Перейти к содержанию

Rage

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

и ты хочешь сказать, что прочёл эту книгу в оригинале на англ?

...

Да, спокойно читаю по английски, остановился на том месте когда правительство убивает Квасира))

Кроме шуток, дочитываю новеллу.

хорошие новости, ID работают над чем-то вкусненьким, скорее всего над DLC или даже экпаншн паком "We're working on some stuff and when we're ready to share information, we'll let everyone know."

This is the hidden content, please

Прошёл игру...

Концовка конечно эпик фейл в плане final battle. Я думал может хотя бы генерала замочим-фиг...

И вообще после концовки сложилось впечатление, что я в демку играл... Если брать во внимание то, что игра резко обрываеться...

Ставлю 6 из 10. Разочарован...

п.с. От Id уже Дум 4 не жду.

хорошие новости, ID работают над чем-то вкусненьким, скорее всего над DLC или даже экпаншн паком "We're working on some stuff and when we're ready to share information, we'll let everyone know."

Ога... Они обещали для ПК пак с ультра графикой. А потом забили на него(да и на ПК в целом), так как деньги ведь уже получили

default/laugh.gif

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

п.с. От Id уже Дум 4 не жду.

Ога... Они обещали для ПК пак с ультра графикой. А потом забили на него(да и на ПК в целом), так как деньги ведь уже получили

default/laugh.gif

Не ждешь Дум 4? Это ты зря

default/laugh.gif

На счет ультра графики, во первых они ничего не обещали - "возможно выпустим мега тестурный пак", во вторых качать 75 гигов ХД тестур, как бы... ну ты понял?

default/beer2.gif

Не ждешь Дум 4? Это ты зря

default/laugh.gif

На счет ультра графики, во первых они ничего не обещали - "возможно выпустим мега тестурный пак", во вторых качать 75 гигов ХД тестур, как бы... ну ты понял?

default/beer2.gif

После Rage я от Id ничего хорошего не жду :no:

Дааааааа, 75 гигов

default/laugh.gif А терабайт не хочешь, братюнь?
default/yao.png

Дааааааа, 75 гигов

default/laugh.gif А терабайт не хочешь, братюнь?
default/yao.png

Терабайт говоришь

default/notbad.png ну да, зачем мелочиться пусть выкладыват в оригинальном виде, да?

ушел заказывать винт чисто для Редж на 1 терабайт

default/yao.png

Терабайт говоришь

default/notbad.png ну да, зачем мелочиться пусть выкладыват в оригинальном виде, да?

ушел заказывать винт чисто для Редж на 1 терабайт

default/yao.png

Ога, оригинальный вид

default/laugh.gif Был ли он вообще? :trollface: Тем более сколько это надо работать над игрой в 1 терабайт?
default/megustaa.png

Для этой игры в её нынешнем виде этих 25 Гб дофига, а ты про 75 Гб заговорил, не говоря уже о терабайтах...

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

До компрессии текстур игра действительно весила 1 террабайт. ID выкладывали пару скринов примерно 300-500 Мб каждый и тестуры выглядели фотореалистично. Тестурный пак не стали выкладывать потому что у них были совершенно другие проблемы которые нужно было решать и быстро, а именно нерабочие драйвера ATI, которые испортили запуск Рейдж, намочили репутацию ID и вызвали попаболь у многих PC юзеров.

Почитай об ID Tech 5 и поймешь почему игра столько весит.

ну да и плюс к этому вы представьте как бы подгружались эти текстуры на 75 гиг, если они так "быстро" подгружаются при 25 гигах :

И вообще мне не понятно с чего ты это всё взял? Кто тебе такое сказал, где ты видел эти скрины? Или может ты работаешь у ID ?

default/xzibit.png

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

И вообще мне не понятно с чего ты это всё взял? Кто тебе такое сказал, где ты видел эти скрины? Или может ты работаешь у ID ?

default/xzibit.png

Потому что я весь такой клевый и все знаю

default/smart.gif

(скрины в самом низу)

1. Ну и что со скринами? такие скрины могут делать все разрабы под свои игры, другой вопрос что смысла в этом нет.

2. А я скажу что игра до компрессии весила 2 терабайта и что? Реклама/маркетинг/пиар вот и всё, а то что ты где то на форуме вычитал, это не серьёзно.

3. Тексутрный пак, которого вероятней всего и не существовало как такового, может конечно что-то и было, но больше в плане пиара нежели реальности, так вот они его и не выложили бы, так как и то что есть чёрт знает как работает.

4. Ну и опять же, что с того что где-то можно что-то прочитать об Id Tech 5, если на деле и на практике мы ничего впечатляющего не видели?!?!

Писать, говорить и пиарить свой движок они могут хоть до усирачки, а ты можешь истерить по этому поводу тоже до посинения, но суть остаётся в том, что на деле мы так до сих пор и не видим ничего стоящего на их распиареном движке. Rage игра конечно не плохая по-своему, но ничего выдающегося ни графически ни геймплейно, хотя общали они нам золотые горы, так что вероятность того что с Думом 4 будет так же, очень высока ;)

...

