Перейти к содержанию

Rage

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

ЛорД случаем не стратегию от ID ждал!? Изображение

ID делает олдскулл FPS, где нужно мочить монстров из шотгана, это их фишка! Шотган стал культовым в играх, благодаря DOOM'у, а в Rage есть козырный бумеранг - какого нет ни в одном другом шутере. Rage доставляет, а хейтеры могут соснуть тунца!

В том то и дело что я фанат игр этой компании, и прошел почти все их игры по несколько раз, а ты мне рассказываешь про олдскульность.

Какая нафиг олдскульность если игру можно на нормале пройти используя один пистолет? Какая нафиг олдскульность, если тебя восрешают дефибрелятором после смерти? Молчу уже про регенерацию хп и автонавидения машинок.

Иди пройди так с дум старый, да хотя бы третий. Бумеранг уже был и все остальное уже было и не раз, в игре ни одной свежей идеи.

И вместо того, что бы сделать игру тактически умнее, вместо того, что бы придумать кучу боссов и врагов они принялись вставлять ненужные рпг элементы, машинки и остальной хлам.

А вы рады ОЛДСКУЛУ, который где-то там, глубоко, под тонной непотребства, померещился в темноте...

Изменено пользователем ЛорД (смотреть историю редактирования)

Zireael-LorD.png

Ясно, походу на ПК играешь с мышкой? ^_^ целевая аудитория у Редж это консоли, попробуй ее с джойстиком, совершенно иной экспириэнс!

Вообще Редж страдает всеми симптомами "консолификации", плохая оптимизация, беда с драйверами со дня релиза, ID забила болт на ПК и это расстраивает t.t

Ra1DeN

Ты в неё на чем играешь ?

Хотел на ПК заценить,смотрю уже какие-то апдейты ...

У меня AMD (ATI) карточка , проц тоже их .

honick, на ПК, с джойстиком, специально поменял карту ATI на Nvidia.

пытался играть на ATI - игра вылетала каждый раз при загрузке новой локации, глюк с загрузкой процессора на 100%, в старых драйверах еще и проблемы с текстурами в виде черных мигающих квадратов. У меня была HD 5850 1Гб.

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

игра на соньке, выглядит гуд! минус, только подгрузка текстур. Рус озвучка, бомба!!!

Изменено пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования)

прошел игру со всеми сайдквестами,гонками.кул)

в конце где титры порадовала песня..очень порадовала..ща надо найти скачать)...

lost_hellgast, GTX460 пока доволен производительностью, думаю хватит на год.

kadajy, а я пропустил титры, ну ниче, будет повод их посмотреть))

Купил в стиме.

Начал игру!

Вступление очень вкусное, музыка приятная и интригующая!

Позже отпишу всё поподробнее, но что меня сразу убило наглушняк, так это 100%-ная статичность и 100%-ная скриптованость!

Точно что megatexture - одна большая текстура! ФИзикой и не пахнет :lol: Может дальше больше. Будет видно!

...

Ну не настолько она и плоха! Да, ожидал я большего, но игра красивая а звук велеколепен!!!

Мир, да он маловат, даже в бордере больше.

Вот вам интересный обзорчик

This is the hidden content, please
default/smile.gif

Внимание: нецензурная лексика и спойлеры

...

Сначала полил графику г*, а через пару секунд стал ее хвалить...

дальше я не стал смотреть))

Кармак выпускает новый патч, который исправляет размытые текстуры в Rage

Большинство игроков были очень разочарованны графической составляющей Rage, а точнее отсутствием её настройки. Сейчас Кармак пообещал исправить эти проблемы. Готовящийся патч к игре должен добавить новые опции, которые позволят обладателям РС улучшить производительность графики игры.

Ранее игроки могли настроить только вертикальную синхронизацию, кэш текстур и фильтр анизотропии. В новом патче для РС версии будет бикубическая частота дискретизации, а также детальные опции текстур.

Об этом Кармак сообщил вчера на канале в твиттере: "В новом патче для РС версии будет бикубическая частота дискретизации + детальные опции текстур, что должно исправить размытость текстур в Rage".

так на сайте нвидии и сейчас есть туториал как запустить HD-текструры в Рэйдж, но для того чтобы это сделать нужно 3 гига видеопамяти.

может патч решит проблему...

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Играл совсем не много.Мне понравилась.Поиграю еще может мнение да и поменяется.

А я что-то поиграл пару вечерочков, повыполнял пару десяточков квестов, и сюжетных и дополнительных и что-то ребята игрушечка затянула так не шуточно :)

Прикольно кстати арену сделали и гонки на багги реализовали :lol:

...

Вот эт тру фаназим :(

Васёк, причём тут эта херня к игре Rage? вобщем рукалицо

...

Толпа лиц/толпа рук

я помню кто разраб! Но причём тут Дум к Рейджу? Давай я теме Фоллаута буду выкладывать видео Скайрима !

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.