Ra1DeN

Prince of Persia

66 сообщений в этой теме

Prince of Persia (2008)

Изображение

Жанр: Action/Adventure

Мультиплеер: Отсутствует! :(

Разработчик: Ubisoft Montreal

Дата релиза: 2-4 декабря одновременно на PC, Xbox 360 & Playstation 3 ^_^

Я тру фан этой серии, вдоль и поперек прошел всю трилогию, эту часть жду с большим нетерпением :lol: В новом Принце изменилось буквально все - от графики до боевой системы, помню что многие жаловались на графику по первым скриншотам, но я вас уверяю - она просто превосходна!!! :wub: На первом плане идут акробатика и головоломки, благодаря специальной перчатке на левой руке увеличился арсенал приемов и трюков, например с ее помошью можно скользить дольше по стенам, а еще можно швырять врагов в воздух и затем добивать их клинком :lol: Новую напарницу Принца зовут Элика, она помогает не только в бою, но и спасает его задницу во время неудачного прыжка. Моя самая ожидаемая игра 2008!

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Любопытства ради рекомендую залезть на офф сайт: www.princeofpersiagame.com

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже очень нравится серия PoP. Скриншоты поразили своей мультяшностью... но видеоролики показывают, что игра от этого не проигрывает. Будем ждать видеообзора.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Семь минут геймплея эт второй уровень!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сам прошол все 3 части , наверное игра будет крутая тольк интересно сюжет продолжение трех частей , или новый !!!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сюжет!? :(:lol: Я канечно очень уважаю эту серию и сам неоднокретно ее перепроходил, но сюжета встретить мне не удалось) Помоему, он остался на уровне PoP Dendy - украли принцессу, беги вызволяй. Но это мое личное мнение.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эмм.. я подозреваю что сюжет в этой части не станет лучше предыдущих :lol: ведь игру спецом делали как можно сказочнее, отсюда сell-shading графический стиль, дабы придать графике мультяшности :=). Художники вдохновлялись дизайном Final Fantasy, боевая система смазана из Soul Calibur, а графика с стиле шедевральной Okami = Must have :lol:

Кстати я уже видел начало игры, "Принц бредет по пустыне прикрываясь рукой от ветра с песком, кроме раскаленного солнца за спиной и засохшего дерева вокруг ни души..." Fucking epic!!! :(

Изображение

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Okami это канечно круто! Но графика данного "принца" мне почему-то больше напоминает Dragon Quest VIII (хотя канечно покрасивее будет )

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Явояюсь фанатом данніх 3 серий! Прошел и не раз! но почему то сомневаюсь насчет поукпки данной части! Не фанат мултяшной графики!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

+1

Тоже фанат Принца, и самое инетересное что тоже сомневаюсь.

Будет демка- посмотрим)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Первые 13 мин игры (жаль без звука), но по этому вполне можно определиться стоит брать или нет :-)

http://www.gamersyde.com/news_7286_en.html

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я думаю стоит - скоко той жизьни!!!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На коропку уже пиратка есть.

Говнолэндточкару/post/44144/?cacheupdate первые впечатления об игре...

Я забанен на геЙленде до конца 2009 :) да, там тусят любители ператко, я был одним из них... теперь уже не пиратствую, лицка онли!!! :)

на счет нового PoP у нее оценки и ревью зачетные и я в ней с самого начала не сомневался :rolleyes: я свою копию уже заказал, рекомендую сделать тоже самое, не пожалеете :-) лучший проект Юби на 2008 как ни как...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мне предыдущие части оч понравились, эта тож думаю, не подведет

вот что там написано

<script type='text/javascript'>

mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 );

document.write("

» Спойлер «

До появления Prince of Persia на прилавках осталось всего несколько дней, хотя российским геймерам, как обычно, придется подождать чуть дольше. Выход же русскоязычного релиза вообще планируется лишь на февраль следующего года. А значит, самое время узнать об этой игре побольше. В то время как эксперты «Страны Игр» изучали РС-вариант «Принца» в секретных лабораториях «Акеллы», нам удалось провести пару часов за финальной Хbox-версией игры, любезно предоставленной компанией «Софт Клаб». Полагаясь на авторов «СИ», я не собираюсь писать подробную рецензию, а также выставлять оценку. Цель этой статьи – поделиться свежими впечатлениями от увиденного и осветить важные нюансы игрового процесса.

