Перейти к содержанию

Test Drive Unlimited 2

anabaol

Рекомендуемые сообщения

На сколько я знаю, она на русском для консолей не выходит. Только бумажки....

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

инфа 100%
This is the hidden content, please
default/good.gif

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

А мне Кегигсегг вообще не понравился, обзор из кабины фиговый, такое впечатление что она на крыше лежала

default/smile.gif

З.Ы. Кстати прошёл на МакЛарене А1, сэкономил кучу бабла

default/wink.gif

Думаю в этой игре каждый сам себе выбирает, на чем будет гонку проходить, выбор то не маленький. Все равно ведь, все машины прийдется покупать, что касается МакЛарена, я ее как то не рассматривал всерьез, ну и наездился в ней не так давно в другой интересной игре)))

1081370.png

Хех... Макларен, вроде и интересный, но как по мне, он уж не такой ярковыраженый, как Ф1. Этот такой, более простецкий... Чем-то на одину из феррари смахивает (италия, какжись). Даже первое время думал, что в рекламном ролики НФС ХП3, показывали именно Италию, в эпизоде в пустыне, когда коп разворачивает желтый спорт-карр =))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Жоз, МкЛарен выпустили задолго до италии)

Не совсем: Италия первый раз была показана в 2009 году на одном из автошоу. А McLaren MP4-12C первый раз увидел свет на автошоу в 2010 - согласно вики

и

Эх,поиграл немного... с 1х секунд игра начала разочаровывать,куда не посмотришь все не так,от самых мелких деталей и аж до....вообще все разочоровало,просто все,графика - никакая,я даже не пытался ее сравнивать с нфс хп,просто убогая какая то графа,управление... хм что то такое непонятное,что ли середина какая то,вот только далеко не золотая. .. в общем убогое управление ...музыка,хз может и не раздуплился до конца(скорее так) но там что всего 2 радиостанции? ОМЕГЕ! в обещм игра - полный фэйл,я ваще хз как вы нафлудили столько страниц,игра не достоййна внимания ВООБЩЕ!!

Эх,поиграл немного... с 1х секунд игра начала разочаровывать,куда не посмотришь все не так,от самых мелких деталей и аж до....вообще все разочоровало,просто все,графика - никакая,я даже не пытался ее сравнивать с нфс хп,просто убогая какая то графа,управление... хм что то такое непонятное,что ли середина какая то,вот только далеко не золотая. .. в общем убогое управление ...музыка,хз может и не раздуплился до конца(скорее так) но там что всего 2 радиостанции? ОМЕГЕ! в обещм игра - полный фэйл,я ваще хз как вы нафлудили столько страниц,игра не достоййна внимания ВООБЩЕ!!

Тоже самое можно написать в ветке про НФС.

Всё выше сказанное в этой теме ИМХО, как уже говорилось игра не для всех. Не понравилась, есть куча других гоночных игр.

s_cream_y.png

Вопросов два:

1. Играли в первую часть?

2. На чем пробовал вторую?

инфа 100%

default/good.gif

Интересно, а почему тогда у двоих спонсоров в рынке она присутствует в прайсе с надписью "полностью на русском языке"? :)

Если это диск на пс3, давай избавлю тебя от мучений за 300 грн.

Интересно, а почему тогда у двоих спонсоров в рынке она присутствует в прайсе с надписью "полностью на русском языке"? :)

тоже интересовался, но такого быть не может
default/pardon.gif

Рус. доки только

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

тоже интересовался, но такого быть не может

default/pardon.gif

Рус. доки только

Видел это, но вдруг есть еще какой-то издатель...

default/biggrin.gif

Хотя в этой игре рус. не нужен, просто интересно почему продавцы в рынке так уверены в том что у них будет именно рус. версия...

default/biggrin.gif

Хотя в этой игре рус. не нужен, просто интересно почему продавцы в рынке так уверены в том что у них будет именно рус. версия...

к стати на её обложке должно быть написано что только рус. документация, но может быть, это исключение
default/pardon.gif

P.S.ты игру планируешь брать ?

