Перейти к содержанию

Новости Разработчики рассказали об особенностях версии зомби-песочницы Days Gone для PlayStation 5

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Последний проект студии Bend будет работать на консоли нового поколения Sony по программе обратной совместимости

l0U5XfltigS7I23lkspS4Y277cZcITckLT5ld0R2[1].jpeg

Студия Bend активно готовит свой последний проект, зомби-песочницу Days Gone, к выходу консоли нового поколения PlayStation 5, на которой она будет доступна по программе обратной совместимости.

Игроки смогут колесить по Орегону на скорости 60 кадров в секунду, любуясь при этом живописными локациями пережившей зомби-апокалипсис Америке в динамичном 4K-разрешении. Разработчики также обещают возможность переноса сохранений, если таковые у вас имеются на PS4. 

Несмотря на смешанные отзывы критиков, Days Gone смогла завоевать признание игроков и на протяжении нескольких недель удерживала первенство в британских хит-парадах продаж. Более того, Days Gone удалось разойтись по Японии большим количеством копий, чем God of War и Horizon: Zero Dawn.

10 часов назад, Новостник сказал:

по Японии большим количеством копий, чем God of War и Horizon: Zero Dawn

Интересный факт.

Я к  DaysGone только вот недавно добрался. И мне она больше понравилась чем  Horizon: Zero Dawn в свое время. Взял платину, истребил все орды. Хорошее впечатление осталось. Серьезных багов не было за всю игру. Оценки занижены как по мне, но это связано, скорей всего, из-за технического состояния проекта на релизе. Жду вторую часть.

ICeUc.png

У игры не технические проблемы, у нее проблемы которые не исправить ни разрешением, ни графеном: способ подачи заданий( за это ваще четвертовать хочется всех кто заапрувил такое), предсказуемый сюжет, пустые локации в которых особо и заняться нечем. Но самое больное – это подача заданий, прям “аштрисёт” 

Дейс ган – ТОП

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

58 минут назад, HaseoArmahem сказал:

пустые локации в которых особо и заняться нечем

Не ощутил в этом какого-то дискомфорта. Вон в RDR2 добавили кучу активностей, что она мне преждевременно осточертела и я её даже не закончил. Каждому своё. Как по мне для “пробы пера” и дебюта “noname” студии очень достойно получилось.

ICeUc.png

@socratius :atata: :gtfo: 

ты не туда воюешь, выйди и зайди обратно!

:trollface:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

9 минут назад, FreeMan сказал:

и дебюта “noname” студии

:mother-of-god: я таки дожил до этого дня, когда люди не помнят великие заслуги великих студий

Но в плане пустоты и наличия: при наличии ты можешь просто пропустить то шо не хочешь, а вот если в игре нет ничего – то как не старайся – ты там не найдешь чем заняться. Это выходит что из двух сторон ток одна нашла фан. Да и главная проблема игры – сюжет и его подача если шо) , ну и скудность убиения мобов, но то такое – в целом для “пробы пера” норм, да

С графеном там все ровненько было, и музня там отличнейшая, и толпы мобов прям за душу.

Изменено пользователем HaseoArmahem (смотреть историю редактирования)

21 минуту назад, HaseoArmahem сказал:

я таки дожил до этого дня, когда люди не помнят великие заслуги великих студий

Слишком старые заслуги о которых сегодня никто не знает кроме заядлых старперов. (портатив не беру)

Надеюсь вторую часть выкатят PS5 only. С учётом её спецификаций было бы круто.

ICeUc.png

Угарел со скрина конечно)))) такая морда довольная - едет как крейзи фрог

Игра хороша. Пройду ее еще раз на пс5 с удовольствием. Чего стоит физика мотыка только! После нее в гта зашел и рыгнуть захотелось…

Единственное это что она оч легкая - нехватает хардкора

@YODA 

В режиме виживания сыграй, да и испытания ещё те по хардкору.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.