Перейти к содержанию

Новости PS5 получит больше игр с PS4. Один из разработчиков работает над устранением проблемы

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Sony в конце прошлой недели публиковала новости о следующем поколении консолей. Японцы рассказывали об играх, подпадающих под обратную совместимость с PlayStation 4. Список продуктов, которые не попадут на PS5 скромен, но и он сократится.

1GLZrjUeDn7IpAlld35fM6piYiFGqqHYlieIlrwF.jpeg.244211e49b251ada2e003f8691b468f8.jpeg

Об этом заявил разработчик DWVR, подтвердивший, что работает над обновлением для PlayStation 5. Точно неизвестно в чём проблема, но, похоже, её можно решить с помощью обычного патча:

«Я работаю над патчем для решения этой проблемы, надеюсь, он появится до выхода PS5. Я также посмотрю, можно ли улучшить игру в Boost Mode на PS5, но для начал придётся много поэкспериментировать».

Можно предположить, что и другие разработчики решат поработать над исправлениями и улучшат игры после появления консоли следующего поколения.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

5 часов назад, Новостник сказал:

Я также посмотрю, можно ли улучшить игру в Boost Mode на PS5

Вот этого бы хотелось больше всего :Okay:

Вообще не понимаю этого прикола с обраткой, мне лично по барабану, для старых игр есть ПС4 для новых ПС5. Играть в старые игры вообще желания нету хоть в 8к и 120 фпс.

Sketch_Gothic.png

• Модератор

@2sketch2 как же хорошо, что сони не ориентируется на мнения подобные Твоему... :1buba:

3 часа назад, 2sketch2 сказал:

Вообще не понимаю этого прикола с обраткой, мне лично по барабану, для старых игр есть ПС4 для новых ПС5. Играть в старые игры вообще желания нету хоть в 8к и 120 фпс.

У меня 90 игр по плюсу, просто взять их и потерять?

4 часа назад, YodaView сказал:

У меня 90 игр по плюсу, просто взять их и потерять?

Ну по плюсу это не купленные игры за кровно заработанные деньги. Тем более, что реально толковых игр там два десятка только.

5 часов назад, Stranger_tm сказал:

@2sketch2 как же хорошо, что сони не ориентируется на мнения подобные Твоему... :1buba:

Та они вообще ни на чье мнение не ориентируются, только на свою выгоду.

@2sketch2 ну та і грати все в 1080р

Ну хоча б щоб побачити це в 4к і 60 фпс.

Спойлер

18 hours ago, 2sketch2 said:

Для тих у кого:

- норм так бібліотека ігор і там є Бладборн який потрібно перепроходити раз накілька років, плюс всім же зрозуміло що на старті бібліотека ігор пс5 буде трохи скудною.

- при цьому немає бажання тримати дві коробки

- при цьому набрид дикий шум пс4про

Взагалі одні плюси як на мене. 

8 hours ago, asfat said:

@2sketch2 ну та і грати все в 1080р

Ну хоча б щоб побачити це в 4к і 60 фпс.

Reveal hidden contents

Пригадую як спробував перших Бомжів в 60фпс на прошкі – такий шлак, відразу перемкнув назад в 30.

@mirnuj_atom а я навпаки, спробував грати бомжів на 30-ти, і відразу перемкнув на 60-ть.

Після стабільних 60-ти на пк, грати на 30-ти на пс4 було просто пеклом, але звик.

Приємно здивувало що Doom Wolfenstein i Killzone працюють на 60-ти

2 hours ago, asfat said:

@mirnuj_atom а я навпаки, спробував грати бомжів на 30-ти, і відразу перемкнув на 60-ть.

Після стабільних 60-ти на пк, грати на 30-ти на пс4 було просто пеклом, але звик.

Приємно здивувало що Doom Wolfenstein i Killzone працюють на 60-ти

Для мене 60 фпс в бомжах сильно нагадало перегляд серіалу після кіно – з’явився ефект пластикової підробки, дружині теж не зайшло, буквально через хвилину сказалал щоб включив норм 30 фпс :)

Ну а шутани то інше все таки, там да, фпс має сенс.

@mirnuj_atom розумію, тобі походу подобається камера блюр, він реально доставляє і робить картинку кінематографічною.

