Перейти к содержанию

Новости Глава PlayStation считает, что PS5 прослужит до семи лет и упомянул «облако»

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

В интервью GQ Джим Райан предположил, что поколение PS5 и Xbox Series X просуществует до семи лет. За это время определённо вырастет значение «облака».

8tllIyerUMMINzETKVhKpvw79I2lLZBcwRDoK3el.thumb.jpeg.a131329453f1acdbc00d04bbc12fd070.jpeg

«Я думаю, что “облако”, вероятно, приобретет всё большее значение в ближайшие несколько лет. Хотя всё ещё существуют проблемы с бизнес-моделью и технологиями. В текущей ситуации мы продолжаем наши исследования, инвестируем и очень внимательно следим за игрой в “облаке”».

Джим Райан также добавил, что в прошлом многие аналитики предсказывали, что в текущем году игры на консолях уже будут не нужны. Но, как видим, и PS5 и Xbox Series X очень популярны, чего нельзя сказать о Google Stadia.

«Кажется, я провел большую часть своей жизни на PlayStation, слушая, как люди говорят мне, что это последнее поколение [консолей]. Ведь что-то ещё сделает физическое устройство ненужным. Я уверен, что эти люди мудры и умны, но пока они ошибались».

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

6 часов назад, Новостник сказал:

инвестируем и очень внимательно следим за игрой в “облаке”».

Инвестируйте в Украину,давайте нам PS Now :1hi:

@Headstrong Можливо ти чи хтось з друзів або знайомих купляв Ps now іншої країни?

Просто якраз думаю при покупці пс5 затестити підписку, і цікаво різні думки почути.

Только что, asfat сказал:

Можливо ти чи хтось з друзів або знайомих купляв Ps now іншої країни?

Не,я ж триалки раньше делал :) 

@Headstrong та сама історія:thumb_up:

пару місяців тому на ps now знижки хороші були, і за 40 баксів можна було взяти підписку на рік, але я тоді зажлобився.

_

Якби її з плюсом обєднали, була б топова штука, але це так, просто думки вголос.

@asfat now была бы выгодной, не знай я об общих аккаунтах. + я не то, чтобы игрок заядлый, и за 5 месяцев ps plus подогнал уже слишком много того, что я хотел бы пройти. Потому now мне невыгодна, хотя рассматривал это как вариант покупки, да. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.