Из пресс-релизов и многочисленных интервью всем известно, что серия вновь полностью поменяла лицо: новый Мир, новый Герой, новый Враг, новая Принцесса. Нет больше «полоски жизни», игрок сам выбирает маршрут прохождения открытого мира Prince of Persia, а все противники превратились в своеобразных мини-боссов. Кроме того, разработчики постоянно акцентировали внимание на невероятно стильном внешнем виде игры и революционной системе взаимодействия с компьютерным напарником. (Подробнее с этим можно ознакомиться, прочитав превью из 12 номера «СИ» за этот год). Я уже не раз имел возможность поиграть в нового Prince of Persia на различных выставках, однако коротких сессий было недостаточно для полного понимания созданного знаменитыми канадцами из Ubisoft Monreal.

Например, на ранних скриншотах уровни игры казались излишне пустынными, а детализация персонажей бедноватой. С одной стороны, вроде бы ничего не изменилось, с другой же, я могу на 100% подтвердить, что игра выглядит очень красиво, а стилизованная под рисунки графика лишь добавляет ей шарма. Причем это только начальные уровни пустынны и однообразны, в дальнейшем архитектура и насыщенность локаций серьезно преобразятся. Немаловажную роль играет и отличная анимация всех действующих лиц. А от возрождения мира из практически черно-белого обратно в цветущий оазис реально захватывает дух. Вот если бы еще и скорость игры всегда держалась на 60 кадрах в секунду… Но этой приятной особенностью сейчас может похвастать далеко не каждая nextgen-игра.

Переходим к революционной системе взаимодействия. Как вы, возможно, знаете, сводится она к тому, что всю игру вам придется пройти бок о бок с волшебной (в прямом и переносном смысле J) принцессой Эликой, которая полностью управляется компьютером. Казалось бы, компьютерные напарники есть в любом шутере, однако здесь концепция несколько иная, более напоминающая то, чем так прославилась ICO. Только партнершу в Prince of Persia спасать не нужно, более того, это она будет постоянно вытаскивать бесшабашного принца из самых безвыходных ситуаций. Ведь отныне в игре НЕЛЬЗЯ умереть! По крайней мере, мне это ни разу не удалось. Падаете ли вы в пропасть, тонете ли в чернильных объятьях Порчи или замерли в ожидании смертельного удара, наша спутница тут же приходит на помощь. Ее магические способности мгновенно вернут вас в строй, причем без всяких загрузок. Вы просто оказываетесь на ближайшей к месту падения безопасной площадке, а бой вообще не прекращается, разве что противник восстановит часть утраченного здоровья. И если подобные действия происходят автоматически, так сказать от безысходности, то в остальное время вы вольны самостоятельно просить Элику о поддержке. В новом Prince of Persia действует система управления, схожая с имеющей место в Assassin's Creed, т.е. нажатие на одну и ту же кнопку активирует различные действия в зависимости от ситуации. Видим, что недолетаем до перекладины – жмем Y (в версии Xbox 360), и Элика подкидывает нас вперед. Заблудились в открытом мире игры – вновь Y, и путеводная шаровая молния, вызванная принцессой, укажет верное направление. Встретили неуязвимого противника – опять Y, и девушка отважно бросается в бой. Разве что для разговоров с неутомимой хранительницей Дерева жизни разработчики отвели отдельную кнопку – достаточно ткнуть левый шифт и наслаждаться полностью озвученными диалогами. По сути Элика одновременно заменяет собой магическое оружие, систему чек-поинтов и сохранений, многочисленных NPC и навигационную систему. И это в придачу к тому, что вас всю игру будет сопровождать симпатичная девушка. Революция? Наверное, нет, но интересно и свежо – точно.

