Перейти к содержанию

Новости Xbox Series X | S - не последние консоли Microsoft. Фил Спенсер планирует новые устройства

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Появление стриминга и премиальных сервисов не повлияют на будущее консолей

EAgqfwPgDjuPf3NjSCE9aLQGhxtEivCvQaYNoIGG.jpeg.4b829a07729fda57b10ee172f09e881e.jpeg

В ноябре Microsoft выпустит на рынок Xbox Series X и Xbox Series S, но недавние действия корпорации предельно ясны – компания переносит свои продукты в облако. Сервис Project xCloud дебютировал во многих странах, и теперь геймеры могут играть на смартфонах и планшетах.

Однако это не значит, что компания откажется от классических консолей в будущем. Фил Спенсер во время интервью с редакцией Yahoo Finance подтвердил, что Microsoft планирует новые устройства. Глава бренда Xbox сравнил ситуацию с потоковой передачей музыки или фильмов, которое считается обычным явлением, но устройства для их воспроизведения по-прежнему появляются.

Фил Спенсер подчеркнул, что потоковая передача «не сломила новаторство устройств», поэтому Microsoft намерена продолжать выпускать консоли. Однако представитель Microsoft отметил, что отныне в центре всего должен стоять игрок, а подписка Xbox Game Pass позволит играть везде:

«Мы собирается поставить в центр всего игрока. Речь больше не идёт о главенстве устройства. Вы видите это во всех других средствах массовой информации: мой телевизор будет со мной, куда бы я ни пошел, моя музыка со мной, куда бы я ни пошел. Это под моим контролем и, я думаю, что игры претерпевают ту же трансформацию. Если вы являетесь подписчиков Game Pass, то можете играть в свои игры на Xbox, PC и Android через стриминг. Одна подписка дает вам доступ к каталогу и сообществу, где бы вы ни находились».

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

1 хвилину тому, Ropov сказав:

портатив народный ..

Так вони і зробили портатив але не зовсім традиційний, xcloud;)

@MadWulff я за устройство по типу свитча .. хотя бы с 7 дюймов старт 

Изменено пользователем Ropov (смотреть историю редактирования)

@Ropov устройство по типу свича кроме нинки никому не сделать: там рынок уже в одно рыло играют, туда никому уже не зайти как бы не старались

25 минут назад, Ropov сказал:

Филип сделай портатив народный ..

:omfg:    :ec9b8:

Я реально надіюсь що вони добавлять підтримку ВР-а. Нехай не будуть свій робили  але  було б не погано якби околус підтримувався.

@MadWulff и HL Alyx как эксклюзивный лаунч- тайл :accepted: Это была бы заявочка может и не на победу, но на честный паритет :xbox:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Slavon а прикинь якщо майки куплять валв і халва 3 стане не міфом, а реальністю. Головне щоб не такою як бойові жаби.

@MadWulff не, вальв в данный момент не по зубам никому. А вот какое нибудь "соглашение" вполне реально. А потом Филя такой: "проснитесь и пойте, мистер Габен, проснитесь и пойте..."

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.