =))

К слову, надыбал сейчас в нете ТОп Гир американский, смотрю с огромным удовольствием, местами даже больше нравиться, чем британский. После него, аж тянет покататься в ТДУ по шоссе, пустыням и пересеченной местности, как в передаче =))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Мдеее... анука кубководы, победители этих островов, рассказывайте:

Последнее задание на Гаваях в кубке будет заезд на 300-400км? А то как-то не очень оценил сею замечательную тенденцию делать заезды на час =/

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

На первом острове нужно будет проехать 115 км =)))

А вот сколько на втором, я пока не знаю, но по идее будет больше =)

У меня сейчас другой прикол случился: одежда вся пропала из гардероба и кога новую покупаю, по то она не появляется в гардеробе =))

И походу глюканула карта второй зоны на ибице. Ибо подсвечивает, что я прошел все дороги, но по статистике толи 98 толи 99%

Мдеее... анука кубководы, победители этих островов, рассказывайте:

Последнее задание на Гаваях в кубке будет заезд на 300-400км? А то как-то не очень оценил сею замечательную тенденцию делать заезды на час =/

я уже писал про последнее задание в кубке на Гавайах: там надо будет проехать вокруг острова(а это 189 км.кажется) на автомобиле класса А1

Что могу сказать: по времени это у меня заняло 51 минута(а надо было не менее чем за 57 минут), задание не очень сложное, просто надо внимательно следить за дорогой, так как ровная прямая частенько меняется кривым поворотом или развязкой и есть опасность заехать не туда, ну и еще вот что: брать реомендуется для этого заезда какую нить из лучших зажигалок в этой игре: либо Кенигсегг либо Бугатти Вейрон, я сразу было, взял Астон Мартин, но не успевал по чекпойнтам)))

Зы: по правде говоря, я тоже готовился на 300-400 км и был приятно удивлен))) но что бы до этой гонки дойти, нужно будет немного попотеть, т.к. без первого места в чемпионате не открывается следующий, проблемы были с В3 и заездом на время в А1, но, как говорится, терпение и труд все перетрут: бездорожье взял на Мерсе , а под гонку на время в А1 пришлось несколько машин купить, которая бы лучше всего подошла)))

1081370.png

я уже писал про последнее задание в кубке на Гавайах: там надо будет проехать вокруг острова(а это 189 км.кажется) на автомобиле класса А1

Соррь не видел =)

либо Кенигсегг либо Бугатти Вейрон,

ТОповые версии или любые подойдут?

ТОповые версии или любые подойдут?

там несколько Бугатти, но они по техническим показателям не сильно отличаются друг от друга , а Кенигсегг всего один и по совокупности параметров, является самой быстрой машиной в игре, мощность 1001 кажется)))получается так: Бугатти резко и очень мощно всегда вырывается вперед со старта, но ему труднее входить в повороты, а Кениггсегг несколько уступает бугатти на старте, но потом уверенно делает всех в процессе гонки, можно даже пару раз с трассы вылететь-все равно догонит,а вот Ензо уже не успеет догнать.Я собственно на Ензо и начал чемпионат в первый раз, но потом, промучившись, плюнул на это дело и решил , пройдя все остальные чемпионаты, накопить денег на Кенигсегг(2,2 млн.) или Бугатти(1.5 млн) соответственно.И прошел и первую и вторую гонку в А1 без особых проблем.

1081370.png

Кенигсегг всего один и по совокупности параметров, является самой быстрой машиной в игре, мощность 1001 кажется)))

У них с Багатти одинаковое количество лошадей? о_О Или в игре у ваерона меньше?

И так, к слову:

Очень не советую для гонок использовать Вайпер - просто покататься да. А вот использовать для гонок - неееее.... Это огромная, тупая, неуправляемая мощь, которая может ехать ТОЛЬКО по прямой =)

У них с Багатти одинаковое количество лошадей? о_О Или в игре у ваерона меньше?

И так, к слову:

Очень не советую для гонок использовать Вайпер - просто покататься да. А вот использовать для гонок - неееее.... Это огромная, тупая, неуправляемая мощь, которая может ехать ТОЛЬКО по прямой =)

Ага, точно про Вайпер, а еще такая же неуправляемая пуля Мерседес SLR McLaren, даже не ожидал, зато на них можно выигрывать гонки с максимальной скоростью.

