Перейти к содержанию

Rage

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Очередной фэйл Сони!!!

Люди пишут что это из за маленькой скорости HDD на сони, на гробику360 такого нету. И на 360 полная установка 22гб а на ПС3 8гб.

Изменено пользователем MadMixa81 (смотреть историю редактирования)
MadMixa81.pngВажнее всего Бог,всё остальное суета!(Храни нас,Бог,потомков древних Русичей!)

И на 360 полная установка 22гб а на ПС3 8гб.

Ну вот собственно и преимущество версии пс3 над боксом :D

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Игра унылое говно, не ожидал такого от id, разочарован. Очень много ненужных элементов: опенворлд, тачки, крафтинг, дубовый инвентарь из-за которого возникает куча ненужного оружия и предметов, всего-то 4 ячейки, выбирай блин. Полное отсутствие оригинальных идей, особенно в плане сюжета, который копирует все и вся притом в худшем виде, фоллаут3 сплели с халвой2 и отбросили все намеки на логику. Однообразие миссий, возьми тачку, поедь туда и убей всех, все. Можно конечно побаловаться мини играми и гонками, которые, к слову, тоже полный примитив, все заезды выигрываются в первого раза, а пользы от апгрейдов никаких (кроме смены класса самих авто). Сами машинки аркадные до безобразия и даже целится не нужно, все стреляет автоприцельно. Есть и сайдквесты которые сводятся к двум типам: сиди и отстреливай врагов со снайперской винтовкой или съезди на прошлую локацию n-ый раз и зачисти ее от врагов, возьми какую-то хрень и привези обратно. Полностью статичный мир, пусть и довольно красивый, даже стеклышко разбить нельзя. Самый ужасный звук который я слышал со времен дума 3 и такая же унылая музыка. Один босс за всю игру, тот в середине игры, в конце даже главбосса сделать поленились. Кооператив не сингловый а просто пару доп миссий, мультиплеер на машинках с автоприцелом и это от создателей мультиплеерных шутеров по сути. Ну про сырость игры можно и не вспоминать, типично для id. Достоинства - пейзажи, шутинг аля дум3, и продолжительность в часов 7-10. RAAAAGE!

Изменено пользователем ЛорД (смотреть историю редактирования)

Zireael-LorD.png

дубовый инвентарь из-за которого возникает куча ненужного оружия и предметов, всего-то 4 ячейки, выбирай блин.

Инвентарь супер, просто ты не рубишь как юзать - хлам продавай торговцам, а взамен покупай схему создания вещей и смотри нужные ингредиенты, можно делать разрывные набои к дробовику, сентри-ботов и мини-туррели.

Нубцы, научитесь правильно в нее играть, а потом уже г* поливайте.

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Инвентарь супер, просто ты не рубишь как юзать - хлам продавай торговцам, а взамен покупай схему создания вещей и смотри нужные ингредиенты, можно делать разрывные набои к дробовику, сентри-ботов и мини-туррели.

Какой он супер, ты мне скажи зачем он нужен игре? От твоих улучшений нe холодно не жарко, они никак не влияют на игру, турели и боты тоже, дохнут от пинка, да и смысл их использовать если с любого ствола можно розрулить любую стычку, а самое главное есть дефибрилятор, зачем это вообще нужно если можно с пистолетом всю игру пройти, в этом претензия, отсутствие баланса.

Баланс - это когда ты без применения всех средств не можешь пройти игру, а не когда они все для галочки, понимаешь? Т.е. по сути заложили рпг составляющую, которая никому не нужна, хочешь ковыряется в инвентаре - вперед, нет? Ходи и вали кулаками, разницы 0. Я пол игры с ним возился, пока не понял что у меня куча турелей и всякого барахла которого я даже не разу не применял, плюнул просто. Тоже самое с оружием, выбрал под тактику 2 пушки а все остальное убрал за необходимостью.

Проблема, мне кажется, заключается в том, что команда делающая линейные шутеры захотела в опенворлд, не имея вообще никакого опыта в этом, вот и получается.

Играл на сложном, если что.

Zireael-LorD.png

• ADMIN

@ PlayStationRU

PlayStation Россия

Из-за бага в RAGE недоступно выполнение сторонних квестов после уровня Метро город! До выхода патча будьте осторожны!

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Какой он супер, ты мне скажи зачем он нужен игре? От твоих улучшений нe холодно не жарко

Что бы играть так как ты хочешь, в своем стиле, так как тебе нравиться.

А ты пол игры пробегал с барахлом и пистолетом, как нуб...

This is the hidden content, please
default/rofl.gif

Что бы играть так как ты хочешь, в своем стиле, так как тебе нравиться.

А ты пол игры пробегал с барахлом и пистолетом, как нуб...

default/rofl.gif

Я утрирую, если ты конечно понимаешь что это такое, я бегал со всем что нужно и использовал его, но толку в этом нету никакого, потому что все эти свистопляски банально не применяются на практике в отличаи от других игр. Изменено пользователем ЛорД (смотреть историю редактирования)

Zireael-LorD.png

2 Gluic мог бы и предупредить чудо модератор епт..

2 raiden вот после того как ты написал что игра не такая уж и длинная я все гонки и сайд квесты делаю)))

GrayFox: 1.2. Вопросы модератору рекомендуется задавать в ПМ. Если Вы не согласны с действиями модератора по отношению к вам или к другим участникам форума, если Вы не нашли с ним взаимопонимания путем взаимовежливого общения через ПМ, Вы можете обратиться к администраторам или же просто покинуть форум. Если Вы не получили ответа от администратора в течение 5 дней, напишите другому администратору. Спорные вопросы решаются в индивидуальном порядке. Публичное обсуждение на форуме (в названии темы, теле сообщения, репутации, подписи и т.д.) действий администрации запрещено – для этого есть ПМ.

kadajy, правильно делаешь
default/rofl.gif

Та ты просто утка, иди уже поиграй в калл оф дьюти))

Я презираю калофдюти за то, что она деградирует весь жанр в целом, а id сделали еще хуже, они взяли механику классических шутеров и сделали с него казуальную херню еще легшую того же кода.

