Перейти к содержанию

Rage

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

а что разве кроме разработчиков об этой игре ещё кто-то помнит?

а что, разве по моему посту это не видно?

• 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Запустил первый раз. Пока что нравится, установка на жд идёт уже 10 минут.

Да, забыл добавить 10 минут и уже аж 50% установилось. Начало просто эпично!

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Я не про заливку на ЖД вабще то, а про установку данных. Какая мне разница скока она весит, это консоль а не пк, какая нах.. установка?

Да всё ништяк, уже начал играть. Я уже забыл что такое 60 дпс, это просто эпик невероятно. Такая плавность, пипец просто.. Как потом играть в консольные игры в 25 дпс?

Ну да, все версии идут в 60 дпс это же одна гливная фишка игры. Неужели не заметно? Я сразу усёк.

Вот по теме:

This is the hidden content, please

А с текстурами беда, это просто вырвиглаз... Патч поможет или нет? Я не качал..

Может кто в курсе, патч фиксит что то в сингле или только МП?

А что мешает патч скачать ? .Я играл скаким-то патчем .Текстуры подгружались заметно для глаза .Но может это не последний патч был

zor1p4.png

Обязательный мастхев для Rage это DLC Scorchers, там добавили новые миссии, персонажи, оружие и миниигры.

Изображение

Обязательный мастхев для Rage это DLC Scorchers, там добавили новые миссии, персонажи, оружие и миниигры.

Ой ли? Его после города мутантов можно было смело дропать.

Обидно за Rage, а ведь все так хорошо начиналось. Новый IP, элементы песочницы...

Его просто было мало, поэтому и обидно. Игра как-то вообще ВНЕЗАПНО закончилась.

KEHT_UA.png

Я даже не помню что там было в последней мисии) Игра на самом деле уг такое шо пипец

zor1p4.png

Не, ну реально откуда такой хипиш и восторг вокруг игрухи? Разрабы хотели сделать закос под бордерлендс, ничего толкового не вышло, получился пустой и скучный мир, котрый состоял по сути из коридоров, и в котором навязывали схему "сядь в тачку, поедь по коридору прямо, возьми ящик - вернись обратно".... все эти гонки, и типа свободное иследование оказались фейлом ещё тем. Минус ещё то что физики как таковой вообще не было, всё было мертвое. Вот если бы акцент был только на пострелушках, вполне возможно была бы совсем другая история, а так проходняк...второй раз не стал бы проходить и уж тем более покупать всякие длс.

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

Разрабы хотели сделать закос под бордерлендс...получился пустой и скучный мир

То есть Бордерлендз получилось скопировать идеально? :lol:

Пока что мне Рейдж больше советовали, чем Бордер, все никак не начну.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

То есть Бордерлендз получилось скопировать идеально? :lol:

Та Бордер на голову выше этого Рейджа, причем по всем пунктам Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

причем по всем пунктам

У него дпс просидает, а у раге 60!!! Слит!?

Та вот от этих самых 60 ДПСов, разрабы конкретно обо.сра.лись кинув в жертву текстуры которые подгружаются в метре от игрока, да и то не всегда, такой шляпы нету даже в самом низкобюджетном трешаке

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

В Бордере есть своя атмосфера, Рейдж этого лишён начисто. Как бы играешь в очередную игру про очередные пострелушки, с нелепыми для места очередными гонками, и очередным непремечательным сюжетом. Фишка игры в сюжете. Он непримечательный настолько, что даже заканчивается внезапно и никак.

И бордер безусловно для меня крайне крутая игра,но пройти ее сам,я бы наверно не смог даже на самом диком необитаемом острове с одной скачкой в арсенале и в отсутсвии всего.

У меня так же) первую часть забросил на 15%, во вторую часть играл не дольше, в итоге забил болт, ну там геймплей настолько скучный и не интересный омг.. еще эта мультяшная-целлшейдинг графика действует на нервы/ анимация тоже не торт, все такое дерганное фуу, а эти персонажи... какие-то роботы, чебурашки ниндзя, пираты, ковбои... руклицо, да такое может понравится разве шо детям/

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Я первую прошёл сам, я крут?

Что-то мы двух парней в ответ заждались...

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Ну.. это же не платину выбить :lol:

Человеку, который играл в Fallout-никогда не понравится Реqдж. Особенно, если ты фанат Fallout или тематики пост-апокалипсиса.

В Рейдж сбор вещей-ЭПИК ФЕЙЛ.

Там только пару вещей нужны на создание оружия, и то даже не оружия, а гаджетов и пуль... а ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВЕЩИ-мусор.

Я блин всю игру пронёс с собой эти кристалы, пока не узнал что уже конец и в игре они никак не применяются, только для продажи. Хотя в описании написано, что это самый ценный предмет в игре...

Также сайд квесты-халтура чистой воды. Заставляют пройти по тем же локациям 2й раз-оффигеть... Спасибо, что не 3й.

Про графику отдельная тема... И эти люди когда-то делали прорывы в графике в своих играх? Графа в Рейдж на ПК такая же как на консолях. Тестуры подгружаються на ходу, всякие мелочи как гильзы, книги и т.п. ужасно низкого разрешения. Как же можно так схалтурить?

Гонки, сюжет, персонажи-бездарны.

Концовка-отдельная тема... Я когда прошёл игру было такоё чувство, что я демо прошёл...

В этой игре всё ужасно, кроме перестрелок.

Я уже это где-то 5 страниц назад расписывал более подробно. Написал об этом ещё раз, так как игра меня нереально взбесила.

Хоть хорошо, что всё таки объявились люди на этом форуме, которые видят что это за "игра". Теперь не страшно за наше будущее :lol:

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Фаллаут был шутером?А то я запамятовал?

Сюжет и шутеры?Проходили уже)

Плохая графика?Назови шутер красивей?

Там перестрелки занимают 40-50% игры, огнестрельного и холодного оружия больше чем в любой другой игре. Так что да, игру можно считать частично шутером, а другую часть игры занимают пост-апокалиптическое РПГ. Или ты считаешь, что это симулятор охоты в пост-апокалипсисе с лазерной винтовки на гуля?)

В других шутанах сюжеты получше будут. Даже в последнем КоД сюжет лучше. Там хотя бы не обрывается игра на том, на чём она должна увеличивать темп.

Та любой другой шутер кроме КоД: Булетшторм, Батла 3я, Биошок 2. Crysis 2. Это именно те шутеры, которые в то время выходили. В них графика намного лучше и без халтуры. Я именно про ПК версию говорю. На консолях понятно какое качество, но если такое же на ПК на максималках-значит кто-то "очень хорошо" поработал...

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.