Перейти к содержанию

Новости PS4 будет поддерживаться следующие несколько лет. Sony хочет радовать игроков даже в 2022 году

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

В течение года мы наблюдаем значительные изменения в деятельности Sony. В июне японцы анонсировали несколько игр следующего поколения, которые должны были выйти исключительно на PS5, а через несколько месяцев планы изменились, и было объявлено, что некоторые из них также появятся на PS4.

q3Wh1Snk40646HKKZWRS3A0AfW9LbOl0xsJ9OCSX[1].jpeg

В ноябре можно сыграть в Spider-Man: Miles Morales и Sackboy: The Great Adventure на двух поколениях PlayStation, а в следующем году выйдет Horizon Forbidden West, которая будет доступна PS4 и PS5-игрокам.

Такая стратегия может продолжиться и в 2022 году. Глава PlayStation Джим Райан в интервью рассказал о планах и изменениях, произошедших за последние полгода. Sony по-прежнему будет помнить о сообществе PS4, поскольку именно на этой платформе находится наибольшее количество игроков PlayStation:

«Это может быть очень мощно, потому что в 2021 и 2022 годах сообщество PS4, о котором мы говорили, будет составлять подавляющее большинство людей [использующих бренд] PlayStation. Наша цель в том, чтобы они были заняты и счастливы. И последние шесть месяцев показали, что мы можем сделать это в такой степени, в которой даже не думали, что это возможно, когда разрабатывали план действий до COVID».

Sony не в первый раз объявляет о такой позиции. PS4 будет актуальной и поддерживаемой консолью ещё очень долго.

Мда, эт мило. Не ждите теперь некст геновских игр. 

Меня такая политика вполне устраивает. Нет смысла спешить пересаживаться на " некстген":sarcastic_hand: Если ещё и Бога выпустят на четверку, во что я сильно верю, то покупка пятерки отложится на неопределенный срок.

44 хвилини тому, Emmerich сказав:

Мда, эт мило. Не ждите теперь некст геновских игр. 

Майки сделали обрубок некст гена в виде лайт версии, сони сделали разумней и оставили поддержку предыдущего поколения на определенное время, чем плохо? Всеравно же обратная совместимость…

Necros_UA.png

30 минут назад, Neiros сказал:

сони сделали разумней и оставили поддержку предыдущего поколения на определенное время

Главное, что не нужно продавать железо в убыток :thumb_up:

volkovv89.png

58 минут назад, Neiros сказал:

Майки сделали обрубок некст гена в виде лайт версии, сони сделали разумней и оставили поддержку предыдущего поколения на определенное время, чем плохо? Всеравно же обратная совместимость…

Всё, надо отпустить предыдущее поколение, 7 лет прошло. 

Тільки що, Emmerich сказав:

Всё, надо отпустить предыдущее поколение, 7 лет прошло. 

Имх это лучше чем обрубок тянуть все следующее поколение, разрабы будут “ооочень довльны” что оптимизировать нужно все под младшую консоль, а у сони только несколько эксклюзивов выйдет максимум...

Necros_UA.png

Реально, кроме Бога Войны, на некстген больше ничего не жду.  Думаю на 4 выпустят.

Для мене зараз головне щоб РЕ8 вийшов на пс4:show_tits:

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

2 часа назад, quiteunusual сказал:

Для мене зараз головне щоб РЕ8 вийшов на пс4:show_tits:

А я надеюсь, что уже ничё не будет выходить на пс4

Думаю хорошая новость для тех кто недавно обновился до прошки. 
А вот те кто на фатке уже совсем скоро начнут ощущать, что новые игры работают все хуже и хуже. Особенно от Юбиков и других компаний которые не заморачиваются с оптимизацией. 

SpikeToW.png

@SpikeToW куда хуже-то. семь лет жить возле вертолетной площадки... дикий рев,  по всей квартире... 

KILLZONE2 уже НЕТ :)

@komarik  после чистки и смены термопасты достаточно терпимо, жаль что не надолго хватает такой профилактики. 

SpikeToW.png

@SpikeToW ты еще забыл добавить жертвоприношение на алтарь сони

@venger в наушниках должны быть все кто находится в квартире? простите, не понял  сути лайфхака

Изменено пользователем komarik (смотреть историю редактирования)

@komarik 

в наушниках игрок, семья на улице :4:

@venger одно я знаю точно, при такой схеме они точно будут знать когда я выключу консоль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.