Перейти к содержанию

Sony рассказала об изменениях в системе трофеев PlayStation — в ней появятся новые уровни и иконки

Катран

Рекомендуемые сообщения

Sony увеличит количество уровней трофеев со 100 до 999. После обновления текущие уровни трофеев у пользователей PS4 пересчитают в соответствии с новым диапазоном — так, 12-й уровень по новой системе станет примерно 200-м. Изменения при этом не коснутся уже полученных трофеев и их описаний.

На PS5 в системе также обновят иконки — звезда теперь будет менять цвет в зависимости от уровня: сначала она будет бронзовой, потом серебряной и золотой, а в конце — платиновой.

Трофеи, заработанные игроками на PS4, будут показываться и на PS5, а обновлённая система распространится на всю экосистему PlayStation, в том числе на приложение PS App и сайт MyPlayStation.

Систему трофеев PlayStation обновят в Северной Америке уже вечером 7 октября, а в Европе — 8 октября.

Источник:
https://dtf.ru/hard/226875-sony-rasskazala-ob-izmeneniyah-v-sisteme-trofeev-playstation-v-ney-poyavyatsya-novye-urovni-i-ikonki

Без названия.jpeg

Изменено пользователем Катран (смотреть историю редактирования)

2704099.png

Як би вони ще прогрес трофеїв завезли ціни їм не було. Особливо враховуючи що у конкурентів вже давно є дана фіча

3 години тому, MadWulff сказав:

Як би вони ще прогрес трофеїв завезли ціни їм не було. 

7qNYVbS.png

Ось таку штуку отримав в мейлі від Соні сьогодні, але за лінком особливо нічого про це не було, лиш ця сама інформація, що тут вище в новині.

Avalok_Adau.png

Если б давали чот за платины то я б собирал а так-то вообще выключены уведомления... Надеюсь на пс5 сделают

Соберите 100 спасибо и получите одно огромное спасибо.biggrin

75021.png?1607241474

Очень важное изменение, с условием, что ваши сохранения мы не перенесём.:lol:

180.gif ❤

7 часов назад, YODA сказал:

Если б давали чот за платины то я б собирал

Отговорка для себя ??

Ну я вижу позитив в том, что уровни будет проще повышать, следовательно пользователям обычным, которые не охотятся за трофеями это может добавит интереса. 

Насчет того сколько осталось до получения - это конечно круто, но его не было на сони и как-то справлялись. Вон у чувака 50000 трофеев, без счетчика прогресса. Добавят -ОК, если нет - ну и ладно.

Меня больше бесят трофеии, которые глючат чем те, которые нельзя отследить )) 

SpikeToW.png

34 минуты назад, venger сказал:

Отговорка для себя ??

Ну типа чтоб получать сложные трофеи нужна мотивация а ее нет. Просто играю и получаю удовольствие. Если вдруг получением трофея будут награждать хоть какой-то мелочью в игре то начну их делать…

Есть друг которые быстро играет с целью получить платину и удаляет игру. Не понимаю силы но каждому свое!

21 час назад, YODA сказал:

Ну типа чтоб получать сложные трофеи нужна мотивация а ее нет. Просто играю и получаю удовольствие. Если вдруг получением трофея будут награждать хоть какой-то мелочью в игре то начну их делать…

Есть друг которые быстро играет с целью получить платину и удаляет игру. Не понимаю силы но каждому свое!

Не верю что твой друг когда начинает играть в Uncharted 4 или God of War хочет чтобы поскорее игра закончилась и дзынькнула платина. Я понимаю когда играешь в какую-то майонезорататалайку ради платины – то да. Но когда проходишь Одни из Нас 2 или Ведьмак 3 – не хочешь чтобы вообще игра заканчивалась!

tamg_1.png

16 минут назад, tamg_1 сказал:

Не верю что твой друг когда начинает играть в Uncharted 4 или God of War хочет чтобы поскорее игра закончилась и дзынькнула платина. Я понимаю когда играешь в какую-то майонезорататалайку ради платины – то да. Но когда проходишь Одни из Нас 2 или Ведьмак 3 – не хочешь чтобы вообще игра заканчивалась!

Я с ним поссорился из-за того что он ведьмака за 2 недели пролетел, выбил платину и удалил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.