Перейти к содержанию

Новости С графикой и так всё хорошо – глава TinyBuild поделился мыслями о новом поколении консолей

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

По мнению Алекса Ничипорчика, игры уже в течение многих лет выглядят отлично, а вот в других аспектах хотелось бы видеть прогресс

AHzYBjD1spAqWSzaz9xaX93HDf6ciGB5j6PRs4wa.thumb.jpeg.a9409bd886fd0fd0134c6a6416c5ec89.jpeg

Генеральный директор TinyBuild Алекс Ничипорчик в разговоре с изданием GamesIndustry поделился мыслями о новом поколении консолей. Алекс считают, что новые устройства позволят сделать «инновационную механику» благодаря возможностям, которые предоставляют SSD-накопители. 

«Можно будет делать значительно больше разных вещей с памятью, больше инновационных элементов механики и структур игр. Лично мне интересен искусственный интеллект, физика и то, что мы сможем сделать с этими аспектами. Графика уже много лет достаточно хорошо. К составляющей нового поколения, связанной с “ощущением от игры’, быстро привыкаешь», - сказал Ничипорчик.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Если честно, то я с ним полностью согласен! Можно, конечно, где-то подтянуть картинку, но в целом, хотелось бы видеть разумный ИИ, хороший сюжет + побочные квесты, не уступающие сюжетным и более открытый мир.

Графикой уже никого удивлять не надо, а вот тем, что я перечислил...хотелось бы)

10 часов назад, rat_blouz сказал:

хотелось бы видеть разумный ИИ, хороший сюжет + побочные квесты, не уступающие сюжетным и более открытый мир.

Графикой уже никого удивлять не надо, а вот тем, что я перечислил...хотелось бы)

Прям всё, чего не хватает юбисофт:4:

volkovv89.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.