Изменено пользователем B.Rodriguez (смотреть историю редактирования)

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

default/biggrin.gif

Издатель в СНГ 1С, сразу сообщил полностью на русском на ПеКа, на консолях (ПС3,ХВОХ) на английском с русскими доками. А в европе Атари , английский-французский-итальянский-испанский-немецком, мануал на английском, и быстрый старт на других языках.

Если будет полностью на русском на ПС3, заверните мне один диск

default/dirol.gif

s_cream_y.png

к стати на её обложке должно быть написано что только рус. документация, но может быть, это исключение

default/pardon.gif

P.S.ты игру планируешь брать ?

Да, хотел сразу купить как вышла, но непредвиденные обстоятельства помешали...

default/pardon.gif

Очень долго играл в первую часть на писи, в ней устраивало все, так что в этой части не сомневаюсь, тем более после отзывов людей в этой теме, которым верю.

default/smile.gif

Не совсем: Италия первый раз была показана в 2009 году на одном из автошоу. А McLaren MP4-12C первый раз увидел свет на автошоу в 2010 - согласно вики

и

Имел ввиду дизайн самого МкЛарена еще в далеком 2005-06. А обновления - то да.

Z00KzHt.gif

Имел ввиду дизайн самого МкЛарена еще в далеком 2005-06. А обновления - то да.

Можешь ссыль дать-почитать. А то чет не могу найти.

Да, хотел сразу купить как вышла, но непредвиденные обстоятельства помешали...

default/pardon.gif

Очень долго играл в первую часть на писи, в ней устраивало все, так что в этой части не сомневаюсь, тем более после отзывов людей в этой теме, которым верю.

default/smile.gif

А вот мне первая не понравилась, начинал её около 5 раз, но ни разу не "вставило". Я колебался насчёт покупки, но купил(жду ещё), уже после того как "купил" посмотрел десяток обзоров
default/biggrin.gif и думаю, что не сделал ошибку. Идея действительно классная и я уверен что будут патчи.

Как кто-то сказал в этой теме "У этой игры большое будущее"

P.S. людям в этой теме, тоже верю

default/77.gif

Изменено пользователем B.Rodriguez (смотреть историю редактирования)

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

Если будет полностью на русском на ПС3, заверните мне один диск

default/dirol.gif

Зачем там русский язык, неужели он так важен в этой игре?

1081370.png

Зачем там русский язык, неужели он так важен в этой игре?

Дело скорей не в важности, а скорей в "комфорте для глаз" Изменено пользователем B.Rodriguez (смотреть историю редактирования)

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

Можешь ссыль дать-почитать. А то чет не могу найти.

Да простит меня эта машинка - она даже с 2003 выпускается! Но именно видимые продажи начались в 2005, я не ошибся :]

- Сбоку, Production: 2003–2010. "..It was introduced on 17 Nov 2003.."

Z00KzHt.gif

Как кто-то сказал в этой теме "У этой игры большое будущее"

P.S. людям в этой теме, тоже верю

default/77.gif

Эх,вот непонятно почему вы к ней так лояльно относитесь? наверное я чего то не понимаю... наверное или может такие игры делают исключительно для определенного типа людей

я в эту игру долго не задрачивал,с первых минут игра показалась просто никакой,если ее разобрать по частям и проанализировать то она реально практически во всем уступает своим конкурентам,я долго в нее не играл,может там крутой сюжет?! ну ладно,даже если и так,разве это главное в гонках?? кто думает так,мне вас реально жаль.

з.ы это симулятор вообще? по управлению что то не понятное,типа "недосимулятора"

1) Бла-бла-бла...наверное или может такие игры делают исключительно для определенного типа людей.

2) Бла-бла-бла...она реально практически во всем уступает своим конкурентам.

3) з.ы это симулятор вообще? по управлению что то не понятное,типа "недосимулятора"

По пунктам.

1) Да, такие игры делают для любителей таких игр. Ваш К.О.

2) Конкурентам? Покажи пальцем, кто они? Я что-то не видел таких. NFS - НЕ КОНКУРЕНТ, жанры разные, совсем.

