Перейти к содержанию

Test Drive Unlimited 2

anabaol

Рекомендуемые сообщения

согласен что NFS не конкурент, но продажи подпортить вполне может, а мне бы не хотелось чтоб TDU2 плохо продалась и они забили на разработку следующей части. Да и глюков надеюсь меньше будет чем в первой, должны же были принять меры...

This is the hidden content, please

Ну патчи выпускали ведь.На щет нфса сомневаюсь.Вот Гт5 это конкурент)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Так уж получилось, что диск с оригинальной игрой у меня лежал очень долго, но я про него просто забыл, и только вот сейчас нашел (сегодня) и немного погонял.....

СЛУШАЙТЕ, так этож мега игрушка!!!!!!!!!!!!!!

Я чуь не кончил пока проходил соревнование (оно первое для Е-класса автомобилей) длительный заезд по набережной. Моя память испытывала оргазмические контузии колбасясь в экстазе, вспоминая набережную трассу в первом НФС. Чувство просто нереальное, когда ты едешь и понимаешь, что оно чем-то напоминает твое прекрасное прошлое!!!

Просто жир игрушка... Причем, относился к ней очень с вопросом, так как первые игры серии были аркадами до мозга костей, хуже чем НФС, и так вплоть до ТД Ле-Ман... Но это игра меня покорила!!!!!!!!

Я уже жду 2ую часть!

У меня будет, если не испорятят вторую часть, 2 настольные игры: ГТ5 для кольцнвых покатушек и ТДУ2 для городских!!

Вообщем жир!

Вообщем, не понятно, зачем я все это пишу, но просто хотел подеиться своими эмоциями =)

А еще на официальном сайте ТДУ2 есть офигенский ролик с Феррари, под красивую инструментальную музыку!

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

)) начинал играть в серию с td2.exe:

У них на этомже движке был еще и чемпионат мира по формуле 1.

Ох я помню, его заезживал...

Только там была вообще интересная цветовая гамма: Черный, фиолетовый, синый и белый. Желтых и красных тогда просто не сущетсовало, на мониках =)))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Jozik даа, ТДУ 2 для меня тоже вторая после ГТ5 =)) Хотя нет, вру. Первое место поделят Миднайт и ГТ. А нфс на почетнейшем 4-м lol. Хотя бета ТДУ 2 не впечатлила (есть вопросы по физике), но ее дорабатывают с каждым днем и то что релиз перенесли говорит лишь об ответственности разработчиков за свое творение.

Хм, а про какой ТД Леман ты вспомнил? В серии такого я не припомню (играл во все части ТД). Была игруха Le Mans 24 Hours лет 11 назад, но приставки ТД там не было, если ты про нее.

Jozik даа, ТДУ 2 для меня тоже вторая после ГТ5 =)) Хотя нет, вру. Первое место поделят Миднайт и ГТ. А нфс на почетнейшем 4-м lol. Хотя бета ТДУ 2 не впечатлила (есть вопросы по физике), но ее дорабатывают с каждым днем и то что релиз перенесли говорит лишь об ответственности разработчиков за свое творение.

Хм, а про какой ТД Леман ты вспомнил? В серии такого я не припомню (играл во все части ТД). Была игруха Le Mans 24 Hours лет 11 назад, но приставки ТД там не было, если ты про нее.

Была, для ПС1 еще. Если есть аккаунт, смотри тут

Вопрос: в ТДУ2 обещают реалистичную физику что ли? ТДУ1 играл на компе, купил лицуху даже, но игра была - аркада аркадой.

Она аркада, но на фоне НФС, она очен крутая, у меня она вызвала, как я выше написал, чувство ностальгии по первым играм серии НФС

Это не та... Я попробую найти диск с игрой и скину скрин, или еще чего. Может у нее и не было приставки ТД в названии, но это был ТД, так как делала полностью компания отвечающая за ТД

А, ну если только на ПС1, тогда я точно не знал о ней) Infogrames как раз тоже были авторами Le Mans 24 Hours на PC.

По поводу физики - в ТДУ был хардкорный режим (открывался после прохождения карьеры), и вот в нем физика среди остальных аркад была пожалуй наилучшей (по крайней мере разница между автомобилями была отчетливой, а использование руля и КПП было крайне желательным). Во второй части увы пока все выглядит даже хуже, но надеюсь что уровень доведут до первой части хотя бы, мне лично этого будте достаточно.

• 2 недели спустя...

У них на этомже движке был еще и чемпионат мира по формуле 1.

Ох я помню, его заезживал...

Только там была вообще интересная цветовая гамма: Черный, фиолетовый, синый и белый. Желтых и красных тогда просто не сущетсовало, на мониках =)))

Это gpega.exe что ли? Я эту игрулину в детстве "грэга" называл))))

А вот не помню...

Помню, что меню и весь процесс до старта игры был точно такой-же, как и в ДТ.

И было только три машинки: Феррари (самая медленная, но самая поворотливая), Вильямс (50 на 50), Макларен (самая быстрая но соовершенно не маневренная) и там можно было выставить гонку на 99 кругов =)))

• 2 недели спустя...

На офф сайте

появилась новость с датой релиза, в США 8 ФЕВРАЛЯ 2011. Про европейский релиз сообщат в конце этой недели.

s_cream_y.png

Офигенчик =)

как раз наезжусь в ГТ и НФС =)

• 3 недели спустя...

Не знаю, предзаказывать из Англии, или ждать когда у нас появится.

Кто-то делал предзаказ ?

s_cream_y.png

Я не буду делать предзаказ.

конечно, там много доп контента, но его наличие отличается от платформы, для которой заказывать, и от магазина в котором заказывать. По этому решил, что вообще не буду заказывать =)

Давно я жду эту великолепную игру, терплю все переносы и отсрочки релиза, так думаю, будет толковая игрушка.

Где то читал, что некоторые школы вождения используют TDU как практические пособие.

1081370.png

главное чтобы ее не постигла аналогичная судьба ГТ5 =/

хотя, судя по всему, эти игру вылизывают )

Похоже на то. Главное, чтобы не было переноса на начало 2011, играть будет некогда Изображение

Z00KzHt.gif

• 4 недели спустя...

Кастомизация персонажей- ничего свехособенного, но прикольная стилистика компиляции

Изменено пользователем Ron1N (смотреть историю редактирования)

Есть \ Играл

Скрытая информация: ...
_cover_1286410416.jpg_cover_1286411058.jpg_cover_1286411410.jpg_cover_1286732969.jpg_cover_1287329770.jpg_cover_1289791267.jpg_cover_1289791402.jpg_cover_1289923641.jpg_cover_1290817718.jpg_cover_1290920028.jpg_cover_1291327570.jpg_cover_1303656657.jpgКуплю артбуки, гайды, фигурки и прочее содержимое из коллекционных изданий!

• 3 недели спустя...

Люди! Ещё 9 дней до релиза.

Вопрос! Стоит брать игру и почему стоит)?

хз, стОит-не стОит... бета-версия для ПК была прикольная... как оно будет на консолях - думаю, что неплохо учитывая, что наверное завяжут многое на Xbox Live и PSN. Подожди релиза и первых обзоров... или хочешь уже предзаказ делать?

хз, стОит-не стОит... бета-версия для ПК была прикольная... как оно будет на консолях - думаю, что неплохо учитывая, что наверное завяжут многое на Xbox Live и PSN. Подожди релиза и первых обзоров... или хочешь уже предзаказ делать?

Угу, я как раз думал о том чтобы предзаказ сделать) Вот почему и спрашиваю собсно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.