Если что я здесь не при чем, в ID слава богу не работаю, а на такие стены теста лень отвечать)) "впечатляющих движков" :D мы не увидим в этом поколении. На счет этих тестур в Рейдж, ну просто пришлось их сжимать что бы впихнуть данные на DVD, вот и все))

ID Tech 5 в принципе нормальный движок с заделом на будущее, думаю для мегатестур найдеться применение в некстгене.

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

1. Как и раньше много воды ты льёшь, а на конкретно заданные вопросы так и не ответил.

2. На все эти вопросы тебе не лень отвечать, а просто нечего по делу ответить.

3. Опять ты начинаешь говорить, то что сам выдумал иначе откуда тебе обычному потребителю знать хоть что-то о потенциале движка, сначала ты хвалишь его в Рейдж, а теперь говоришь, что сейчас мы его не увидим, а лишь в следующем поколении консолей

default/fp.gif

4. Опять же, откуда ты знаешь что им пришлось там сжиамть или не сжимать, это как показала практика пиар и не более и эти все пустые обещания наглядно продемонстрировала Rage.

5. Причём тут чтобы впихнуть на DVD???

default/fp.gif Кто им не даёт запихнуть игру хоть на 3 диска или же вон на плойке вообще 50 гигов, что ж они не запихнули туда свои пиндатые мего-текстуры
default/xzibit.png

6. И в конце ты говоришь, что ID TECH 5 нормальный движок с заделом на будущее, так стоп, ты же раньше боготворил этот движок, а теперь говоришь что он раскроет себя в некстгене, ну всё ясно....

Вобщем к чему я веду.... это всё не более чем пиар, а пипл хавает, а у некоторых ещё и истерия по этому поводу.

...

Просто ты задаешь глупые вопросы, например...

2. А я скажу что игра до компрессии весила 2 терабайта и что? Реклама/маркетинг/пиар вот и всё, а то что ты где то на форуме вычитал,

Вобщем очередной слив от комнатного гуру Васька детектед

default/fp.gif

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

DOOM IV ждать стоит, 3-й раз 30 прошел на боксе и на компе, не помню как штрыню этого зовут вроде Кармак почитает незабываемые отзывы про рейдж и к думу отнесётся повнимательней (надеюсь) Кто-то подскаже о думе есть какие-то новости? Или его ждать как дюкаИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

А вот многим шутерам не хватает такого качественно проработаногИзображениео оружия как в рейдж

Игра конечно не высший торт .НО .Больше всего меня бесит убого расставлены чекпойнты .Иногда если не сохранится можно кусок из 15-20 минут переигрывать .На пк говорят есть кнопка быстрого сохранения а на плойке каждый раз через меню это делать нужно

default/wall.gif .Вот такие вот фейлы не прощаются .А еще радует что 60 fpc .Это чувствуется конечно . Сейчас где-то на середине игры . Начало просто очень нудно .В середине по экшеней начинается .Вообщем посмотрим )

zor1p4.png

• 5 недель спустя...

Устанавливаю сабж и ловлю себя на мысли - неужели нельзя было нормально закодировать слайдшоу, которое сопровождает установку - это же срамота такое на ХД консолях подсовывать. Просто ппц!

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

• 4 недели спустя...

Пробежался - ничего так, играть приятно.

Не знаю что такое "ID tech 5" на ПК, но на PS3 это ничем не примечательный движок, ну плюс трехсекундные подгрузки текстур, но за частоту кадров - респект.

Сюжет стерилен, концовка разочаровывает своей схематичностью (даже не знаю как так можно - ни о чем вообще; не знаю по поводу чего там в Mass Effect 3 все негодуют, т.к. не играл, но думаю, что там концовка получше будет).

В плане экспериментальности жанра - имхо скрещивать элементы Flatout с элементами FPS в антураже Fallout слишком уж сложное задание - всех аспектов и не учтешь, что собственно и произошло. С Borderlands как-то и не додумался сравнивать - там все-таки RPG составляющая со всеми прокачками и т.д. намного более выражена, а потому и играется совсем по-другому - не так легко и ненапряжно, как сабж. Короче это я к тому, что у id эксперимент не очень удался, имхо.

Все-таки концовка имеет огромное значение при оценке восприятия пройденной игры, потому как знать - возможно я бы запел свосем-по другому, не будь концовка такой унылой.

• 1 месяц спустя...

у меня такой вопрос: когда я иду в госпиталь и выхожу на улицы "dead city" то у меня текстуры домов и тд. вообще уг

а если подойти и стоять смотреть то со времинем становиться нормально.

это норм?

Продаю ПСП СРОЧНО

• 2 недели спустя...

Хорошие новости, если верить сайту

все таки DLC будет, называется Rage: The Scorchers

также ID обещали выпустить в скором времени Mod Tools, ждем интересных модификаций!

у меня такой вопрос: когда я иду в госпиталь и выхожу на улицы "dead city" то у меня текстуры домов и тд. вообще уг а если подойти и стоять смотреть то со времинем становиться нормально. это норм?

Да - так оно работает на PS3. Наслаждайся частотой кадров :)

Хорошие новости, если верить сайту

все таки DLC будет, называется Rage: The Scorchers

также ID обещали выпустить в скором времени Mod Tools, ждем интересных модификаций!

а что разве кроме разработчиков об этой игре ещё кто-то помнит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.