А что же с открытым миром? – спросите вы. Ответ прост: вы на самом деле вольны выбирать собственный маршрут прохождения игры. По сценарию, необходимо очистить от Порчи пару десятков особых зон, энергия которых позволяет сдерживать темного бога Аримана в заточении. В какой последовательности это делать – решать вам. Выбираете на карте нужную точку, и светящийся гид Элики укажет дорогу. Но не все так легко. Дело в том, что изначально открыты только четыре таких территории. После их освобождения от гнета темных силтам появляется масса светящихся сфер – семян света. Собрав определенное их число (50-60 штук), мы получаем доступ к части запечатанных областей. Причем для этого обязательно придется вернуться в самое начало, т.е. к храму Дерева жизни. Таким образом, игрока не только заставят полностью излазить все уровни, но пройти их по нескольку раз, хотя они не очень большие…

Боевая система – второй аспект игры после открытого мира, с которым у меня не было ясности. На выставках бои как-то проходили сами собой, а мне хотелось понимания. На деле все вновь оказалось очень просто: во время сражений действует система комбо, основанная на четырех основных кнопках геймпада. Наш герой умеет махать шашкой (первая кнопка), откатываться и прыгать через врагов (вторая кнопка), подкидывать и швырять их (третья кнопка), призывать на помощь свою спутницу (четвертая). Пятая кнопка, блок, позволяет не только парировать удары, но и переходить в контратаку. А дальше тактика поединка зависит от того, кто встанет на вашем пути. Обычно для победы достаточно блокировать удары, а далее «вставлять» комбо. Если не получается, нужно попробовать что-то другое: начать атаку с магии Элики, попытаться парировать удар или подвести врага к пропасти. В любом случае, времени на эксперименты предостаточно, погибнуть от неприятельского удара все равно невозможно. Хотя не известно, что нас ждет на дальних уровнях, об одном можно сказать с уверенностью – противник будет всегда один.

Кстати, если судить по комментариям на сайте, многих не устраивает новый главный герой с голубыми глазами. Верните, дескать, прежнего Принца, а этот оборванец нам не нужен. На самом деле не все так плохо. Да, вместо угрюмого воина – пусть и царских кровей, которого груз утрат и ответственности в итоге доводит до раздвоения личности, – перед нами предстает неунывающий весельчак без роду без племени, который за словом в карман не полезет, да и своей огромной саблей машет весьма умело. Что здесь плохого? Напротив, такой поворот демонстрирует нам знакомый проект в совершенно ином свете. Представьте, что историю Принца вам рассказывает Шехуйазада, а ведь ей нельзя повторяться. Человечеству вновь грозит гибель – пусть, зато на этот раз нам предстоит спасать его в традициях диснеевского Аладдина. Интересно, найдет ли он в итоге свою Farah, чье имя так настойчиво кричит в самом начале игры.

К сожалению, у меня не было достаточно времени, чтобы пройти всю игру и выставить ей итоговую оценку. Я рассказал вам практически обо всех основных элементах геймплея, но пока непонятно, удастся ли Prince of Persia удержать нас до самого конца, не направится ли она по дорожке Assassin's Creed, когда в погоне за инновациями разработчики забыли о необходимости разнообразия геймплея. Мы точно знаем, что никаких элементов RPG в игре нет, т.е. Принц не получит новых способностей, не найдет нового оружия и не сможет усовершенствовать имеющееся. А значит, «конфетой» для геймера могут стать лишь нетривиальный сюжет, интересные головоломки и непредсказуемые враги. Есть ли все это в игре, пока неизвестно, но не зря же наши западные коллеги уже ставят игре восьмерки и даже десятки! На основе теста я уже готов поставить Prince of Persia 8 баллов, но потенциал проекта велик и итоговый счет вполне может вырасти на балл или полтора. Мы узнаем об этом совсем скоро.

скрыть

");

document.close();

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Первые 10 мин игры, впечатляет :)

http://www.gamersyde.com/stream_9595_en.html

Ну вобщем принц искал своего осла и заблудился в пустыне, начало кнешна жжот.... :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я забанен на геЙленде до конца 2009 :) да, там тусят любители ператко, я был одним из них... теперь уже не пиратствую, лицка онли!!! :)

чего забанен? что с пиратками нетак? ты хочешь сказать если б на пс3 были пиратки ты бы покупал лицуху?! :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

чего забанен?

