Перейти к содержанию

Новости Игроки критикуют сотрудничество Sony и Activision в Call of Duty: Black Ops Cold War

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Взаимоотношения Activision и Sony повлияют на всех игроков на серверах. По мнению многих поклонников бренда Call of Duty, Black Ops Cold War становится игрой с платой за выигрыш, а решения издателя противоречат интересам пользователей.

4RtUmYE381mWujabj9ZeEXl464CM9w49PchrX0cN.jpeg.4fc089dbb4feff73e7b02c7a3dbe58fe.jpeg

Мы сообщали, что владельцы игры на PlayStation 4 и PlayStation 5 получат преимущества, в том числе два слота для операторов. Эти решения негативно оцениваются поклонниками Call of Duty на других платформах. Владельцы консолей Sony смогут значительно быстрее улучшать своих солдат и оружие. С учётом кроссплея — это негативно скажется на балансе игры.

В сети можно найти такие комментарии:

• «По сути, это просто означает, что ваши деньги на Xbox / PC стоят меньше, а это дерьмо».
  • «В прошлом году эксклюзивный игровой режим был плохим, но не изменил игровой процесс».
  • «Теперь предоставление двух дополнительных слотов для операторов ТОЛЬКО для PlayStation, дополнительные уровни боевого пропуска, дополнительный опыт для оружия и эксклюзивных событий с двойным опытом — ТОЛЬКО для PLAYSTATION. Activision пересекает черту».
  • «Call of Duty: Black Ops Cold War превращается в игру для PlayStation, где легче побеждать».
  • «Даже я, владелец PS4, считаю это полной мерзостью. Мои друзья не смогут развиваться так же быстро, как я. Это несправедливо».
  • «Это выходит за рамки консольной эксклюзивности. Это консольное преимущество».

Помимо этого, Sony гарантирует владельцам PlayStation годовой доступ к эксклюзивному режиму «Зомби: бойня».

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

В 09.11.2020 в 10:29, Новостник сказал:

• «Даже я, владелец PS4, считаю это полной мерзостью. Мои друзья не смогут развиваться так же быстро, как я. Это несправедливо».

Они тебе не друзья

Sir_Swine.png

А то что эта колда не совсем гуд это ни че? Бф 6 форева)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@komarik черт, что спалился я?))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Привилегии для Playstation в cold war, это только начало, ходят же слушки что и Рокки, что то мутят с Sony, с грядущей GTA 6!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.