Jump to content

Новости Появился новый ролик игрового процесса ремейка Demon’s Souls

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

На этот раз в трейлере Demon’s Souls игрокам показали новую локацию и сражения с демоническими монстрами

SzbTwBR6flpZ9Lrj7K41CAmYEUukHu30eJuiwea1.thumb.jpeg.2f6f48682228456145c4e5791bbb9a9c.jpeg

Разработчики ожидаемого многими ремейка культовой игры Demon's Souls продемонстрировали новые кадры игрового процесса своего проекта.

В этот раз все красоты игры были представлены на консоли Playstation 5, а не эмуляции на ПК, как ранее. В самом ролике разработчиками был представлен забег протагониста по новому, ранее не демонстрируемому уровню и жаркие схватки с двумя боссами. 

Судя по увиденному в ролике, Demon's Souls может похвастаться отличным уровнем графики. Игра поддерживает 2 режима воспроизведения. Пользователям доступен кинематографичный режим 4К/30 fps и режим улучшенной производительности в динамическом 4К/60 фпс.

Также в Demon's Souls имеется набор фильтров, среди которых Куросава-мод и фильтр в стиле оригинальной игры.

Игра заявлена, как эксклюзив новой консоли от Sony и для многих стала весомым доводом для покупки Playstation 5. Как уже было сказано ранее ремейк Demon's Souls будет соответствовать оригиналу, поэтому знаменитого и ожидаемого многими шестого уровня  Archstone ждать не стоит.

Edited by KupcaH (see edit history)

під час перегляду відео, я відчував щось схоже лише коли вперше побачив ремейк Shadow Of The Colossus
Bluepoint Games майстри своєї справи:degustator:

Чего то в начале думал накой этот ремастер я ж его тыщу раз играл , а теперь смотрю на вот это вот и слюни текут , кароче переобулся находу

shappa567.png

Пока смотрел аж возбудилсяbiggrin , очень сочно выглядит! 

3 часа назад, asfat сказал:

під час перегляду відео, я відчував щось схоже лише коли вперше побачив ремейк Shadow Of The Colossus
Bluepoint Games майстри своєї справи:degustator:

Плохой пример. Я теперь вспоминая, “этих” Коллосов хочу про**еваться :puke:...

Очень круто смотрится. 

Я не играл в оригинал, не смотрел летсплей. Я в предвкушении )

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Никогда не играл, но видосики цепляют. Подскажите, игра по сложности Bloodborne или сложнее?

В своё время пс4 из-за бладика покупал, пс5 будет покупка ради демонов, совпадения? не думаю.:degustator:

180.gif ❤

1 час назад, Sonar сказал:

Никогда не играл, но видосики цепляют. Подскажите, игра по сложности Bloodborne или сложнее?

Когда я играл на пс3 то было тяжко внатуре так как она деревянная и медленная а тут судя по видосам она будет на скорости бладика и плавнее. Думаю что не такая сложная как секира например. Что-то на уровне дарка 2го... Эт мои мысли но не факт

как же это круто выглядит, не знаю как удержаться и не посмотреть прохождение с 12 до 19 числа) 

(в оригинал не играл)

Edited by wildsk1ll (see edit history)

57498.png?1605602573

Графика, средненькая, ничего особенного, некст гена или как его там, близко нема. В остальном, очень круто, кроме пожалуй уж очень бодрого махача. Думаю пс4 версия не заставит себя долго ждать. 

Edited by mishkakot (see edit history)

Недавно таки прошел на эмуле в 4к60 с читами. На видео совсем другая игра, и это хорошо. Кроме конечно того что местами явно читы на видео)

@evgenko наркоман шоле?))

• Haha 2

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@kokc 😄😊 

Ну очень медленные увороты в солсах а в дарке тем более)

@Максим Цвиренко ти походу оригінал на пс2 пропустив, це була неймовірна гра з найкращими на той час босфайтами в світі, ремейк це та ж сама гра 2005-го року, просто в новій обгортці. 

Посмотрел трейлер , так все легко , жалко мне тех кто не в курсе как там все обстоит с боссами )) Будут сезы й

shappa567.png

9 часов назад, mishkakot сказал:

Графика, средненькая, ничего особенного, некст гена или как его там, близко нема.

А де ж тоді є, в порівнянні з цим? От правда цікаво:think:

Як на мене, то виглядає наче не самі продвинуті на даний момент, але CGI відоси з притензією на кінематографічність.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Flamersys из теперешнего, например это безусловно ласты 2, хоть как игра она мне совершенно не понравилась. Рдр2. И только не надо про жанры, я в тупую полемику не хо. Если бы это был соулс на текущие платформы, то внешне хорошо, а так, ничего особенного. Когда вначале ролика упал камень и тут же исчез, ну прям позор просто. Однако соулс всегда был не про графику. 

Edited by mishkakot (see edit history)

2 минуты назад, mishkakot сказал:

из теперешнего, например это безусловно ласты 2, хоть как игра она мне совершенно не понравилась. Рдр2

ну ото хіба що

Дві графонисті гри, які вилизували років по 6 то не самий підходящий приклад.

Та й то, вони по графону по гірше будуть ніж ця. 

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

3 минуты назад, Flamersys сказал:

Та й то, вони по графону по гірше будуть ніж ця.

Ты это с ютуба по особой линейке графона подсчитал? Ок. Спорить не буду. 

@mishkakot тобто? навіть по ютубу соулси краще ніж те що я у себе бачив на прошці і на РС, лол:lol:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png