за доказательство того что PS3 лучше во всем - от игр до тех начинки :rolleyes:

что с пиратками нетак?

по твоему это хорошо!? :) в таком случае лучше одумайся, пока не оказался в КПЗ с зеками которые будут тебе выбивать зубы костяшками с под домино

ты хочешь сказать если б на пс3 были пиратки ты бы покупал лицуху?! :)

Да! Я поддерживаю Сони, желаю в будущем видеть качественные игры как GoW 3 и Киллзон 2, делаю свой вклад в это покупая лицензию

на бокс я тоже брал лицензию если игра мне нравилась, поэтому и не был забанен :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

за доказательство того что PS3 лучше во всем - от игр до тех начинки :rolleyes:

по твоему это хорошо!? :) в таком случае лучше одумайся, пока не оказался в КПЗ с зеками которые будут тебе выбивать зубы костяшками с под домино

Да! Я поддерживаю Сони, желаю в будущем видеть качественные игры как GoW 3 и Киллзон 2, делаю свой вклад в это покупая лицензию

на бокс я тоже брал лицензию если игра мне нравилась, поэтому и не был забанен ;)

1. ЛОЛ!

2. ничего плохого не вижу. Спасибо,но воздержусь,а ты беги скорей штанишки меняй,мальчюган! :) :) :)

3. стараюсь поддержку корпорациям сводить к минимуму,мне есть кому помогать. на бокс покупал лицензию только до выхода прошивки. :rolleyes::)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эмм.. тогда что ты забыл на этом сайте, здесь как бы одни сонибои ;) и если ты так любишь пиратку бери флаг в руки и го -->> общаться с нищеебами на геЙленд :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эмм.. тогда что ты забыл на этом сайте, здесь как бы одни сонибои <_< и если ты так любишь пиратку бери флаг в руки и го -->> общаться с нищеебами на геЙленд :)

я лично незнаю тут неодного сонибоя , мне казалось тут разные,всесторонне развитые, готовые к общению люди, большая часть которых является владельцами консоли от сони(и не только,смотри разделы форума), ну ни как не малые,ограниченные детишки-мажорчики, которые поддерживают сами толком не понимая что и трындять попусту... и для меня лично твоё мышление,сообщения кажутся минимум глупыми,максимум ограниченными.

и последнее твоё посылание которое попахивает скрытым оскорблением на уровне дет сада минимум опять таки не несёт в себе никакого смысла...

старайся меньше писать,больше думать. :rolleyes:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

c0r3y слушай, давай не будем это начинать, ок?

тебе так интересно мое мнение на счет пиратки!? Или мое прошлое!? :) заметь, ты первый начал меня цитировать... потом обозвал "мальчюганом" лол... а теперь тут пытаешься продемонстрировать свой "интеллект"!? :) нда.. что-то тут завоняло троллем, это не ты случайно?

Еще один такой пост в мой адрес и ты в игноре <_< все ясно? Вот и отлично.

ps. Здесь обсуждается Prince of Persia, все остальное в -->> личку!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ты мне только скажи ты за игры у себя в подписи платил из своего кармана?

а вообще мне просто стало интересно почему такое трепло как ты забанили... теперь я вижу.)

дык принц,принц, на ящике второй день играю, всё здорово.)

мульшность незаметна, правда принц как по мне более медлительный стал. а так очень даже... первое впечатление отличное.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

тролльь детектид, в игнорррр!!! <_<

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если равнять графику Assassins и Prince of Persia то где лучше?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если равнять графику Assassins и Prince of Persia то где лучше?

В Принце лучше, из ревью IGN: "Потрясающий мир, который выглядит невероятно в обоих формах. Настоящее достижение в плане дизайна. Есть моменты, когда чувствуешь будто бежишь сквозь картину, нарисованую масляными красками"

Я рекомендую, не пожалеешь! :lol:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу