Перейти к содержанию

Rage

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Но потом, когда попадаем во 2ю пещеру(логово бандитов) игра начинает аццки надоедать! Перестрилки однообразные, враги тоже.

Сама атмосфера, только в начале доставляет, потом из-за скучных миссий и мёртвого мира теряеться. Сам мир похож на мертвеца))) Он одновременно живой и мёртвый)Т.е. все с тобой болтают мол как дела и т.п., есть бар, торговцы, гонки, побочные квесты, мини игры-видно разрабы старались, но всё как-то уныло что-ли...

Так третий дум был такой-же, вначале, не смотря на тону гляюков, ВАУ - круто! А через пару часов: "ну нудотень однообразная. Лучше Халф-Лайф йый пройду в ожидании второго" :)

Рульными у них был только второй дум, и вульфинштейн 3д

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• 2 недели спустя...

Тю, а мне все понравилось)) Сначало как раз наоборот - было нудненько)) Потом зашел в Мультиплеер, в челенжи - вот где блин сила!

This is the hidden content, please
default/bananadance.gif Реально получаешь кайф от убийства бота) Пушки удобные, прицелы тоже) Ощущение было что я шпилю в контру с крутой графой и поумневшими ботами)) Вообщем одним этим режимом более чем доволен игрой) Думал раньше купить Рейдж, пройти разок и продать, а вот уже подумываю продать и прикупить русскую версию)) ибо у меня инглишь, но боты бывают матерятся по-русски
default/9f9f1cd91365.png

Train Like a Champion, Today!

Я , аналогично, англ версию продал и со следующей недели жду русскую: игра не на один вечер, в ней еще сидеть и сидеть, лучше , что бы все понятней было, игра- огонь!

1081370.png

Прошел на ПК, игруха очень понравилась своим сетингом, всякие там бумеранги тюрельки и боты-паучки. Про графу тут уже все сказали. Единственный минус я приготовился на длинное прохождение в загашниках было очень много вкусного, экономил как мог и тут бац и финальные титры.

Поиграл еще в сингл) Все нравится, все прет)) За что вы дядьку Кармака обидели?) Все сделано как я люблю, по олдскульному)

default/yahoo.gif Графика и дизайн на 5+, убивать тоже интересно - кататься на баги не надоедает) Челенжи вообще рулез)) По-больше бы их +дезматч на 8-12 чел и была б вообще ГОТИ))
default/yahoo.gif

от батлы 3 не так получил удовольствие как от Рейджа)

Изменено пользователем we_rock (смотреть историю редактирования)

значится так, наиграл уже 6-ть с гаком часов, сразу о плохом; графика, кто здесь распинался что она лучше чем в Килзон 3, можете смело в него кинуть камнем (шутко), ну реально до уровня Килзоны скажем ей еще далеко, вроде бы и все не плохо, но портит вид даже то что обьекты прорисовываются у тебя прямо на глазах, и это видно, видно не потому что хочется увидеть а потому что это бросается в глаза.

Терь дальше; в целом игра понравилась, прохожу на одном дыхании, сужет не "мега" но мне все интересно, мисии не разнообразные, гонки и езда по пустоши тоже пока не приелись, боты вроде не тупорылые, атмосфера присутствует, локализация тоже на уровне, вобщем в покупке не разочарован.

Так как сам являюсь поклонником данного жанра, рекомендую к прохождению.

все, игру прошел, заняло около 13-ти часов. За это время игра обсолютно не надоела, но концовку конечно разрабы слили, видно что не доделали, думал там в столице замес будет хотябы на часик, и справительством хотелось пообщаться, а тут трах бах и все... даже боса никакого не впихнули

согласен.

PS пройду как я её еще на сложно уровне, ато показалось что средний немного слабоват.

PSS доставило мочить орды мутантов с дробовика, и как мне кажется на "Убей мутанта ТВ" должно быть больше чем два испытания, я просто туда второй раз не возвращался

согласен.

