Перейти к содержанию

Новости Игры с PS4 будут использовать на PS5 некоторые «новые функции»

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Sony начала неохотно делиться информацией о своей консоли грядущего поколения, до выхода которой остался месяц

mL3NRu0dWaQQbECERhKBQ94r3qbD92xaQbXP6dU5[1].jpeg

Не так давно стало известно, что PlayStation 5 будет поддерживать чуть ли не всю библиотеку игр для PlayStation 4, включающую более 4 000 наименований, за исключением единичных проектов

Sony также сообщает, что все игры, доступные на новой консоли по программе обратной совместимости, будут «использовать ее новые функции».

«К играм для PS4 будут применяться некоторые из новых UX-функций PS5, однако об этом мы расскажем чуть позднее», — говорит Sony.

Что именно это будет за функционал компания говорить не стала, но сразу отметила, что «некоторые функции, доступные на PS4, могут быть несовместимы с консолями PS5». 

8 часов назад, Новостник сказал:

«некоторые функции, доступные на PS4, могут быть несовместимы с консолями PS5».

Я надеюсь это не про тройки :eb:

• Ха-ха 1

@Headstrong @YodaView шо, страшно?) Не можете позволить игры на личный акк по 2+к грн? Нищеброды!

п.с. Я с вами пацаны, тоже очкую))

:t0330:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

1 hour ago, Ragnar Lodbrok said:

@Headstrong @YodaView шо, страшно?) Не можете позволить игры на личный акк по 2+к грн? Нищеброды!

А даже если можешь, то тратить по 80$ на игру то таке ))

@Vladyslav Shevelyov значит не можешь. Кто реально может, то это не деньги. Хотя, чем богаче, тем и жаднее. Короче, ну его все...

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

П1 элита и сображатели на троих навострили ушиbiggrin

1 час назад, Ragnar Lodbrok сказал:

Не можете позволить игры на личный акк по 2+к грн? Нищеброды!

Тут такое, у многих есть семья, увлечение, хобби и т.д. Например на свое хобби готов тратить, а в игрульки в основном на сдачу и то не всегда. ;)

3 часа назад, Headstrong сказал:

@YodaView и не про четверки :trollface:

Надеемся что эти новые функции расширят функционал дереб.ана до 5 челиков :prayy: :crazy:

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

10 часов назад, Ragnar Lodbrok сказал:

Я за 4 года на старте продаж на личный акк только бога войны купил 😂 а так дисочки да п2

volkovv89.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.