Бугатти имеет меньше лошадей, чем Кенигсегг, по моему 800 с небольшим, может, после прокачки и больше будет, не зря же, как не посмотришь в онлайне, кто на чем ездит, так одни Вейроны)))

1081370.png

Меня другое злит: нельзя продать выигранные в дуэли и чемпионатах машины =/

Обычные свои машины продать можно, а вот именно эти нельзя... Причем они не засчитываются ни в коллекцию, ни в магазинах - что они у тебя уже есть.

Меня другое злит: нельзя продать выигранные в дуэли и чемпионатах машины =/

Обычные свои машины продать можно, а вот именно эти нельзя... Причем они не засчитываются ни в коллекцию, ни в магазинах - что они у тебя уже есть.

Как это, не засчитываются, у меня все выигранные в коллекции, но может не засчитаться, если выигранная машина стоит в магазине у дилера, у меня так было с розовым Мустангом сначала, а когда я купил новый дом, то приехал в магазин подержанных авто и забрал эту машину бесплатно и поставил ее в новый дом.В общем, проверь, хватает ли у тебя мест в домах для всех машин

1081370.png

Как это, не засчитываются, у меня все выигранные в коллекции, но может не засчитаться, если выигранная машина стоит в магазине у дилера, у меня так было с розовым Мустангом сначала, а когда я купил новый дом, то приехал в магазин подержанных авто и забрал эту машину бесплатно и поставил ее в новый дом.В общем, проверь, хватает ли у тебя мест в домах для всех машин

Ты не понял. В магазинах, когда открываешь их менюшку через глобальную карту, есть список продаваемых в них автомобилей. Например в ВорлдКлассикс продаеться мустанг фастбэк и я тамже купил себе корвет. Так вот, Корвет в этой минюшке помечен галочкой, а вот мустанг (который я не покупал, но я его выиграл) этой галкой - не помечен. И у меня не засчитаны в количтсво автомобилей те, что я выиграл. Места хватает, они у меня стоят в домах.

Ты не понял. В магазинах, когда открываешь их менюшку через глобальную карту, есть список продаваемых в них автомобилей. Например в ВорлдКлассикс продаеться мустанг фастбэк и я тамже купил себе корвет. Так вот, Корвет в этой минюшке помечен галочкой, а вот мустанг (который я не покупал, но я его выиграл) этой галкой - не помечен. И у меня не засчитаны в количтсво автомобилей те, что я выиграл. Места хватает, они у меня стоят в домах.

Понятно, но я как то и не ставил такую цель, что то продать, там же еще нужно все машины собрать в игре, пригодятся для трофея, а покупка домов вместо покупки новых авто немного напрягает: сколько деньжищ спалено было на эти дома, жалко денег

насчет галочки не знаю, раз машина в гараже стоит, значит она есть у тебя, а в салоне все правильно: не отмечена, потому что не покупал.

1081370.png

Понятно, но я как то и не ставил такую цель, что то продать, там же еще нужно все машины собрать в игре, пригодятся для трофея, а покупка домов вместо покупки новых авто немного напрягает: сколько деньжищ спалено было на эти дома, жалко денег

насчет галочки не знаю, раз машина в гараже стоит, значит она есть у тебя, а в салоне все правильно: не отмечена, потому что не покупал.

Так в том-то и дело, что эти тачки, вроде как, не магазинные... И все равно придется покупать отдельно Фастбэк, Таурег и прочее, чуется мине... И самое отвратительное, что их даже перекрасить низя =/

И походу глюканула карта второй зоны на ибице. Ибо подсвечивает, что я прошел все дороги, но по статистике толи 98 толи 99%

У меня тоже такой прикол был но это не глюк. Просто игра сохраняет 99% и этот процент рандомно серым закрашивает. Надо просто прочесать всю карту на максимальном приближении, у меня появился серый участок длинной метров 50 на длинной прямой, где я уже проезжал.

s_cream_y.png

Фастбэк, Таурег еще не очень дорогие, но я вот, выиграл еще у того самого Стюарта Винтори в классе А2 SLR McLaren, его покупать мне точно не хотелось бы, недешевый, посмотрим, что дальше будет, может патчем исправят и в конечном счете, все будет зависеть от того, как бцдут дальше зарабатываться деньги, вот у меня сейчас кубки пройдены, деньги истрачены, в качестве заработка остались только задания по доставке или аналогичные, но там немного денег, так что, выходит, вся надежда на онлайновые гонки.

