Перейти к содержанию

Новости У разработчиков S.T.A.L.K.E.R. 2 уже есть дата выхода игры, но раскрывать ее GSC не собирается

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

«В данный момент мы не готовы рассказывать все об игре, сейчас главная задача — делать ее качественно и правильно»

414lYSRtf2uyjI7GlojeK2g6sLM1GFzELBrbZ86C.thumb.jpeg.efa35498a11943085148f4b8775d15db.jpeg

На официальном канале GSC в Discord появилось сообщение от представителя студии, заявившего о том, что у студии есть уже дата выхода S.T.A.L.K.E.R. 2, просто называть ее она пока не намерена. 

«Мы пока не объявляли дату релиза, но у нас она есть, и все идет по плану. Она не двигалась? И мы не видим причин так делать. Но наши активности запланированы определенным образом, который предполагает анонс в нужную нам дату до релиза, как было, собственно, с шифром. Много кто не верил, что это — шифр, а не что-то там, но в итоге все прошло, и впереди еще много всего. И до релиза, и после тоже КМ-активности не закончатся (хотя это уже спойлер)», — говорит Tapic

Позже к дискуссии подключился его коллега и отметил, что качество не терпит спешки:

«Недавно вышел трейлер, следующая обозначенная дата — до конца года. Зачем токсичить, если это не даст никакого позитивного результата? Я в очередной раз повторюсь, что мы всегда следим за нашим комьюнити и очень трепетно относимся к тому, что можем предоставить. В данный момент мы не готовы рассказывать все об игре, сейчас главная задача — делать ее качественно и правильно», — менеджер GSC.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Да, у форумчан этого сайта тоже есть информация с датой выхода игры, но раскрывать мы её тоже не собираемся:4:

То, что я и говорил в другой теме: лучше максимально качественно сделать игру, чем гнать ее к какой то дать на тяп ляп.

@Real_Quest щось я глибоко сумніваюсь що Сталкер 2 буде хорошою грою.

Не з проста ж за 11 років по Сталкеру так нічого крім фанатських модів не вийшло.

Плюс велика кількість розробників Сталкера зараз працює в 4A Games.

І найважливіше крім тізера нічого немає, а це означає що чекати як мінімум три роки або в гіршому випадку що це мертвонароджений анонс який так і не побачить релізу.

От коли почнуть постити хоча б  скріни по грі, арти, геймплейні ролики з розповідями про те як далеко шагнув сталкер 2 в порівнянні з Тінню  Чорнобиля тоді стане справді цікаво.

2 часа назад, asfat сказал:

Не з проста ж за 11 років по Сталкеру так нічого крім фанатських модів не вийшло.

І найважливіше крім тізера нічого немає, а це означає що чекати як мінімум три роки або в гіршому випадку що це мертвонароджений анонс який так і не побачить релізу.

От коли почнуть постити хоча б  скріни по грі, арти, геймплейні ролики з розповідями про те як далеко шагнув сталкер 2 в порівнянні з Тінню  Чорнобиля тоді стане справді цікаво.

Скрины уже есть. И я думаю что игра будет достойная. Они ж метро делали?! А последняя просто шедевром была

@YODA в тому то і справа що Метро робили не GSC Gameworld а 4A Games це дві абсолютно різні компанії.

Творці Сталкера це нажаль GSC Gameworld і за 11 років вони зробили тільки Козаки 3 які по суті є ремастером доповнення до Козаки 2.

Спойлер

image.thumb.png.b736f0c238fa2757a9bcd7d4d09a3df4.png

image.thumb.png.79fadce39d2eb4e334ca2b8031f2710b.png

я не памятаю точно як було, але ось що є у вікі про 4A Games.

Спойлер

image.thumb.png.571b35e553ccfca7080fa25f4904a59e.png

Думаю до 2011-го інші хто працював над сталкером теж в 4A Games перейшли, можливо тому компанія і закрилась, бо 2-гу частину тупо не було кому робити.

Сталкер 2 роблять нові люди не причетні до розробки оригінальної гри. 

Изменено пользователем asfat (смотреть историю редактирования)

7 часов назад, asfat сказал:

Чушь полная. Тоже самое тогда можно сказать и про Half-Life.

19 часов назад, rat_blouz сказал:

Да, у форумчан этого сайта тоже есть информация с датой выхода игры, но раскрывать мы её тоже не собираемся:4:

ближайшие несколько лет так точно )))

volkovv89.png

@Real_Quest Half Life Alyx мене приємно здивував, а 3-й чекав десь до 2015-го тепер не чекаю, вийде тоді зіграю. 

Як підтвердження моєї думки є Duke Nukem Forever, Serious Sam 4, Postal 3, Flatout 3, і це тільки ті які я зміг згадати.

GSC не Valve, хто зна кого вони набрали в нову команду, і хто зна який в них бюджет, Анонс був у 2018-му, а на 2020-й в нас є тільки тізер.

Спойлер

image.png.859c22567eeb972d357b7673956a2712.png

але надія вмирає останньою тому буду робити остаточну думку вже після того як вони покажуть більше по грі.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.