Перейти к содержанию

Новости Horizon Zero Dawn на PS5 не получит частоту в 60 кадров в секунду

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Однако Guerrilla Games в твиттере подтвердила перенос сохранений с PS4 и 60 FPS в Killzone: Shadow Fall

1965563476_P3LFNKZPsSOaIRLObAWYTps7FamumpkubQhNzIb71.thumb.jpeg.4f8709ef2c845433ce9e1ffb1946bd75.jpeg

Студия Guerrilla Games сейчас работает над Horizon: Forbidden West, и игра должна выйти на рынок в следующем году. Голландские разработчики напомнили игрокам о ранее выходивших играх и подтвердили важные детали.

Killzone: Shadow Fall на консоли нового поколения будет работать на частоте 60 кадров в секунду, но не стоит рассчитывать на такое же качество игры в Horizon Zero Dawn. В твиттере полно комментариев недовольных игроков, которые рассчитывали на игровой процесс в 4K-разрешении при 60 fps.

С другой стороны, игроки смогут перенести файлы сохранения с PlayStation 4 на PlayStation 5. Так что, если вы пока не закончили приключение Элой на PS4, то можете дождаться выхода нового устройства.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Я бы лучше заплатил за консоль 1000$ на эти семь лет, и чтоб это был тру некст ген.

30 тоже нормально :accepted:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

2 hours ago, Emmerich said:

Мда, чё за фигня? Игре ж почти 4 года. 

і що з того? Під новий фреймсет кап потрібно всі скрипти перетестовувати, а то довго і дорого ) 

11 минут назад, mirnuj_atom сказал:

Під новий фреймсет кап потрібно всі скрипти перетестовувати, а то довго і дорого ) 

У них всё это уже сделано и используется в ПК версии. Тут похоже тупо консоль не вытягивает.

DenAgain.png

5 часов назад, Satanic-majestY сказал:

А как же? :Okay:

image.png.5ae96e56afb89356c23e81d936e4f1a1.png

Это уже на пс 6

12 minutes ago, Satanic-majestY said:

У них всё это уже сделано и используется в ПК версии. Тут похоже тупо консоль не вытягивает.

Сильно сумніваюсь, змога то зробити у них є, але я реально не думаю що хтось робив такі тести, бо то робота яка не підпадає під жоден QA, адекватні проджект ліди такі потуги зарубають відразу ) 

Згоден з @mirnuj_atom 

Horizon проблемна гра, там багато анімацій залочені під 30-ть кадрів, і зараз вже кілька місяців вони різними костилями доводять її до розуму на пк,

Тому на ПС5 краще вже хай буде 30-ть, ніж 60-ть з просадками фрізами і графічними багами.

Думаю в Детройті теж буде 30-ть.

9 минут назад, asfat сказал:

Horizon проблемна гра, там багато анімацій залочені під 30-ть кадрів, і зараз вже кілька місяців вони різними костилями доводять її до розуму на пк,

Это не потому что игра такая сложная, а потому что они бросили на ПК версию полторы калеки, которые еле тащат порт. Стандартная практика.

Там огромная студия, если бы PS5 могла затащить 60 fps, то это стало бы для них приоритетной задачей. Тем более наработки с ПК версии уже есть.

Но судя по всему железо не позволяет им это сделать. Либо маркетологи решили, что народ и так схавает, всегда ведь хавал, кто там эти фпс на консолях видит.

DenAgain.png

6 минут назад, Satanic-majestY сказал:

Но судя по всему железо не позволяет им это сделать. Либо маркетологи решили, что народ и так схавает, всегда ведь хавал, кто там эти фпс на консолях видит.

Явно второе – потому как 60 фпс они придержат для сиквела)

JakobLM.png

30 фпс, 60 фпс….просто набір символів)) типу від цього хтось реально не буде грав в ту гру, яку чекає?))) 

4 минуты назад, Alewqa сказал:

30 фпс, 60 фпс….просто набір символів)) типу від цього хтось реально не буде грав в ту гру, яку чекає?))) 

Так да, я вон так ждал dayz на ps4 и ничего играл с 15-20 фпс)))) Я думаю со временем будут появляться новые патчи и т д.

@Satanic-majestY ну тут згоден, горайзон плюс вже старий. Я наприклад пропустив його в 2017-му і вперше запускав в 2020-му і гра взагалі не вразила, та і друзі ті що на пк запускали теж казали що наче норм але очікували кращого. 
Не знаю як кого але страшно відштовхує крива анімація нпс, особливо при діалогах. Після проходження Детройту РДР2 анчартед, ластів, год оф вар, ну просто взагалі не можливо дивитись на криву анімацію лиць npc. Хоча гру точно пройду заради боїв з роботами от вони по кайфу

20 часов назад, Slavon сказал:

30 тоже нормально 

Для Xbox’а :trollface:

21 час назад, Emmerich сказал:

Мда, чё за фигня? Игре ж почти 4 года

Хз, может там нужно переделывать анимации для 60 фпс и решать прочие тех.проблемы, вот они решили не заморачиваться с игрой 4-х летней давности.   

19 минут назад, Ra1DeN сказал:

Для Xbox’а :trollface:

Хз, может там нужно переделывать анимации для 60 фпс и решать прочие тех.проблемы, вот они решили не заморачиваться с игрой 4-х летней давности.   

Ок, а чего тогда в killzone будет 60 fps? Игре 7 лет. 

22 минуты назад, Ra1DeN сказал:

Для Xbox’а 

Очень толсто.. попробуй ещё раз :accepted:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

30 минут назад, Emmerich сказал:

Ок, а чего тогда в killzone будет 60 fps? Игре 7 лет.

Ну так разные движки, а конкретно знают только программисты которые ими занимались.

2 минуты назад, Ra1DeN сказал:

Ну так разные движки, а конкретно знают только программисты которые ими занимались.

В смысле?! Движок и разрабы - те же!

35 минут назад, Slavon сказал:

Очень толсто.. попробуй ещё раз :accepted:

Тем более, что у XSX почти вся обратка в 4K 60 fps работает. 

@Emmerich потому что они на разных версиях этого движка, как я уже говорил, точный ответ тебе могут дать только их программисты.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.