Jump to content

Rage

MadWulff

Recommended Posts

Разработчик: id Software.

Издатель: Bethesda Softworks.

Жанр игры: Action (Shooter)/Racing.

Дата выхода игры: 2010г.

id Software является одной из самых уважаемых студий в мире, которая создала такие культовые игры, как Wolfenstein, Quake и Doom. Теперь id Software решила сместиться с РС в сторону игровых консолей и занимается разработкой проекта Rage.

Сюжет

Согласно доступной информации, действие игры разворачивается в постапокалиптическом мире, который похож на мир, показанный в фильмах «Безумный Макс» и «Безумный Макс 2: Воин дороги», а также в играх Fallout и Fallout 2. В интервью с GameSpot геймдизайнер Тим Уиллитс сообщил, что действие игры происходит в ближайшем будущем, в котором произошло столкновение Земли с кометой. Влияние на гоночный геймплей оказали такие игры, как MotorStorm и Burnout, сообщил сайту Shacknews в другом интервью Виллитс.

Изображение

В игре будет большой выбор ручного оружия, причём будут присутствовать как классические образцы оружия из игр id Software, так и совершенно новые и уникальные виды, характерные для этой вселенной. Оружие можно будет усовершенствовать различными опциональными приспособлениями. Кроме того, для некоторых видов оружия будут представлены разные типы боеприпасов.

Изображение

В «Rage» будет присутствовать внутриигровая экономика, игроки смогут тратить заработанные в боях и гонках игровые деньги. За деньги можно будет покупать новое оружие, усиленную броню и так далее». Игрок будет иметь возможность модифицировать (изменять, производить апгрейд) свои машины за деньги, которые он должен выигрывать на гоночных соревнованиях. id Software заявляет, что «Rage» — их первая игра, в которой они стремятся отказаться от линейных коридоров и следовать за стилем игр BioShock и Crysis.

Скриншоты

This is the hidden content, please

ОЧЕНЬ ЖДУ !!!

ДОЛЖНА ПОЛУЧИТСЯ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ СМЕСЬ Borderlands с Fallout.

Лучше бы сделали DOOM 4. ИМХО

Так и сделают после этой игры...

Leo_Valesko Будем надеяться на Rage :)

Хотя не представляю, что должно быть в шутере , чтоб он стал революционным :)

• 1 month later...

Лучше бы сделали DOOM 4. ИМХО

Они делают, но не жди ее на этом поколении консолей :rolleyes:

• 6 months later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Ну еще бы не возлагать, что может быть лучше чем свежий шутер от людей, которые придумали эти самые шутеры!? :)

Ну еще бы не возлагать, что может быть лучше чем свежий шутер от людей, которые придумали эти самые шутеры!?

default/biggrin.gif

Всякое бывает.К тому же все будут сравнивать с бордерлендс и фаллаутом.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

бордер лендс я не полюбил из-за графики не генириющих персонажей мало скилов оружие почти не отличаеться и т.д. а фллаут далеко не фпс сравнивать глупо)

Читаем правила

Хлопцы, искать про игру влом, расскажите как, это будет линейный шутер или что-то подобное РПГ подобная Бордеру и Фаллу?

Простой ФПС брать вообще не хочу, не люблю такой сетинг, но как РПГ, очень даже няшно

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

єто ФПС микро єллементы РПГ будут но совсем уж микро) просто качественный ФПС

Читаем правила

Понял, спасибо, тогда это не мой топик

default/30-0-3769.jpg

Я пошел

default/msg-2882-1292617442.gif

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

єто ФПС микро єллементы РПГ будут но совсем уж микро) просто качественный ФПС

Совсем микро как в бордерленсе?не шибко много от рпг там.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

• 2 weeks later...

А когда она выйти то должна?

2010 год вроде как закончился)

Sometimes good people do evil thingsОбладаю:_cover_1319748085.jpg

Дата выхода игры: запланирована на 13 сентября 2011 года в США и на 15 сентября 2011 года в Европе

ZALETNIY_FRAEROK.pngZALETNIY_FRAEROK.png

• 1 month later...

Я просто в шоке от увиденного, но вся беда в том, что и этот шедевр и Gears of War 3 выходит в в одном и том же месяце(в сентябре) Да и вообще следующей осенью сколько всего вкусного выходит, что и не знать будем за что хвататься!

Edited by lost_hellgast (see edit history)

...

Ролик не плохой, зная что моя любимая id software умеет делать движки и придумывать вселенные но совершенно не умеет делать игр, возникает некоторая тревога по поводу самого гейм плея , надеюсь беседа внесёт свою лепту в столь ожидаемый прожэкт!

MadMixa81.pngВажнее всего Бог,всё остальное суета!(Храни нас,Бог,потомков древних Русичей!)

Жду с большим нетерпением, атмосфера в игре просто супер - правда чучуть жалко что ФПС хотелось бы РПГ с такой начинкой=)