Перейти к содержанию

Новости Microsoft уверена, что игрокам хватит 364 гигабайта памяти у Xbox Series S

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Логика компании основывается на изучении различных статистических данных, в которых она полностью уверена

EyQshw5V2BqBoxOnwJ8gifv9P8qgN6LwGZa8e6KX.thumb.jpeg.ba4cef19d43e20900bf2f228291b8640.jpeg

Одним из самых больших недостатков бюджетной консоли нового поколения Xbox Series S является скромный объем накопителя, предоставляющий игрокам всего 364 гигабайта под игры и приложения. Однако сама Microsoft уверена, что этого места пользователям хватит с головой. 

«Мы смогли установить определенные закономерности: кто-то играет от десяти до пятнадцати игр в месяц, кто-то с фанатичной преданностью играет всего в одну игру. Как видно, вторая категория людей не переключается между играми постоянно. Некоторые предпочитают устанавливать массу небольших игр и переключаться между ними. Мы изучили данные и уверены, что 512 гигабайт у Xbox Series S будет достаточно».

Об этом в интервью последнему номеру Edge сказал глава отделения программного обеспечения Xbox Джейсон Рональд.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Скажіть Філу, що Колда нова то 250гб. Розходимось:47f3:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

она все равно не поедет на эске@Flamersys 

и с такими объёмами и 700 гб мало.  так что в любом случае придется перекачивать после удаления. хотя перекачивать 250 гб ну его в баню

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Цитата

хватит 364 гигабайта памяти

Щось подібне я вже чув… 

Цитата

«640 КБ должно хватить всем»

Сразу же вспомнился мне мой xbox360 arcade с 256 мб памяти. Тупо даже сейвы не помещались. Пришлось купить винт. Тут будет та же история.

2 хвилини тому, Максим Цвиренко сказав:

Тут будет та же история.

ага, скупий платить двічі.. купиш собі “дешеву” коробку, місця мало + 200 на фірмовий ссд і вже ціна топового хбокса…

Приставка виключно для тих хто мало грає, фіферів і дітей…

@MadWulff не совсем верно сказано у тебя. Вот так должно быть:

Билла Гейтса часто высмеивают за якобы произнесенную им фразу «640 КБ памяти с избытком хватит любому компьютеру». Сам он отрицает, что когда-либо говорил нечто подобное, и за отсутствием доказательств нам остается только верить ему.

@Real_Quest  ну… Про Біла я і не згадував))) Звичайно кожен на його місці відмовився від своїх слів але є і інші його цитати.  Які натякають що він все таки міг сказати свою саму “популярну” цитату…  Та хіба все це важливо?… 

Цитата

«Через два года о спаме никто и не вспомнит».

Билл Гейтс, 2004 год.

Билл Гейтс сделал это заявление на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Технология, в связи с которой он сделал это заявление, представляла собой электронный аналог почтовой марки, плата за которую взимается, если получатель отклоняет письмо. Тогда же Гейтс объявил, что поисковые технологии Microsoft в скором времени оставят разработки Google позади. Семь лет действительно пролетели быстро, а мы все ждем, когда хотя бы что-нибудь из этого свершится.

Цитата

«32-битную операционную систему мы не выпустим никогда».

Билл Гейтс, 1989 год.

Никто не знает, что побудило Билла Гейтса (Bill Gates) сделать такое заявление — особенно если учесть, что в переход с 8- на 16-битную системы уже был совершен, и дальнейшее развитие казалось логичным шагом. Четыре года спустя, в 1993 году, была выпущена 32-битная Windows NT 3.1, а «никогда» Билла Гейтса как пришло, так и ушло.

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

так это майки: у них не зря Мулинье был, он их научил наваливать и вешать лапшу,а в итоге – в кусты. Так было , так есть, так будет: не забывайте что майки верещали что Gears Tactics сликом “сильная” для карент гена, еще они орали шо будет Хало на старте, и еще много чего они вешали – абы интерес не падал. Конечно хватит места на С: игра с 360-го весит 8 гб, пол гейм паса закачать можно всяких инди, чем не игры? у них там “свыше 100 игр”)

Цитата

Мы изучили данные и уверены, что 512 гигабайт у Xbox Series S будет достаточно.

Беды с башкой! :12: А игры устанавливать не пробовали? Никто ж не спорит, что достаточно, ровно до тех пор, пока не придется закачать какое то приложение или игрулю. Но это уже совсем другая история. 

• Модератор
3 часа назад, Real_Quest сказал:

А игры устанавливать не пробовали?

Так игр нет :trollface:

4 часа назад, Real_Quest сказал:

А игры устанавливать не пробовали?

Може Філька натякає що250ти гігова колда то так собі гра, і вона не сильно й потрібна?:lol:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Не знаю, мне бы хватило. Пару синглов, онлайн дрочильня, форза, ещё и останется…

Что касается калофдути, вроде писали что она составная будет, т.е. режимы можно качать отдельно. 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

1 час назад, Slavon сказал:

Что касается калофдути, вроде писали что она составная будет, т.е. режимы можно качать отдельно. 

оно то так, но проблема в том что костяк это варзон (около 130гб), а на нее уже можно ставить или не ставить мультиплеер, кампанию и кооп. Так что даже если интересен только мульт то варзону в любом случае не удалить. В новой части это мб исправят, пока не известно.

1685444.png

2 часа назад, Slavon сказал:

Не знаю, мне бы хватило. Пару синглов, онлайн дрочильня, форза, ещё и останется…

Уже можно, у меня с мультом 170гб по моему.

Проблема в том что если ты играешь с друзьями, то одной игры просто мало, она надоедает. И тут встает проблема места. Мне мои 500гб на слимке очь не хватает, так как я еще синглы шпилю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.