Перейти к содержанию

Новости PS5 получит больше игр с PS4. Один из разработчиков работает над устранением проблемы

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Обратка як фіча – чому б ні? І майки з цим постаралися, без базару, я не сумніваюся що у порівнянні обратка на ПС5 буде помітно слабшою.

Але особисто я, купивши нову консоль, хочу й отримати щось нове, а не покращене старе. І ПС5 мені це дасть – як ігри які хоч і не кардинально, але демонструватимуть прогрес, так і новий геймпад, з новими функціями.

А як ПКар з досвідом, я прекрасно знаю це відчуття, коли купуєш нову вілеокарту, і можеш тепер викрутити все на ультра, але при цьому окрім першого “ВАУ”, емоцій більше нема, бо то не щось кардинально нове, а апгрейд того що було. От це абсолютно повністю зараз описує “нове покоління” коробки.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Совместимость должна быть, не обязательно их улучшать до нового поколения, но совместимость должна быть, хотя бы для того что б новые игроки могли увидеть что было на прошлом поколении!

и так же есть игры немного но они есть не в плюсе , а купленные за свои деньги!!

по этому хотелось бы со временем их перепройти, а оставлять пс4 чисто для этих игр , ну как то глупо , если будет новая консоль и будет совместимость!

On 10/13/2020 at 9:53 PM, asfat said:

@mirnuj_atom розумію, тобі походу подобається камера блюр, він реально доставляє і робить картинку кінематографічною.

ну і ще важливі перші відчуття, якщо ти вперше пройшов бомжів на пс3, то 60 фпс на пс4 це наче дивитись улюблений серіал в іншій озвучці.

Але деколи вони аж занадто блюрять, наприклад в год оф вар. чи в анчартед, в мене в голові паморочиться коли все крім модельки перетворюється в кашу, як на скріні

Reveal hidden contents

This is the hidden content, please

Не блюр, скоріше відчуття ваги персонажа – з високим фпс все якось занадто аркадно і не реалістично зовсім. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.