Перейти к содержанию

Новости PlayStation Store подвергнется переработке. Для покупки старых игр теперь нужны старые консоли

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Компания Sony вовсю готовится к выходу PlayStation 5 и модернизирует свой магазин. Уже в этом месяце стартует новый PS Store, с переработанным списком желаемого.

WRxpxEkmUAkEt7AjsHSCTvqwLCBYuMoiQvNRIzIJ.jpeg.5e8fec030e9e882f02c65a19702e9ef7.jpeg

Корпорация Sony запланировала новые версии PlayStation Store для десктопов и мобильных девайсов. Запуск обновленного магазина запланирован 19 октября для пк и 28 октября для смартфонов.

Среди изменений наиболее заметные:

Удаление возможности приобретать игры для PlayStation 3, PSP и PSVita, а также аватары и темы для консолей. Теперь весь этот функционал будет доступен лишь напрямую с игровой консоли. Также переработке подвергнется список желаемого.

Дата презентации обновленного магазина под PS5 неизвестна. В настоящий момент все игровые продукты для будущей консоли можно приобретать лишь на сайте PlayStation.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

А я то думку гадаю,та что ж за ухня,а оно вон оно чО.Пытался подвязать кредитку с браузерной версии псн,идет вечная загрузка,также нет истории транзакций,благо хоть с консоли все благополучно подвязал.Браузерная версия стора робит,но банально не могу залогиниться

@Headstrong была такая проблема с браузера Опера , ин а пк и на телефоне .. сменил на EDGE по совету Strangera и всё гуд 

Интересно, когда подвергнется переработке система п1, соне ещё будет некоторое время лучшей консолью во вселенной или сразу станет никому не нужным анимешным куском г... пластинка?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

1 час назад, Ropov сказал:

была такая проблема с браузера Опера

Вот и у меня с Оперы такая чепуха,спасибо за совет вам обоим :)

@Slavon думаешь дело всё в п1 ? не уверен что основная масса юзеров сони вообще шарит за это

@Ropov я конкретно про наш уютненький форум.

5 часов назад, Ropov сказал:

@Slavon думаешь дело всё в п1 ? не уверен что основная масса юзеров сони вообще шарит за это

Я как-то одному поляку пытался объяснить за 3-ки. Так он мне говорил что я ему какую-то дичь втираю)) Поэтому действительно не такая уж и ходовая это тема.

ICeUc.png

@FreeMan выше написано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.