Перейти к содержанию

Новости Похоже, The Last of Us Part 2 улучшат для PlayStation 5

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Есть основания полагать, что студия Naughty Dog обновит свой последний проект и реализует все возможности консоли нового поколения от Sony

lGmYHNcMAiZqa1ZZTSND3VaSNrXUzZ31On7ShBFa.thumb.jpeg.290aec377a48cfd13b70cca3ea51779d.jpeg

На сайте торговой сети Best Buy на странице приключенческого боевика The Last of Us Part 2 для PS4 была замечена фраза «включает улучшения для нового поколения».

7qfYatlaV7q7S2lAdmb97zRAKO71flWtVFNKkxou

Пока Naughty Dog официально не анонсировала улучшенную версию игры для PS5. Впрочем, The Last of Us Part 2 работает на PS5 в режиме обратной совместимости и предлагает ряд стандартных улучшений вроде быстрой загрузки. 

The Last of Us Part 2 поступила в продажу на PS4 19 июня этого года.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Ну и замечательно, я как раз её еще не проходил, будет повод вдвойне. До сих пор проходил мимо всех спойлеров и геймплеев по ней, хотел на пятой плойке сам начать)

• Нравится 1

3 минуты назад, rat_blouz сказал:

До сих пор проходил мимо всех спойлеров и геймплеев по ней

как???? :mother-of-god:

volkovv89.png

22 минуты назад, volkov89 сказал:

как???? :mother-of-god:

Если честно, у меня нет ответа на этот вопрос, я сам не пойму, как я не поддался соблазну. 

Ну що ж, доведеться тепер втретє її пройти! Залишилось playstation 5 якось дістати. 

Мне в ней сюжет на столько высосан из пальца что даже улучшенную версию включать не буду. Первая часть супер, как по мне вторая только за счет первой и выезжает.

а там есть что улучшать? я слышал что она божественна... 

Изменено пользователем komarik (смотреть историю редактирования)

KILLZONE2 уже НЕТ :)

@volkov89 дык. Аналогично. Жду патча и го. 

talo_enio.png

5 часов назад, asfat сказал:

@komarik @Antoshka_27 Тролі?:trollface:

То есть все кто не согласен с твоим мнением троли??  

7 часов назад, Antoshka_27 сказал:

Мне в ней сюжет на столько высосан из пальца

f933b6f62d49038cdd3c90b56e7ccb1a.jpg

DenAgain.png

1 час назад, Петрович сказал:

Соулсов вам мало)

volkovv89.png

4 часа назад, Петрович сказал:

amin Дай Бог тобі здоров'я

и нервишки покрепче)

volkovv89.png

@Antoshka_27 обгрунтуй чим тобі 1-ша настільки краща за другу.

І чим друга така погана? Що тебе в ній настільки відштовхнуло?

22 hours ago, rat_blouz said:

Ну и замечательно, я как раз её еще не проходил, будет повод вдвойне. До сих пор проходил мимо всех спойлеров и геймплеев по ней, хотел на пятой плойке сам начать)

Між краплинами в дощ пропетляв - красавчик!!!! :)

Ну мені теж в першій частині сюжет сильно більше подобається, але швидше не тому що в 2й він поганий, просто мені особисто жанр роад муві сиииильно більше подобається ніж сучасні серіали.

20 минут назад, mirnuj_atom сказал:

але швидше не тому що в 2й він поганий

Вот мне еще больше хочется её начать проходить, до сих пор не могу поверить в то, что там может быть плохой сюжет. Вот не верится....что ж там такое. Если дело в толерастии, то я это могу вытерпеть, мне не принципиально. 

5 minutes ago, rat_blouz said:

Вот мне еще больше хочется её начать проходить, до сих пор не могу поверить в то, что там может быть плохой сюжет. Вот не верится....что ж там такое. Если дело в толерастии, то я это могу вытерпеть, мне не принципиально. 

Там хороший, годний сюжет, для мене особисто питання в жанрі, він змінився, але сюжет все одно топчик. 

@asfat это так можно сказать" а чем это она тебе так понравилась ?" и высмеять что бы ты не ответил

KILLZONE2 уже НЕТ :)

@komarik це скоріше елементарна цікавість.

__

Наприклад я люблю і першу і другу частину, і в той же час я їх не вважаю ідеальними іграми і бачу багато мінусів.

Просто першу проходив якраз перед  виходом другої.

24.11.2020 в 08:26, Satanic-majestY сказал:

This is the hidden content, please

Ооо, еще один сектант. Нашу игру обижают 😭 Все кому игра не зашла либо троли либо далекие... 😂😂😂 То что зашло тебе не должно заходить другим, пора это уже уяснить.

7 минут назад, Antoshka_27 сказал:

Все кому игра не зашла либо троли либо далекие

Абсолютно верно, я так и считаю. И данная тема подтверждает, что именно такие как ты и высасывают из пальца невообразимы причины, чтобы объяснить свои вавки в голове.

Сомневаюсь, что ты расскажешь тут что-то новое. Но если всё-таки чувствуешь в себе силы, то вперёд, повесели нас.

DenAgain.png

1 час назад, Satanic-majestY сказал:

Абсолютно верно, я так и считаю. И данная тема подтверждает, что именно такие как ты и высасывают из пальца невообразимы причины, чтобы объяснить свои вавки в голове.

Сомневаюсь, что ты расскажешь тут что-то новое. Но если всё-таки чувствуешь в себе силы, то вперёд, повесели нас.

Ничего тебе доказывать не собираюсь и тем более веселить. Я выразил свое мнение что игра мне не зашла от слова совсем вот и все. И с вавками в голове... полегче, ты у же 2 раза кидаешь непонятные мне слова. Обычно в интернете без предлога такой херней занимаются те кто в жизни язык в жо..пу прячет, а за компом боевика врубает. Попроще будь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.