Перейти к содержанию

Новости Появился новый геймплейный ролик Cyberpunk 2077. Демонстраций версий для PS4 Pro и PS5

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

СD Projekt RED показала, как выглядит фантастическая песочница на двух поколениях консолей семейства PlayStation

wxzJQA5BukV7EYNWF06QD07YD0IF6fd6ep6T7iqk.thumb.jpeg.1166313e98e1d8220a35adff72d9f2c8.jpeg

В сети появился новый геймплейный ролик Cyberpunk 2077, демонстрирующий неоновые огни и пригородные пустоши Найт-Сити на PS4 Pro и PlayStation 5 по программе обратной совместимости. Теперь фанаты Microsoft и Sony смогут устроить настоящие дебаты на тему того, где пикселей больше, физика честней и солнце светит ярче.

Выход Cyberpunk 2077  на этот раз точно должен состоятся 10 декабря на консолях уходящего и нового поколений, персональных компьютерах, а также облачной платформе Google Stadia. Игроки, купившие версию для PS4 и Xbox One затем совершенно бесплатно смогут обновиться до версий для PS5 и Xbox Series X|S.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Ну, виглядає норм. Єдине що смутило це калл оф дютні циферки дамагу.

Изменено пользователем Mixer143 (смотреть историю редактирования)

10 декабря уже можно взять версию для ps5? Вроде же они пилить собирались отдельно в следующем году. Или это по обратке почти без улучшений?

10 минут назад, Vladyslav Shevelyov сказал:

10 декабря уже можно взять версию для ps5? Вроде же они пилить собирались отдельно в следующем году. Или это по обратке почти без улучшений?

Там в видео девушка говорит, что апгрейд до полноценного некст-гена будет бесплатным и "когда-то" в следующем году.

Пока только по обратке с улучшениями.

Изменено пользователем Creeder (смотреть историю редактирования)

@Mixer143 в колде вроде как нет циферок дамага)

1507549.png

Эх….твириночки бы….

9 часов назад, Mixer143 сказал:

Ну, виглядає норм. Єдине що смутило це калл оф дютні циферки дамагу.

Я более чем уверен что убрать можно будет как весь интерфейс. Типа рпг... 

@Fresh_Snake стоп, тоді в якій ігрі вони появились і стали мейнсрімом

2 години тому, YODA сказав:

Я более чем уверен что убрать можно будет как весь интерфейс. Типа рпг... 

Було б супер, хоча це ж кіберпук, тут люба інтерфейсна приблуда може бути частиною якогось протезу. Хочеш забрати циферки дамагу? Знімай протез. Но це скорше політ фантазії ніж правда, крч на релізі глянем)

1 час назад, Mixer143 сказал:

@Fresh_Snake стоп, тоді в якій ігрі вони появились і стали мейнсрімом

Я точно не знаю, наверное были в каких то старых рпг, но мне запомнилось в первом дивижине, я сразу их выкл и норм)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.