overload Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 В 09.06.2023 в 22:10, com_s сказал: Здравствуйте, что думаете по этому? SSD Crucial P3 Plus 4TB M.2 2280 PCI-E x4 Gen4 NVMe (CT4000P3PSSD8) Будут игры медленнее загружаться? Upd. Посмотрел на Амазоне WD Black SN850X - он всего на 50 дол дороже. Вопрос снимается. Теперь вопрос как присобачить радиатор)) This is the hidden content, please Войти или Регистрация com_s 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImAnton Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 В 09.06.2023 в 22:10, com_s сказал: Здравствуйте, что думаете по этому? SSD Crucial P3 Plus 4TB M.2 2280 PCI-E x4 Gen4 NVMe (CT4000P3PSSD8) Будут игры медленнее загружаться? Не должно, но хз как этот ссд без драм в ps5 будет, ведь из за этого, скорость может пострадать довольно таки неплохо, (Ps5 не умеет поддерживать HMB) 6 часов назад, overload сказал: Теперь вопрос как присобачить радиатор)) Изолентой, синей естественно com_s 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leccornia Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) Доброго здоров'я. Изменено 6 августа, 2023 пользователем leccornia (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leccornia Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Скажіть будь ласка,чи підійде даний ссд для пс5? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dropendrop Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 2 минуты назад, leccornia сказал: Скажіть будь ласка,чи підійде даний ссд для пс5? Звісно підійде. leccornia 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leccornia Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 8 годин тому, Dropendrop сказав: Звісно підійде. Дуже перепрошую,а що ви скажете на рахунок цього SSD? Ціна майже однакова але цей на 2тб. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dropendrop Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) 9 часов назад, leccornia сказал: Дуже перепрошую,а що ви скажете на рахунок цього SSD? Ціна майже однакова але цей на 2тб. Я б не став брати не перевірені бренди. Зверніть увагу на цікаві пропозиції з алі. Спойлер This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 7 августа, 2023 пользователем Dropendrop (смотреть историю редактирования) leccornia 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leccornia Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 @Dropendrop Велике дякую за допомогу. Замовив adata. Надіюсь буде добре працювати. Dropendrop 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dropendrop Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 В 08.08.2023 в 15:57, leccornia сказал: @Dropendrop Велике дякую за допомогу. Замовив adata. Надіюсь буде добре працювати. Як працює SDD, все ок? Планую купити ADATA на 11.01 ціна буде 3050 грн (82.6$) за 2TB (це набагато дешевше ніж ціни в Україні) Налітайте, кому треба. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leccornia Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 @Dropendrop Я брав собі на 1терабайт за 2000. За чотири місяці користування жодних зауважень немає. Працює на даний момент чудово. Дуже хороша ціна.Мені доречі на 1терабайт з головою вистачає. Я навіть не уявляю чим можна забити 2терабайти)))Весь пс+ Dropendrop 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dropendrop Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 2 минуты назад, leccornia сказал: @Dropendrop Я брав собі на 1терабайт за 2000. Я навіть не уявляю чим можна забити 2терабайти)))Весь пс+ Я для PC беру, переходжу на M.2 онлі. На PS5 мені базової пам'яті вистачає leccornia 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Брал Crucial P5 Plus на 1Т и простой радиатор, полёт нормальный Headstrong 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown 5 Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Всім доброго дня) хочу взяти ssd на 1 тб до пс5 , хочу щоб можно було одразу поставити в ps5, думаю взяти wd black sn850x 1tb, ну мене цікавить тема радіаторів , не дуже в цьому розбираюсь, тому питаю поради? Які ссд вже йдуть з радіатором, щоб там нічого не крутити, а зразу поставити в ps5 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Коршун Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Брав на амазоні WD_BLACK 2TB SN850X NVMe Internal Gaming Solid State Drive with Heatsink - Works with Playstation 5, Gen4 PCIe, M.2 2280, Up to 7,300 MB/s - WDS100T2XHE - все добре. На 1ТБ там ще зараз знижка 53$, віддають за 84.99. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown 5 Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Хтось ставив в ps5 samsung 990 pro 2 tb with heatsink? Та чи варто брати такий ссд до ps5? думаю над варіантами , хочу замовити в Україні, щоб довго не чекати с Америки, sn850X 2 tb with heatsink, зовсім ніде нема в Україні, ще дивився в SN850 heatsink , ну зупинився на 990 pro 2 tb with heatsink, його можна десь взяти близько 7000 грн. Дякую за відповіді Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leccornia Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) @unknown 5 Брав собі такий ссд як на фото.Вже пів року користуюсь дуже задоволений.Ціна за 1 терабайт 2000 + грн Доречі в багатьох знайомих такий самий ссд Изменено 30 ноября, 2023 пользователем leccornia (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown 5 Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 @leccornia а як по швидкості? сильно відрізняється від рідного ps5 ссд? Ще подивився про 990 про , йому треба оновлювати прошивку, бо вона якась забагована, та їсть ссд, а оновити можна тільки через комп, через пс5 нажаль ніяк, тому дивлюсь щось інше Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leccornia Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 @unknown 5 Взагалі жодної різниці не відчув між стандартним ссд і цим що придбав. Нічого ніде не оновлював,вставив з коробки ссд і користуюсь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.