Перейти к содержанию

Новости CDPR начала маркетинговую кампанию Cyberpunk 2077 в Варшаве. Дату выхода указывают на огромных плакатах

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

CD Projekt RED уже несколько раз переносила дату выхода Cyberpunk 2077, но, похоже, в декабре нам удастся попасть на улицы Найт-сити. В Варшаве стартовала маркетинговая кампания игры.

322962349_xR3XDGbfhOlzpc4CVsGm8d7X5tKYnCErQZe1uAf51.jpeg.a22755715e22e902ea2bdcb5dc486dab.jpeg

Ноябрьская премьера Cyberpunk 2077 была отложена из-за консольной версии, но у декабря есть неплохой шанс стать месяцем, когда после долгих лет ожиданий игроки приобщаться к новинке от CD Projekt Red.

Разработчики начали рекламировать игру в столице Польше, где начинают размещать на домах огромные плакаты с датой выхода, запланированной на 10 декабря 2020 года.

This is the hidden content, please

This is the hidden content, please

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

в Харькове когда чинили парк тоже дату открытия указывали, потом ручкой перечеркнуто и новая написана(а висело штук 15 таки и везде поправили руками), а потом и вовсе забили на дату. Так шо бумажки эти не показатель

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Она уже была на голде, мастер диск был готов к печати, после такой фигни эти их бумажки с датой выхода значат ровным счетом ничего как и их слова! Нет, пожалуйста перенесите игру еще разок. ну плиииз, я уже не жду игру, просто хочу посмотреть реакцию людей на это xD

• Модератор

Чем крупнее плакат с датой выхода – тем ближе будет следующий перенос :1buba:

1 час назад, HaseoArmahem сказал:

в Харькове когда чинили парк тоже дату открытия указывали, потом ручкой перечеркнуто и новая написана(а висело штук 15 таки и везде поправили руками), а потом и вовсе забили на дату. Так шо бумажки эти не показатель

Мне тоже такое как вроде на салтовке в новостроях повесили)

Так что получается отпуск можно сейчас брать и не ждать декабря? XD

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

один я тут чекаю по 1-2 роки поки гра подешевшає і відшліфується патчами ? який сенс платити більше і грати в сирувате ? ))) зараз якраз RDR2 проходжу по своїй тактиці...

В 04.11.2020 в 14:38, Ra1DeN сказал:

Она уже была на голде, мастер диск был готов к печати, после такой фигни эти их бумажки с датой выхода значат ровным счетом ничего как и их слова! Нет, пожалуйста перенесите игру еще разок. ну плиииз, я уже не жду игру, просто хочу посмотреть реакцию людей на это xD

Ну судя по аватару и подписи, да ты её не ждёшь вообще.

6yb.gif

180.gif ❤

1 hour ago, nedolyga said:

один я тут чекаю по 1-2 роки поки гра подешевшає і відшліфується патчами ? який сенс платити більше і грати в сирувате ? ))) зараз якраз RDR2 проходжу по своїй тактиці...

сразу на старте играл в рдр, не помню там багов, из-за которых стоило бы ждать 2 года :D 

57498.png?1605602573

Я вообще тематику кибера не особо люблю, мне больше постапокалипсис и зомби нравится, по этому спокойно отношусь к любым новостям по данной игре, тем более играть есть во что.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.