Перейти к содержанию

Новости Игроки сообщают о неприятных проблемах со своими PlayStation 5. Консоли бракованного поколения

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Тот случай когда не взял консоль на старте, потому что знал что будут косяки

14 години тому, Flamersys сказав:

гугл сказав що по Україні є 61 авторизований сервіс.

14 години тому, HaseoArmahem сказав:

ты отправишь тому у кого покупал – а там уже кто попало(естесно тебе не скажут кто). У нас офф. сони есть, но по гарантии ты понесешь у кого брал

Офиційним ремонтом ПС займається тільки один – у Києві. Інші тільки переслати туди можуть. В офіційний сервіс можна звернутися і напряму (переслати по пошті), а не через продавця, якщо консоль для нашого ринку.

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

45 минут назад, TheInsurer сказал:

Тот случай когда не взял консоль на старте, потому что знал что будут косяки

Тот случай когда тебе не хватило и ты написал то что написал:FuckThat:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@mishkakot т. е. тогда устал, а сейчас отдохнул и написал?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@TheInsurer напомни когда сони выпускала консоли без косяков? 

Я кстати пс4 на старте брала, все гуд, служила лет 5, продала что б взять прошку полгода назад, у нее просто капец как свистят дросселя. Вот тебе и новая ревизия бла бла.

Mafka1402.png

Так и быть. Если кто-то из сделавших предзаказ испугался брака – я готов взять удар на себя и перекупить вашу консоль :xbox:

Те кто хвалился там в теме я купил с чеками о покупке пс5 , ребята спасибо за бету тест !)

теперь реально лучше подождать с консолькой и взять ревизию 2ю :2:

Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!"  © Гомер Сімпсон

funk1324.png

Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake

• Модератор

@Travellin всё верно говоришь! И чем больше вас таких будет - тем лучше тем, кто по каким-то причинам не успел с предзаказом :yes:

• Trollface 2

14 хвилини тому, Мария Жучкова сказав:

Я кстати пс4 на старте брала, все гуд, служила лет 5, продала что б взять прошку полгода назад, у нее просто капец как свистят дросселя. Вот тебе и новая ревизия бла бла.

PS4 реально дуже вдала вийшла із самого початку. Не всім поколінням так щастило. 

8 минут назад, quiteunusual сказал:

PS4 реально дуже вдала вийшла із самого початку

Да тоже будет и с пс5 :vanga:

2 часа назад, Ragnar Lodbrok сказал:

Тот случай когда тебе не хватило и ты написал то что написал:FuckThat:

:9:те по твоей логике, у кого хватает на нее денег обязан ее купить?и то что на старте ее покупать нет  желания, для тебя не аргумент?

1 час назад, Мария Жучкова сказал:

@TheInsurer напомни когда сони выпускала консоли без косяков? 

дросселя ?

Изменено пользователем TheInsurer (смотреть историю редактирования)

1 час назад, TheInsurer сказал:

те по твоей логике, у кого хватает на нее денег обязан ее купить?

Да

1 час назад, TheInsurer сказал:

то что на старте ее покупать нет  желания, для тебя не аргумент?

Неть

п.с. Шутю я, расслабься и наслаждайся жизнью!:t0330:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

10 часов назад, Slavon сказал:

@mishkakot т. е. тогда устал, а сейчас отдохнул и написал?

Типа того

Сегодня PlayStation 4 стартовала на территории Северной Америки, большинство пользователей активно знакомятся с новыми играми и осваивают возможности новой домашней консоли.

Однако некоторые пользователи столкнулись с проблемами, которые делятся на незначительные, вызванные нагрузкой на серверы PSN, а также куда более неприятные.

Представитель Sony в интервью IGN заявил, что процент брака для новой системы является незначительным и вполне ожидаемым. Он признал, что некоторые пользователи сообщают о проблемах, однако она не является массовой - по оценке Sony, процент брака в стартовой партии составляет всего 0,4%. (C) 2013 год.

Думаю сейчас процент не больше, просто те кто не предзаказал собирает косяки «по всех этих интернетах» :trollface:

SpikeToW.png

еще не получили, а уже в ремонт несут)))))) Думайте позитивно, а там как повезет)

volkovv89.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.