ну і ще важливі перші відчуття, якщо ти вперше пройшов бомжів на пс3, то 60 фпс на пс4 це наче дивитись улюблений серіал в іншій озвучці.

Але деколи вони аж занадто блюрять, наприклад в год оф вар. чи в анчартед, в мене в голові паморочиться коли все крім модельки перетворюється в кашу, як на скріні

Спойлер

28001118965_63fc902a00_o.png

В 12.10.2020 в 19:00, 2sketch2 сказав:

Старую консоль на коллекционную полку, на новой, люди, не имеющее более 12 часов в неделю на игры, медленно, но верно, проходят все, что им нужно.. 

45164.png?1587248981

Из всего вышеизложенного могу сделать вывод. Обратка это не проблема Сони, ее отсутствие это не показатель что консоль гуано. Комуто влом 2 консоли, комуто шумит, комуто еще чтото. Ну ребята сори но это не означает что разрабы должны ломать голову. Всегда найдутся те кому НЕ ТАК. Я отношусь к обратке вообще посредственно, будет то будет, нет то нет. Реально не понимаю чего вы фапаете на ту обратку, да и реально старых игр которые захотелось бы пройти, раз два и обчелся. Не говоря уже про прохождение по 2му 3му…. Nму разу.

980191522.jpg

Изменено пользователем 2sketch2 (смотреть историю редактирования)

Sketch_Gothic.png

@2sketch2 навіщо тримати дві приставки, якщо все повино бути в одній? 

Не всі П1 еліта, багато хто тримає ігри на своїх акаунтах, мають диски. Якби не було зворотньої сумістності, їм що забути за ці ігри на завжди, після 19 листопада? 

Можна зараз почати проходити гру, і 19 зразу взяти пс5 і продовжити проходження, щей в кращі якості.

І ще багато різних прикладів. 

Тому ти написав рідкісний бред

1179680.png

@I.Rox я вообще не понимаю зачем играть в старые игры, а пройти какие-то последние игры можно и на ПС4. В лучшем качестве? Лучше качество это игры чисто под ПС5 на анриале 5 к примеру. Старое не должно тянуть на дно новое. Каждому свое вобщем

Sketch_Gothic.png

@2sketch2 в твоєму випадку, краще промовчати. 

Не ганьбися :12:

1179680.png

@I.Rox а может в твоем случае? как там у вас, Консоль шуми я не могу играть вечером, мама ругается. Две приставки некуда поставить хата 2кв м. Нету времени быстро игры играть ибо работаю на 3х работах? и подобное? :)

Я в общем написал имхо, че ты там бомбишь я не знаю. Так что выдыхай, бро :)

Sketch_Gothic.png

@2sketch2 недооцінюєш ти силу обратки! А тим часом, вона заміняє стартову лінійку, і навіть відсутність ігор за довго після старту:bleat:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Flamersys ну я и написал ИМХО. Лично я только в Экзы играю на Плойке. И то все что я прошел нет желания проходить еще раз. Ну всякие Морталы и тд чтобы с кемто покатать не всчет. 

Sketch_Gothic.png

11 минут назад, Flamersys сказал:

@2sketch2 недооцінюєш ти силу обратки! А тим часом, вона заміняє стартову лінійку, і навіть відсутність ігор за довго після старту:bleat:

Так и есть, без шуток. На старте будет один Паук. Я буду перепроходить прошлогодние игры первые несколько месяцев. 

@Emmerich купить консоль на старте чтобы играт ь в старые игры… профит) Мая твая не панимать :(

Sketch_Gothic.png

@2sketch2 не обращай ты внимания на боксофилов, у них главное обратка, а то что экзов нет, то фигня. Я не против и обратки и не против без обратки, но бомбить из за этого не стоит как по мне)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

6 минут назад, 2sketch2 сказал:

@Emmerich купить консоль на старте чтобы играт ь в старые игры… профит) Мая твая не панимать :(

Лол, ну ты же не будет несколько месяцев в Паука только играть? И + консоль же явно потом подорожает, а так есть шанс на старте взять по адекватной цене, если повезёт. 

2 минуты назад, 2sketch2 сказал:

@Emmerich цена в баксах не поменяется, наверно :)

А курс меняется. И из-за дефицита цена явно взлетит. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.