Перейти к содержанию

Новости Восхитившая игроков своей красотой девушка из Cyberpunk 2077 оказалась представительницей ЛГБТ

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Специалистка по брейндансу Джуди Альварез разобьет немало мужских сердец, но зато у девушек есть все шансы

meZ59Fji2dObDYE8vjY568wKKHUvkiB201dX3eoL.thumb.png.2569163e9957d5ea944cda696dde3184.png

Понравившаяся многим игрокам Джуди Альварез оказалась из числа сторонников движения ЛГБТ. Некоторые это сразу поняли по стильной прическе, но во многих все же теплилась надежда закрутить с ней роман, сделав протагониста Cyberpunk 2077 Ви мужчиной. Печальная весть была озвучена в ходе эфира R Talsorian и Madqueen Show. 

Зато у женщины Ви, вне зависимости от выбранного жизненного пути, будет возможность разделить ложе с Джуди. Это подтвердила сама CD Projekt, отвечая на вопрос одного из пользователей Twitter.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

aHR0cHM6Ly9jZG4ubGlmZWhhY2tlci5ydS93cC1j

• Ха-ха 1
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Очень интересно и познавательно )) Именно это интересует игроков ,какой ориентации какая то телочка в игре 

shappa567.png

Это у нее то стильная прическа?

Да по сравнению с моей её хаер - ацтой редкий, 80-е то самое. 

Пф. 

Это типа как в гта са? Мутишь с ней и можно аугментаций бесплатно ставить? Только нужно набрать вес вначале :4:

Ну все, счас все ломануться создавать женского перса:lol:

180.gif ❤

@kokc я не) первое прохождение буду играть за Корпората и буду мутить с Мередит Стоут, клевая баба biggrin

spacer.png

23.11.2020 в 14:21, Ra1DeN сказал:

@kokc я не) первое прохождение буду играть за Корпората и буду мутить с Мередит Стоут, клевая баба biggrin

This is the hidden content, please

Та вони ж роботи) Як там можно мутить)

@Денис Дениска там есть один безбашенный киборг-киллер Адам Смашер, который перестал быть человеком... но Милитек в основном все еще люди, у них все самое топовое - лучшие пушки, экипировка, гаджеты - мне это и нужно, я внедрюсь туда и буду принимать участие в их корпо-разборках, а потом уничтожу их изнутри как истинный Самурай, за Джонни! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.