PS пройду как я её еще на сложно уровне, ато показалось что средний немного слабоват.

PSS доставило мочить орды мутантов с дробовика, и как мне кажется на "Убей мутанта ТВ" должно быть больше чем два испытания, я просто туда второй раз не возвращался

да, валить мобов в Рейдж доставляет) попробуй еще Челенжи в коопе, вот то сила и мясо
default/smile26.gif

Больше конечно ожидал, от таких-то разрабов.. Реально напоминает Borderlands))) только графа получше, но все равно хуже чем в Dead Space, Crysis 2.. И Бордер даже как-то веселее, душевнее, саундтрек классный. Оно конечно как начал не отлипаешь, но скорее как работа чтоли)) ИМХО;)

Дождался таки версию на рус. языке, сегодня приступаю)))

1081370.png

Прошёл уже где-то 60-70% игры хотя хз... Там где мы захватываем электростанцию и попадаем на базу "варваров".

Наткнулся на этот обзор. С обзором почти полностью согласен.

И какой к чёрту олдскул? :facepalm2:

Регенерация здоровья, дефибриллятор, рпг-эдементы с нищей реализацией, кривые гонки. О, да! Good f8cking old times! :lol:

п.с. И вот как раз оценки от игровых обзорщиков положительные(80 из 100 на метакритике), а вот от геймеров...

п.п.с. Но вот насчёт графы на ПК-эпик фейл. Все мелкие обьекты наподобии фотографий, газет тупо размыты :facepalm2:

вы игру проходите, чуть ли не как наказание какое-то... столько критики в процессе, что непонятно почему в неё вообще играете...

вы игру проходите, чуть ли не как наказание какое-то... столько критики в процессе, что непонятно почему в неё вообще играете...

На некоторых стадиях игры казалось наказанием...

Но мне отдельные аспекты игры нравяться.

Музыка очень хорошая. Тут 5 баллов!

Перестрелки с некоторыми врагами доставляют(мутанты и "чернобыльцы"

default/9f9f1cd91365.png, и они как раз самые запоминающиеся персы)

Но есть много минусов, которые нереально бесят...

Если бы убрали дефибриллятор, открытый мир, гонки и езду, рпг-элементы, вот тогда был бы очень даже добротный шутан, а так шутан с кучей ненужных элементов(хламом), которые всё портят.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

согласен игра не шедвер, но достаточно интересная и затягивает. Понятно что в плане сюжета и миссий там нет никаких откровений, но разнообразиме в локациях, врагах и разница в назначении оружия всё-таки имеется. Эти вещи исполнены отлично.

Единственное, что не нравится мне, так это "пластмассовость" самого мира... Какое-то окружение искусственное. Враги, персонажи - они живы, а вот мир - пластилиновый. Во отсальном же игра доставляет, прошёл половину где-то и пока интересно играть.

Если бы убрали дефибриллятор, открытый мир, гонки и езду, рпг-элементы, вот тогда был бы очень даже добротный шутан, а так шутан с кучей ненужных элементов(хламом), которые всё портят.

Печальная правда.

Как раз дочитываю книгу, iD старались максимально придерживаться сюжета, увы, многое вырезали/изменили что бы сделать "открытый мир" с гоночками, в итоге ничего толкового не вышло, а время и ресурсы не резиновые.

• 3 недели спустя...

Прошел за часов 8 - ни рыба ни мясо. Ощущения от прохождения скорее отрицательные чем положительные. Перестрелки, дизайн и боты хороши, но вот вся загвоздка с просто нелепейшими гонками и базарами, которые збивают весь ритм и в итоге всё это портит общую картину. И где же те самые мега текстуры? Не знаю как на пк, но на пс3 во многих местах халтура чистейшей воды, одна размазня. А концовка...дикий слив. 6.5/10

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...

Книга это пожалуй громко сказано, новелла по Rage, слишком кинематографично получилось для игры, лучше бы фильм снили, это в самый раз.

Изображение

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

открывать и читать Кул Ридером

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.