3) Управление здесь сложное, а не как в ваших НФСах - нажал кнопочку, машинка развернулась на 180 градусов. Здесь надо постараться, чтобы правильно с места тронутся, чтобы в поворот войти и так далее. Вот поэтому это и симулятор, а не аркада.

Да, TDU2 не идеален, но таких как эта игра практически нет. So, вывод очевиден.

Изменено пользователем Sentra (смотреть историю редактирования)

Z00KzHt.gif

По пунктам.

1) Да, такие игры делают для любителей таких игр. Ваш К.О.

2) Конкурентам? Покажи пальцем, кто они? Я что-то не видел таких. NFS - НЕ КОНКУРЕНТ, жанры разные, совсем.

3) Управление здесь сложное, а не как в ваших НФСах - нажал кнопочку, машинка развернулась на 180 градусов. Здесь надо постараться, чтобы правильно с места тронутся, чтобы в поворот войти и так далее.

1)Спасибо кэп,а теперь попробую разжевать что имелось ввиду,то что такие игры делают не для фанатов нфс-ов это и так ясно,имелось ввиду что игра настолько убого проработана в таких самых важных местах,что она просто изначально задумывалась такой "убогой" и вот делалась для таких людей с заниженными требованиями,собственно как и ты.

2)По поводу нфс,при всей УБОГОСТИ этой игры,там есть один огромный плюс,графика и все что к ней относиться очень на приличном уровне ,и я выше говорил что я не сравнивал конкретно нфс с данной игрой,разные жанры(спасибо кэпу) она и без всяких сравнений убого выглядит

По поводу конкурентов,тебе гт5 мало? (хотя о чем это я? это же разные весовые категории) наверное не уместное сравнение.

3)Сразу видно от чего ты отталкиваешься,от всего каких то нфсов...

1)Спасибо кэп,а теперь попробую разжевать что имелось ввиду,то что такие игры делают не для фанатов нфс-ов это и так ясно,имелось ввиду что игра настолько убого проработана в таких самых важных местах,что она просто изначально задумывалась такой "убогой" и вот делалась для таких людей с заниженными требованиями,собственно как и ты.

2)По поводу нфс,при всей УБОГОСТИ этой игры,там есть один огромный плюс,графика и все что к ней относиться очень на приличном уровне ,и я выше говорил что я не сравнивал конкретно нфс с данной игрой,разные жанры(спасибо кэпу) она и без всяких сравнений убого выглядит

По поводу конкурентов,тебе гт5 мало? (хотя о чем это я? это же разные весовые категории) наверное не уместное сравнение.

3)Сразу видно от чего ты отталкиваешься,от всего каких то нфсов...

Трололо, фанат НФСов и игрок в графику детектед.

1) Ты еще раз прочитай, что я написал, а потом подумай - игра отличается от аркад, от ГТ5 и прочих авто-игр, андыстенд? Баги есть, везде есть. И что? Получение фана от игры не мешает, не? Игра не идеальна, тем более таких масштабов. А патчи никто не отменял Аргументируй её убогость, а то слышен сплошной словесный высер.

2) Играй дальше в графику, ок.

Ты только одно слово выучил - убогость? Ок.

Про неуместное сравнение - афигеть, ты догадался, что ЭТО РАЗНЫЕ по жанру игры, не? Не все гонки должны быть аля гт5, нфс, миднайт клаб и т.п., не? У ТДУ есть опен мультиплеер, MMOR, там где есть чем занятся.

3) Каких-то НФСов? О Боже, покайся, о великий фанат. Тест Драйв, это не гт5, нфс, миднайт клаб и т.п. Это гонки в разных сферах. НФС ХП классный, я не спорю, но ТДУ - это другое. Пора б уже различать жанры, если пытаешься обокакулить игру неуместными возгласами и критикой.

Ах да, насчет графики - она как раз таки и не подкачала. Оптимизация - да, но это из-за мультиплатформы.

И да, насчет НФС - эту игру я поставил в сравнение только из-за того, что её очень любят сравнивать с TDU. Хотя это верх тупизма.

Изменено пользователем Sentra (смотреть историю редактирования)

Z00KzHt.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.