Перейти к содержанию

Новости Премьеры Xbox текущей недели. Оцениваем, какие игры появятся на консолях Microsoft

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Команда Xbox представила список новых игр, которые появятся на консолях в ближайшие дни. Искать среди них громких продуктов не стоит, но наверняка найдутся такие, которые заинтересуют аудиторию.

1086359211_Vu2UTBTU0NvfpArYRTl7VxI5SRRqwTIpOB7WuQoN1.jpeg.d290a39fbe8b40910b967e79b554c232.jpeg

Прошлую неделю можно считать успешной для Xbox, так как выходили крупные и небольшие игры, а также важные обновления для консолей нового поколения. Команда подготовила новый список проектов и, хотя среди них нет ААА-проектов, на некоторые стоит обратить внимание. 

• Mad Tower Tycoon (24 ноября)
  • BFF or Die (25 ноября)
  • Get Over Here (25 ноября)
  • Landflix Odyssey (25 ноября)
  • More Dark (25 ноября)
  • My Aunt is a Witch (25 ноября)
  • Out of Space: Couch Edition (25 ноября)
  • Seeds of Resilience (25 ноября)
  • Strike Force 2 - Terrorist Hunt (25 ноября)
  • Tesla Force (25 ноября)
  • Towaga: Among Shadows (25 ноября)

Более подробно об играх можно узнать на официальном сайте.

This is the hidden content, please

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Вы серьезно иксБокс? вы хвастаетесь этим? здесь одиннадцать игр которые годные разве что в бесплатной форме ну или за копейки. Такие игры я могу поиграть на моем телефоне, но точно не на некстгене. Убого конечно. 

Тут и сравнивать не стоит с плойкой. У ПС5 только души чего стоят.

Я еще не брал консоль нового поколение. Но то что я вижу, явно не в пользу коробки для меня.

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

На ПС5 тоже не во что играть. Мне, к примеру, ни SpiderMan, ни DemonSouls не интересны. Формально они есть, но я покупать это не буду. Максимум по плюсу сыграю. Нету какого-то крутого некстген-лаунчтайтла, который бы сподвигнул брать консоль на старте. ПС5 есть резон покупать на старте, если у тебя не было ПС4 и по колекшину поиграть во всё что пропустил. Иначе, можно спокойно себе на ПС4 ещё посидеть пока какой-никакой некстген подъедет.

ICeUc.png

1 час назад, TooMan сказал:

только души чего стоят

души и... всё :Okay: А тут вон игр много :xbox:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

2 часа назад, TooMan сказал:

Вы серьезно иксБокс? вы хвастаетесь этим? здесь одиннадцать игр которые годные разве что в бесплатной форме ну или за копейки. Такие игры я могу поиграть на моем телефоне, но точно не на некстгене. Убого конечно. 

Тут и сравнивать не стоит с плойкой. У ПС5 только души чего стоят.

Я еще не брал консоль нового поколение. Но то что я вижу, явно не в пользу коробки для меня.

вроде на соньку каждый день пачками мусор в стор не насыпают? 

@JohnnyD Насыпают.  Только вот по мима мусора там есть Маралез и Души что на старте поколение доволи не плохо по сравнению с коробкой и его игро-мусором. Одним геймпасом они не смогут держать конкуренцию.(я за старт поколение) 

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.