Перейти к содержанию

Новости Раскрыты технические особенности версии God of War для PS5

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Игроки смогут перенести свои сохранения с PS4 и продолжить дебоширить в Асгарде при 60 кадрах в секунду

HxHtCFzKemGwtHHr1bXrEKudxbbnvjDb1yhixZkO[1].jpeg

SIE Santa Monica с гордоcтью сообщает, что God of War (2018) будет работать при 60 кадрах в секунду на консоли нового поколения PlayStation 5. В игре появится специальный режим «Favor Performance». Однако студия не стала сообщать, будет ли режим поддерживать разрешение выше 1080p.

Кроме того, игроки смогут беспроблемно перенести свои сохранения с PS4 и продолжить дебоширить в Асгарде уже на PS5. 

God of War на PS4 также позволяет выбрать режим разрешения или производительности c разблокированной частотой кадров.

Как не обидно, а мои сохранения пошабашили. Я тока раз прошел на старте.Потом после патча на НГ+ хотел начать со всеми шмотками,а оно вышло с нуля:pardon:.Патч удалил мои сохраны. Но игра классная, такую не грех пройти через время снова:thumb_up:

Изменено пользователем Максим Цвиренко
Автозамена слов (смотреть историю редактирования)

Эх, хотелось бы всё-таки узнать по поводу разрешения. Для меня лучше 4К 30fps, чем 1080р 60fps. Надеюсь, будет такой выбор. 

Изменено пользователем Emmerich (смотреть историю редактирования)

Хорошие новости о переносе сохранений))) Хотя я и так бы еще раз перепрошел всё, кроме боя с Сигрюн

volkovv89.png

Та как то фиолетово, платина выбита, жду Рагнарёк

1228974.png

4 часа назад, zveruk сказал:

Вот не планировал пс5 брать, а теперь задумался… 

И я тоже после этого сообщения )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.