1081370.png

У меня тоже такой прикол был но это не глюк. Просто игра сохраняет 99% и этот процент рандомно серым закрашивает. Надо просто прочесать всю карту на максимальном приближении, у меня появился серый участок длинной метров 50 на длинной прямой, где я уже проезжал.

Эх... Глаза вынь да полож =/ Могли бы уже, ради приличая, если остаеться там 5 и меньше процентов, подсвечивать, ТО, где нужно проехать =/ =)))

Но прикол еще ив том, что когда закрывал первую область на ибице то закрыл на 100% тогда, когда еще были серые участки дороги в этой области... Я еще обрадовался, что нужно закрывать не все, и что мелкие огрехи, простят =/

Фастбэк, Таурег еще не очень дорогие, но я вот, выиграл еще у того самого Стюарта Винтори в классе А2 SLR McLaren, его покупать мне точно не хотелось бы, недешевый, посмотрим, что дальше будет, может патчем исправят и в конечном счете, все будет зависеть от того, как бцдут дальше зарабатываться деньги, вот у меня сейчас кубки пройдены, деньги истрачены, в качестве заработка остались только задания по доставке или аналогичные, но там немного денег, так что, выходит, вся надежда на онлайновые гонки.

За 20 фоток на Ибице дают по 5 кусокв, и после окончания еще 50к =/ Но тоже не те деньги... Там на тачки нужно целое состояние положить =/

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

Я собственно на Ензо и начал чемпионат в первый раз, но потом, промучившись, плюнул на это дело и решил , пройдя все остальные чемпионаты, накопить денег на Кенигсегг(2,2 млн.) или Бугатти(1.5 млн) соответственно.И прошел и первую и вторую гонку в А1 без особых проблем.

А я на МакЛарене МР4 прохожу уже второй чемпионат А1, на прямых Бугаттти конечно не догнать, но если грамотно проходить повороты то выиграть можно без проблем. Ещё не было ни одной запары. Самая дешёвая (вроде) машина А1 класса, 190к

s_cream_y.png

на прямых Бугаттти конечно не догнать, но если грамотно проходить повороты то выиграть можно без проблем.

Это ты правильно сказал, но это не променя. И придется копить на бугатти
default/hi.gif

default/biggrin.gif

эхх такие бы разговоры да в теме "Я купил..."
default/30-0-3764.jpg

а я смотрю вы вообще все психи с гонками этими, 50 минут на одну трассу 0.о

у меня рекорд около 40 но оооочень давно

надеюсь эти игры хоть достойны такого внимания =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

МЫ просто любим машинки =))

Думаю, что те, четыре человека, которые тут активно обсуждают игру - легко тебе скажут - что да! таки достойны =)))

default/30-0-3764.jpg

аналогично)))) и не про меня тоже, гору всегда можно обойти)))Jozik,
default/drinks.gif

к тому же удовольствие огромное от управления Кегигсегг(ом) получаешь)))

1081370.png

аналогично)))) и не про меня тоже, гору всегда можно обойти)))Jozik, :wacko:

к тому же удовольствие огромное от управления Кегигсегг(ом) получаешь)))

А мне Кегигсегг вообще не понравился, обзор из кабины фиговый, такое впечатление что она на крыше лежала

default/smile.gif

З.Ы. Кстати прошёл на МакЛарене А1, сэкономил кучу бабла :)

Изменено пользователем s_cream_y (смотреть историю редактирования)

s_cream_y.png

А я Б3 прошёл без проблем на расслабоне, с отрывом в секунд 10 на МЛ63. Сейчас играть перестал, ибо чем дальше - тем обиднее будет заново проходить)

Изменено пользователем Sentra (смотреть историю редактирования)

Z00KzHt.gif

Купил игру 5 региона, а она полностью на английском. Русский только в описании.

Это у всех так или мне попалась какая-то лажа?

GRAN TURISMO - SHIFT - WRC - NFS - F1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.