Ну я понял, всем нравится, ок)

Zireael-LorD.png

ЛорД, попробуй 4ю сложность, Nightmare, но особой разницы с хардом я лично не заметил, да все казуально.

Мне нравиться здешняя геймплей-механика, а именно комбинировать патроны и разнообразие оружия, очень олдскулл!

default/rofl.gif
default/good.gif

100%, при чем не разобравшись в игре вовсе.

default/good.gif

100%, при чем не разобравшись в игре вовсе.

Просветите меня пожалуйста, в чем именно я не разобрался.

- Собирать навоз и делать из него турели, роботы, замколомалки и бумеранги?

- Ездить в унылых однокнопочных гонках которые проходятся с первого раза?

- Играть в миниигры и выигрывать ДЕНЬГИ, которые можно потратить на приобретения еще одной бомбо-машинки, которая будет пылится в инвентаре?

- Использовать разные патроны, которые тоже ничего не меняют в тактике игры?

- Апгрейды тачек которые никак не влияют на ее характеристики, дополнительные штуки, типа щиты, лечилки и дроиды, которые не нужны, потому что все враги убиваются с одного выстрела самонаводящейся ракетой?

- Гранотомет, который используется один раз за игру, для убийства единственного босса?

ВАУ как оригинально и необходимо, и главное очень полезно игре, которую можно пройти на сложности "хард" пользуясь кулаками и пистолетом. (замете, я утрирую, подобным образом я прошел только финальную часть игры, финальную, т.е. она еще легче чем было до нее)

Есть такая штука, называется тактика, это когда разные враги убиваются по разному, при разных условиях, одного можно убить огнем, другого можно убить ножом, третьего можно убить вообще заманив в какую-то ловушку, так вот в RAGE тактика отсутствует как класс и смысл во всех этим заморочках так же отсутствует, это называется развлеки себя сам, не больше и не меньше. При этом игра никак не поощряет это самое "саморазвлекалово", в Bulletstorm хотя бы система прокачки и выдачи очков была на этом завязана, чем больше смекалки и гаджетов применяешь - тем больше экспы дают, а тут?

Zireael-LorD.png

Поиграл часа четыре....хм... странные впечатления

1 Открытый мир это типа набор баз-городов-бункеров и соединяющие их дороги. На дорогах делать, кроме того как ездить, нечего.

2 Дохрена инвентаря, который я пока не понял для чего он нужен. Система использования его сделана как то криво, и не понятно. Пока не пригодилось ничего, кроме ракет и щита для гонок

3 Для чего нужны красные автоматы, стоящие возле каждой парковки, похожие на заправочные станции?

4 Сюжет вообще есть? Или я так и буду собирать деньги на костюмы-пушки-мошинки?

Единственное что пока радует, это сами раборки

игра короткая и только создает иллюзию открытого мира, есть зоны где ты ездишь и стреляешь...мир Редж меньше чем в Бордерлендс и я уже молчу про Фаллаут, по сути нужно ездить из точки А в Б, загрузка... и новая локация

Вот этого я как раз и боялся(

ЛорД случаем не стратегию от ID ждал!? Изображение

ID делает олдскулл FPS, где нужно мочить монстров из шотгана, это их фишка! Шотган стал культовым в играх, благодаря DOOM'у, а в Rage есть козырный бумеранг - какого нет ни в одном другом шутере. Rage доставляет, а хейтеры могут соснуть тунца!

Где можно таскать с собой кучу оружия и патронов.

из обзора Eurogamer:

Кому-то понравится подобный проект, с его нежеланием перенимать многие современные тенденции, и сюжетом, витающим где-то на уровне внешней орбиты. Это явно не одна из игр, к которым мы привыкли в 2011 году, где озвученные знаменитостями герои за руку проводят вас по скриптовому аттракциону, после чего не появляется ни малейшего желания оглядываться в противоположном направлении. Rage это что-то более старомодное и простое.

Говоря об игровом дизайне и насыщенности, эта игра явно уходит корнями в прошлое, но если воспринимать ее как неплохой полигон для веселых экспериментов, Rage может принести много удовольствия. Эта игра не собирается изменять мир, но она превосходно показывает как хотя бы в технологичном плане id Software всегда шли в ногу со временем, прикручивая к новейшим движкам не какую-то побочную веселуху, а очень даже хорошую игру. Когда-то давным-давно именно они заставили нас полюбить стрельбу по врагам, и сегодня мы с удовольствием можем это сделать в Rage.

^_^

Загибаем пальчики))

1. Wingstick

2. Striker Crossbow

3. Combat Shotgun

4. Authority Machine Gun

5. Authority Pulse Cannon

6. RC Bomb Car

7. Sniper Rifle

8. Double Barrel Shotgun

9. Fists of RAGE

10. Sentry Bot

11. EMP Grenades

12. Rocket Launcher

13. Settler Pistol

14. HE Grenade

К некоторым по 3 типа боеприпасов.

Может скоро DLC анонсируют - концовку, ака finish the fight! ^_^ ненавижу открытые концовки в играх, бл**ть!^^

Кстати в игре куча пасхалок из Дума и Кваки:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.