Jump to content
Sign in to follow this  
Новостник

Новости The Binding of Isaac: Repentance - финальное DLC для игры будет размером с сиквел

Recommended Posts

Новостник

Премьера в декабре

2097348751_bj2dquz1YqfdNpvlDuZV6sjY48GHuQt5BaeHIlft1.thumb.jpeg.8743bedabf700ff08c8462281e7be9f5.jpeg

Создатель roguelike-хита The Binding of Isaac - Эдмунд Макмиллен – анонсировал заключительное DLC для ремейка The Binding of Isaac: Rebirth. Релиз DLC c названием Repentance состоится 31 декабря и по объёму контента сравним с полноценной игрой. 

В Repentance появится более 25 новых боссов, более 100 новых врагов и более 5000 комнат. Кроме того, в игре будет доступно более 700 предметов, 130 из которых новые.

Дополнение создано на основе мода Antibirth. Макмиллен призвал коллектив авторов совместно расширить проект и создать очередное дополнение. Подробности можно узнать из карточки игры в Steam.

В The Binding of Isaac мы исполняем роль храброго мальчика, который сражается с монстрами и кошмарами в комнатах подземелий. Игра отличается «грязным» стилем и атмосферой безысходности.

Разработчик пока упомянул только версию для PC, но, вероятно, стоит ждать релиза на PS4 и Xbox One.

Edited by KupcaH (see edit history)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Студия The Farm 51 объявила, что хоррор-выживание Chernobylite, которое более года находилось в раннем доступе в Steam, выйдет на консолях.

      Игра появится на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X | S и Xbox One в следующем году. Авторы хотят представить игру в наилучшем качестве и привлечь максимальное количество игроков, поэтому будут сотрудничать с издателем All in! Games и обеспечат профессиональный перевод на большее количество языков.
      Недавно разработчики выпустили «Mega Patch», который является предпоследним перед релизом. В нём появились два новых задания, два уровня, дополнительные локации, новое оружие и улучшен ИИ противников.
      Студия подчеркивает, что уже несколько месяцев тесно сотрудничает с сообществом, благодаря чему игра развивается в правильном направлении. 
       
    • Новостник
      By Новостник
      30 октября вышел нелинейный хоррор The Dark Pictures Anthology: Little Hope от студии Supermassive Games, в котором рассказывается история четырёх студентов и профессора, оказавшихся в заброшенном городе. Игра получила от 59 до 73% на Metacritic в зависимости от платформы, и разработчики показали тизер очередного продукта.

      В финале Dark Pictures Anthology: Man of Medan был представлен короткий ролик The Dark Pictures Anthology: Little Hope, а после завершения последнего продукта - Dark Pictures Anthology: House of Ashes. 
      Ранее Supermassive Games сообщала, что хочет выпускать свои страшные приключения каждые шесть месяцев, и у команды есть планы минимум по восьми историям. House of Ashes – третья из них, которая выйдет в 2021 году. 
    • Новостник
      By Новостник
      Шутки о том, что Cyberpunk якобы выйдет не раньше 2077 года, понемногу перестают быть таким уж и смешными

      CD Projekt доказала, что в своем стремлении переносить Cyberpunk 2077 ее не остановит даже уход игры на золото. Если с декабрьским релизом все же каким-то чудом срастется, то не исключено, что компания запретит магазинам продавать уже выставленные на витрины диски с игрой. Во всяком случае, такое впечатление вполне может сложиться после недавнего заявления главы CDPR Адама Кичиньского, озвученного при разговоре с инвесторами.
      «Мы уверенны. Игру уже можно выпускать 19 числа [ноября], а дополнительные три недели позволят нам исправить различные недочеты. Возможно, это нас не устраивает, но мы уверенны [в новой дате]». 
      Ранее CDPR уже оправдала очередной, — уже третий по счету — перенос тем, что у студии внезапно возникли проблемы с оптимизацией игры на консолях уходящего поколения, для которых Cyberpunk 2077 разрабатывалась на протяжении последних нескольких лет. 
×
×
  • Create New...